PanDiman 1 421 Опубликовано 14 февраля да ужОс , перевозчики требуют за перевозку, сайт объявлений требуют деньги за рекламу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 397 Опубликовано 14 февраля 17 минут назад, PanDiman сказал: да ужОс , перевозчики требуют за перевозку, сайт объявлений требуют деньги за рекламу )) Халявы не бывает.вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 14 февраля 19 минут назад, PanDiman сказал: да ужОс , перевозчики требуют за перевозку, сайт объявлений требуют деньги за рекламу )) Может ты в курсе где бесплатную газель с водилой взять на месяц ? Мне лишь бы пилот трезвый был и оно ехало, с а до бэ.. ну конечно, бесплатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 февраля (изменено) Так смысл платить, все равно твое объявление затеряется среди 1000 других, как будто ты живешь в СПБ или Челябинске, а не в райцентре. Мне по моему чаще с Яндекса звонят, там как то по другому система работает. Не каждый дачник догадается выбрать "частные" , люди бывает звонят и первым делом спрашивают - вы местный, вы живете в Тихвине? Мы уже 20 объявлений прозвонили, они все в СПБ, и вещи на дачу под Тихвином не возят.)) Зачем людей то в заблуждение вводят, адреса местные указаны в объявлениях. В несчастной Устюжне и то 220 объявлений о грузоперевозках)) Частных реальных шесть. Табуреты уже похоже тему просекли с фильтром "частные" и делают объявления от частного лица. https://www.avito.ru/ustyuzhna/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki-ASgBAgICAUSYC76IjgM?cd=1&q=грузоперевозки Изменено 14 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 14 февраля @Алексей Ф. , это называется (бардак).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: Может ты в курсе где бесплатную газель с водилой взять на месяц ? Мне лишь бы пилот трезвый был и оно ехало, с а до бэ.. ну конечно, бесплатно.. да это ладно, соседа попрошу . ты мне скажи где взять бесплатных рекламщиков ? )) Меня такого красивого не хочешь бесплатно возить целый месяц ?! 1 час назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. , это называется (бардак).. это называется капитализм )) Изменено 14 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 565 Опубликовано 14 февраля Нет, это называется не капитализм, а долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, B.V.A сказал: это называется (бардак).. ну как сказать, Алексей подал одно объявление бесплатно и ждет заказ юзает авито на халяву, а табурет подал 100 объявлений платно в разные регионы, для авито табурет лучше он платит за их услуги, для табурета тоже лучше он получит больше заказов, для клиента вроде как в обще пофиг. Вот и вопрос, а бардак это или нужно крутиться в новых реалиях? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 565 Опубликовано 14 февраля Страдает прежде всего покупатель этой услуги, как он отыщет местного перевоза в этой куче дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, PanDiman сказал: бесплатных рекламщиков ? )) Берешь листок , пишешь, клеишь на столбы фанарные или ждёшь.. 3 минуты назад, PanDiman сказал: это называется капитализм )) Бардак в капитализме.. 8 минут назад, Дмитрий сказал: Вот и вопрос, а бардак это или нужно крутиться в новых реалиях? Это называется демпинг, конкуренция, рыночные отношения и т.д.. .. А если обобщить то это будет, бардак.. можно ещё сказать так, кто как хочет тот так и дрочит, рамок то нет!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, B.V.A сказал: Берешь листок , пишешь, клеишь на столбы фанарные или ждёшь.. берешь диван и понес в другой район города и тд ))) Но нет, мы же хотим, что бы за 300 руб в месяц мы были в топе объявлений и что бы нам самые "жирные" клиенты звонили, а конкуренты были бы на самом дне. )) И все хотят что бы ты отвез за 300 руб диван за 100 км от города, он же не такой большой и не такой обоссаный. Раньше же было так на авито... а может все таки они клиентуру набирали и после этого сразу же жадными стали ?! Ну наверное ты понял смысловую нагрузку моих сообщений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 14 февраля (изменено) Интересно.. что дедушка Ленин писал в той книге , сидя за решеткой в темнице сырой(.. о капитализме в России.. @PanDiman , я то все понял это.. и уже давно.. Так шучу, много, виноват.. не то тут все серьезные.. Авито нагонял клиентуру бесплатно, халява).. для монетизации.. Ну, а сейчас пришло время собирать тубрики.. Изменено 14 февраля пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 февраля (изменено) Я частенько поднимаю Авито за деньги, но большого смысла в этом не вижу, им выгоднее работать с табуретами посредниками, которые как выше написали, подают 100-1000 объявлений с платными для них просмотрами по всем регионам. У меня так машина в АТИ выставлена, посмотрят и рубль с меня списывает. Весь "успех" Авито в разделе грузоперевозок завязан на АТИ, если бы посредники не могли перепродавать грузы на АТИ, то никакого смысла в Авито для них не было бы. Ну принял ты заказ в Тихвине, а кому ты его продашь ? Раньше в древние времена только между своими городскими была конкуренция, 10-15 объявлений в газете районной и сарафанное радио)) В Питере говорят диспетчера оплачивали рекламу в Реклама Шанс , Из Рук в Руки итд, потом продавали знакомым водилам грузы за 10% от стоимости. То есть заинтересованы были в высокой ставке. Сейчас же какой то дикий капитализм, человек не имея своего автопарка перепродает кучу грузов. Ладно там серьезные клиенты, заводы итд , туда с одной машиной не влезешь и без НДС, только через посредника. А домашние переезды чисто через Авито все идут. Бывает люди как то вычисляют меня и напрямую заказывают недалеко. За прошедший год так ездил в СПБ раза четыре и в Псковскую. Возможно больше бы раз съездил, просто кубатура мала. Через сарафанное радио в Луганскую съездил, беженцы без Авито мой телефон передают друг другу, но то же говорит Андрюха 73 , что уже отморозки везут чуть ли не на ЛБС догрузом вещи и людей, хотя там можно авто потерять и жизнь. Изменено 14 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 февраля Кстати Авито мне письма не раз писали, предлагали профиль сменить на профессиональный, но что мне это даст я не понял)) Цену посредников мне не перебить, я же не поеду за 1000 с оплатой в одну сторону за 30 или 40 тыс руб. Только на плече 200-300 км ещё могу конкурировать с толпой посредников с АТИ. Если только разрешать в соседних городах разместить одинаковые объявления с платным просмотром. Душа не лежит к посредничеству, пару раз наверное перепродавал груз, раз родственнику искал авто под переезд на ПМЖ за 1600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 397 Опубликовано 14 февраля (изменено) Леха, город маленький, на тенте размести свой телефон.толку больше будет чем Авито оплачивать! И на Олега тот же номер, несколько друзей на процент...и завоевал город...)))) Изменено 14 февраля пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 февраля 44 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: на тенте размести свой телефон Что то у нас никто такое не практикует)) И на стройбазу Вимос не пускают с рекламой грузоперевозок идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты