Перейти к содержанию

Авторизация  
kk1982kk

Реклама в АВИТО

Рекомендуемые сообщения

PanDiman

да ужОс , перевозчики требуют за перевозку, сайт объявлений требуют деньги за рекламу   ))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
17 минут назад, PanDiman сказал:

да ужОс , перевозчики требуют за перевозку, сайт объявлений требуют деньги за рекламу   ))

Халявы не бывает.вообще:biggrin:

Поделиться сообщением

B.V.A
19 минут назад, PanDiman сказал:

Может ты в курсе где бесплатную газель с водилой взять на месяц ?

Мне  лишь бы пилот трезвый был и оно ехало, с а до бэ.. ну конечно,  бесплатно..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так смысл платить, все равно твое объявление затеряется среди 1000 других, как будто ты живешь в СПБ или Челябинске, а не в райцентре. Мне по моему чаще с Яндекса звонят, там как то по другому система работает.

Не каждый дачник догадается выбрать "частные" , люди бывает звонят и первым делом спрашивают - вы местный, вы живете в Тихвине? Мы уже 20 объявлений прозвонили, они все в СПБ, и вещи на дачу  под Тихвином не возят.))

Зачем людей то в заблуждение вводят, адреса местные указаны в объявлениях.

В несчастной Устюжне и то 220 объявлений о грузоперевозках)) Частных реальных шесть.

Табуреты уже похоже тему просекли с фильтром "частные" и делают объявления от частного лица.

https://www.avito.ru/ustyuzhna/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki-ASgBAgICAUSYC76IjgM?cd=1&q=грузоперевозки

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

B.V.A

@Алексей Ф. , это называется (бардак)..

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, B.V.A сказал:

Может ты в курсе где бесплатную газель с водилой взять на месяц ?

Мне  лишь бы пилот трезвый был и оно ехало, с а до бэ.. ну конечно,  бесплатно..

да это ладно, соседа попрошу . ты мне скажи где взять бесплатных рекламщиков ? ))  Меня такого красивого не хочешь бесплатно возить целый месяц ?! 

@Алексей Ф. , это называется (бардак)..

это называется капитализм ))  

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Нет, это называется не капитализм, а долбоебизм.

Поделиться сообщением

Дмитрий

это называется (бардак)..

ну как сказать, Алексей подал одно объявление бесплатно и ждет заказ юзает авито на халяву, а табурет подал 100 объявлений платно в разные регионы, для авито табурет лучше он платит за их услуги, для табурета тоже лучше он получит больше заказов, для клиента вроде как в обще пофиг. Вот и вопрос, а бардак это или нужно крутиться в новых реалиях?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Страдает прежде всего покупатель этой услуги, как он отыщет местного перевоза в этой куче дерьма.

Поделиться сообщением

B.V.A
2 минуты назад, PanDiman сказал:

бесплатных рекламщиков ? ))  

Берешь листок , пишешь, клеишь на столбы фанарные или ждёшь..

3 минуты назад, PanDiman сказал:

это называется капитализм ))  

Бардак в капитализме.. 

8 минут назад, Дмитрий сказал:

Вот и вопрос, а бардак это или нужно крутиться в новых реалиях?

Это называется демпинг, конкуренция, рыночные отношения и т.д.. :biggrin:..

А если обобщить то это будет,  бардак.. можно ещё сказать так, кто как хочет тот так и дрочит, рамок то  нет!.

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, B.V.A сказал:

Берешь листок , пишешь, клеишь на столбы фанарные или ждёшь..

берешь диван и понес в другой район города и тд ))) Но нет, мы же хотим, что бы за 300 руб в месяц мы были в топе объявлений и что бы нам самые "жирные" клиенты звонили, а конкуренты были бы на самом дне.  )) И все хотят что бы ты отвез за 300 руб диван за 100 км от города, он же не такой большой и не такой обоссаный.  Раньше же было так на авито... а может все таки они клиентуру набирали и после этого сразу же жадными стали ?! Ну наверное ты понял смысловую нагрузку моих сообщений ))

Поделиться сообщением

B.V.A

Интересно.. что дедушка Ленин писал в той книге , сидя за решеткой в темнице  сырой(..  о капитализме в России..

@PanDiman , я то все понял это.. и уже давно.. 

Так шучу, много, виноват.. не то тут все серьезные..

Авито нагонял клиентуру бесплатно, халява).. для монетизации..

Ну, а сейчас  пришло время собирать тубрики..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я частенько поднимаю Авито за деньги, но большого смысла в этом не вижу, им выгоднее работать с табуретами посредниками, которые как выше написали, подают 100-1000 объявлений с платными для них просмотрами по всем регионам.

У меня так машина в АТИ выставлена, посмотрят и рубль с меня списывает.

Весь "успех" Авито в разделе грузоперевозок завязан на АТИ, если бы посредники не могли перепродавать грузы на АТИ, то никакого смысла в Авито для них не было бы. Ну принял ты заказ в Тихвине, а кому ты его продашь ?

Раньше в древние времена только между своими городскими была конкуренция, 10-15 объявлений в газете районной и сарафанное радио)) В Питере говорят диспетчера оплачивали рекламу в Реклама Шанс , Из Рук в Руки итд, потом продавали знакомым водилам грузы за 10%  от стоимости. То есть заинтересованы были в высокой ставке.

Сейчас же какой то дикий капитализм, человек не имея своего автопарка перепродает кучу грузов.

Ладно там серьезные клиенты, заводы итд , туда с одной машиной не влезешь и без НДС, только через посредника.

А домашние переезды чисто через Авито все идут.  Бывает люди как то вычисляют меня и напрямую заказывают недалеко. За прошедший год так ездил в СПБ раза четыре и в Псковскую. Возможно больше бы раз съездил, просто кубатура мала. Через сарафанное радио в Луганскую съездил, беженцы без Авито мой телефон передают друг другу, но то же говорит Андрюха 73 , что уже отморозки везут чуть ли не на ЛБС догрузом вещи и людей, хотя там можно авто потерять и жизнь.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кстати Авито мне письма не раз писали, предлагали профиль сменить на профессиональный, но что мне это даст я не понял)) 

Цену посредников мне не перебить, я же не поеду за 1000 с оплатой в одну сторону за 30 или 40 тыс руб. Только на плече 200-300 км ещё могу конкурировать с толпой посредников с АТИ.

Если только разрешать в соседних городах разместить одинаковые объявления с платным просмотром.

Душа не лежит к посредничеству, пару раз наверное перепродавал груз, раз родственнику искал авто под переезд на ПМЖ за 1600 км.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Леха, город маленький, на тенте размести свой телефон.толку больше будет чем Авито оплачивать! И на Олега тот же номер, несколько друзей на процент...и завоевал город...))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
44 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

на тенте размести свой телефон

Что то у нас никто такое не практикует)) И на стройбазу  Вимос не пускают с рекламой грузоперевозок идиоты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...