Перейти к содержанию

Авторизация  
kk1982kk

Реклама в АВИТО

Рекомендуемые сообщения

игнат

кончится обЪявление, активируешь его и все, есть на 60 дней, а есть просто, на 30, я на 30 делаю, бесплатно у меня, если второе то платно

если у меня "ПОДНЯТЬ" то 119р

Спасибо!

Поделиться сообщением

Vovok

В моём, объявлении на Авито, написано; "осталось три дня". А дальше ,что? Надо просто поднять его или как? Я там первый месяц, поднимал два раза 249 руб,за раз.

Лучше поднять,когда закончится,могут плату затребовать, тупо активируешь за бабки и всё. А,так +1 раз поднимется на след. день.  

249р в каком разделе перевозок? Коммерция,Переезды,грузчики?

Поделиться сообщением

игнат

Лучше поднять,когда закончится,могут плату затребовать, тупо активируешь за бабки и всё. А,так +1 раз поднимется на след. день.  

249р в каком разделе перевозок? Коммерция,Переезды,грузчики?

Услуги-"Грузоперевозки"

Поделиться сообщением

Vovok

Услуги-"Грузоперевозки"

Перечитайте,ещё раз мой пост.

Поделиться сообщением

игнат

Перечитайте,ещё раз мой пост.

Категория- "транспорт,перевозки", раздел "услуги"

Поделиться сообщением

Vovok

Категория- "транспорт,перевозки", раздел "услуги"

Все объявления в Павловском Посаде / Услуги / Транспорт, перевозки / Грузчики (Коммерция или Переезды).

Не знаю,как ещё спросить иначе)))

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

игнат

Все объявления в Павловском Посаде / Услуги / Транспорт, перевозки / Грузчики (Коммерция или Переезды).

Не знаю,как ещё спросить иначе)))

Ну вот по ссылке твоей,заходим и и в поиске набираем  "грузоперевозки". Там ,я. (А529УЕ).

Поделиться сообщением

kk1982kk

Ну вот по ссылке твоей,заходим и и в поиске набираем  "грузоперевозки". Там ,я. (А529УЕ).

У вас там вообще конкуренции нет можно постоянно в премиум висеть,сколько стоит премиум?

Поделиться сообщением

игнат

У вас там вообще конкуренции нет можно постоянно в премиум висеть,сколько стоит премиум?

Я не про премиум спрашивал, (это ,я сам решу),а как заново активировать объявление( не поднять!).

Поделиться сообщением

kk1982kk

Я не про премиум спрашивал, (это ,я сам решу),а как заново активировать объявление( не поднять!).

заходишь в завершенные  и жмешь активировать . всегда так было 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Я не про премиум спрашивал, (это ,я сам решу),а как заново активировать объявление( не поднять!)

Как только завершится объява,тут же минута в минуту на почту придёт письмо;

далее действовать как там написано.

В наших провинциальных уютных городках турбины-деньги на ветер(Дон-Кихот vs чудищ),

пары клонов будет за глаза;

хотя у вас Электросталь и Орех рядом,

я думаю основная движуха там... 

Стоит замахнуться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Как только завершится объява,тут же минута в минуту на почту придёт письмо;

далее действовать как там написано.

В наших провинциальных уютных городках турбины-деньги на ветер(Дон-Кихот vs чудищ),

пары клонов будет за глаза;

хотя у вас Электросталь и Орех рядом,

я думаю основная движуха там... 

Стоит замахнуться!

Спасибо ,за чёткий ответ, как говорится прямо в д .. очку

Изменено пользователем игнат
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Не знаю как в регионах, в мск платное размещение объявления. Чёт около 370 что ли...так что просто так не активировать, после окончания срока:)))

Уроды...

Поделиться сообщением

sky

Март вышел, работы много. В следствии чего, почти и не поднимал объявы. Тем не менее, опять всё и вся заблокировали. Пишут у нас спец. оборудование стоит, вычисляем вас.))) Счас времени побольше будет, поиграем с ними в игру, кто сколько и за сколько обнаружит клонофф.))) Хотя, надоели уже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Март вышел, работы много. В следствии чего, почти и не поднимал объявы. Тем не менее, опять всё и вся заблокировали. Пишут у нас спец. оборудование стоит, вычисляем вас.))) Счас времени побольше будет, поиграем с ними в игру, кто сколько и за сколько обнаружит клонофф.))) Хотя, надоели уже. 

Взял новую симку.Пора начать подавать без клонов - официально.Вот только не факт что и официальное не будут блокировать.В этом случае писать в тех поддержку и восстановят?

Поделиться сообщением

Кент

А смысл в клонах, когда объява платная???

Фотки одинаковые они палят...через прогу палить могут. Было две объявы, в одну выходил через приложение только через инет мобильника, потом сразу выход, что б к вафле не цеплялась домашней, так как вторая объявления висела через домашний комп

Ну и ни каких входов через мобильник даже через браузер на клон.

Так то 10 китайский смартфонов по 500 р, да симки с переадресацией вот вот тебе и 10 клонов...

Отобьется быстро, но опять таки повторяю, объявления сами платные стали...

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Так ..чёт я наврал про платное... Хотя было...точно помню.

Ща бесплатно активировал

Поделиться сообщением

Vovok

Так ..чёт я наврал про платное... Хотя было...точно помню.

Ща бесплатно активировал

Как спец по Авито. Объява в архиве, хотя бы неделю должна потомиться. Если через 1-2-3 дня я пробовал активировать, то плату просило. Дней через 10 попробовал снова. Дало активировать так. Но, обещали всем платно сделать. Плюс еще не упавшее в архив объява, т.е. на аккаунте этом, нужнл проверять ее. Недавно по 70% скидки давали.

Поделиться сообщением

вилли

Как спец по Авито. Объява в архиве, хотя бы неделю должна потомиться. Если через 1-2-3 дня я пробовал активировать, то плату просило. Дней через 10 попробовал снова. Дало активировать так. Но, обещали всем платно сделать. Плюс еще не упавшее в архив объява, т.е. на аккаунте этом, нужнл проверять ее. Недавно по 70% скидки давали.

Был опыт восстановления аккаунта при обращении в техотдел Авито ? Хочу платное подать,но есть шанс что заблокируют...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что даже за деньги нельзя клон сделать ? Я уже активировал раз за деньги основное и клон (разные почты и телефоны, фото)

Пробовал мариновать неделю - один фиг деньги просят))

Брат активирует бесплатно - один город, один раздел..

После платной активации через неделю мне предложили поднять объяву со скидкой 70%

Поделиться сообщением

Vovok

Был опыт восстановления аккаунта при обращении в техотдел Авито ? Хочу платное подать,но есть шанс что заблокируют...

Был, восстанавливали. Потом отказывали. Спустя месяцы, восстанавливали основной. Говорил, что больше не буду))) Палили раз 5, грозились заблочить. Но, т.к. я им по 10-12 кусков в месяц приношу, мой личный менеджер меня отмазывал)))

Оплату по карте, одной и той же, палят на раз-два. Создаем яндекс кошелек, пополняем его и с него башляем на 1 акк.

Куки чистим (историю). С компа заходить и подавать объявы на разные акки - это Дилетанство. Есть механизмы, но про них я не буду подробно. Все это постигалось методом тыка, проб и ошибок. В сети по 15 т.р. просят за видео курсы.

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Что даже за деньги нельзя клон сделать ? Я уже активировал раз за деньги основное и клон (разные почты и телефоны, фото)

Пробовал мариновать неделю - один фиг деньги просят))

Брат активирует бесплатно - один город, один раздел..

После платной активации через неделю мне предложили поднять объяву со скидкой 70%

Всё можно. Просто, пока в архив не упало, поднял и 1 раз на халяву подъём будет.

Дам ещё подсказку. Фото и текст, воруйте. Не сочиняйте сами. Так Вы палитесь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Плачу с разных карт, клон жена на работе поднимает)) Но все это потеряло смысл при оплате за каждое объявление по 289 руб - проще раз в 15 дней поднимать основное за 289 руб - всё равно мало звонков .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Плачу с разных карт, клон жена на работе поднимает)) Но все это потеряло смысл при оплате за каждое объявление по 289 руб - проще раз в 15 дней поднимать основное за 289 руб - всё равно мало звонков .

Проще, можно и турбину дать,попробовать. Тем более,что у Вас меньше конкуренции и ажиотажа.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Не знаю как в регионах, в мск платное размещение объявления. Чёт около 370 что ли...так что просто так не активировать, после окончания срока :)))

Уроды...

оно сейчас у большинства платное 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...