rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот и меня коснулась проблема. Остановили в Ильиче , за отсутствие путевого листа выписали постановление на 500 рублейПодписывать нарушение за отсутствие предрейсового контроля я отказался Выписали бумажку чтобы я устранил нарушение, а именно нашел путевой лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот и меня коснулась проблема.Остановили в Ильиче , за отсутствие путевого листа выписали постановление на 500 рублейПо какому пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 По какому пункту?12.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Ильич это порт кавказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Да Ну вот в общем выписали это требование в присутствии двух понятых, и говорят типа пока не устраниш оба нарушения , дальше двигаться нельзя, иначе 500рублей снова штраф,15 суток арест за повиновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Что везешь бесплатно,людям помогаешь-говорил?на месте решить предлогал?У тебя ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Второе нарушение в ттн нету юридического адреса фирмы плательщика и покупателя.Что везешь бесплатно,людям помогаешь-говорил?на месте решить предлогал?У тебя ип?Да предлогал 500, что помогаю людям не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Ип ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 марта, 2018 Помню остановил меня ночью в прошлом году во Владикавказе капитан.Ну ясен пень что из доков только ттн и то криво заполненный.Куда везешь,чего и как да зачем,да вот доки не правильно заполнены.Я ему слышь капитан я вообще то гость у тебя ,впервые на Кавказе.А он - ну ты же груз везешь,значит не гость,а работаешь.Вот был бы у меня тогда другое дело.А я ему - дык я бедный гостьпоэтому и работаю,вот сейчас оборудование на погранзаставу скину и бегом к тебе и вообще подскажи где можно с карты заправиться и кофе тяпнуть,а то глаза к жопе прилипают.Ну он поржал ,поржал смотрит я стою каменный бумажки отдал и рукой махнул в сторону заправки.Туда говорит и отпустил с миром ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 rusgg, Грузоотправитель с ндс работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Грузоотправитель и грузополучатель одно и тоже лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 rusgg, Грузоотправитель с ндс работает или нет?А как можно узнать это ? Вообще у меня один вопрос, правомерны ли действия сотрудников в плане запрета эксплуатации.Или хотя бы где это можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Протокол выписали за отсутствие ПЛ и всё. Дальнейшие действия неправомерны ! вот возможные причины задержания http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/73e48b1d556597db3d88d1648ea0486e7145b1de/ если запрещают движение надо требовать протокол задержания. если протокол не дают и продолжают задерживать, надо звонить в полицию и службу доверия. Южане любят именно в выходные таким заниматься или ночью. самоуправство и превышение полномочий ! Изменено 9 марта, 2018 пользователем alex-andr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Юр консультация.Может прокуратура дежурный прокурор есть всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 9 марта, 2018 Наверное всё проще.Просто мало предлагал.Ну что это ему 500р? " Ты что совсем меня не уважаешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) rusgg, Статья 27.13. Задержание транспортного средства Но там говориться только о части 1 статьи 12.3,а у тебя часть 2 статья 12.3. Изменено 9 марта, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 У меня не задержаниеТребование на устранение нарушенияНаверное всё проще.Просто мало предлагал.Ну что это ему 500р? " Ты что совсем меня не уважаешь?"Да можно было и больше,до 40 мог осилить на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Требование на устранение нарушениямогут требовать устранения только тех нарушений, которые непосредственно влияют на безопасность движения. тебя подталкивают к липовому ПЛ, чтобы выписать 30тр. Изменено 9 марта, 2018 пользователем alex-andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 У меня не задержаниеТребование на устранение нарушенияДа можно было и больше,до 40 мог осилить на местеФоткать бабки и заяву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 могут требовать устранения только тех нарушений, которые непосредственно влияют на безопасность движения. тебя подталкивают к липовому ПЛ, чтобы выписать 30тр.Сейчас если я поеду , то получается не выполняю требование сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 rusgg, звони в службу доверия или полицию. похоже, на испуг берут. помаринуют и отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 rusgg, звони в службу доверия или полицию. похоже, на испуг берут. помаринуют и отпустят.А ему никто не запрещает ехать. Он может ехать, но тогда уже это будет грозить задержанием или штрафом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Так постановление пока не вступило в силу.В течение десяти дней ты его еще можешь обжаловать .Ни кто тебе запретить эксплуатацию не может.Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силуПостановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;2) после истечения срока, установленного для обжалования решения по жалобе, протесту, если указанное решение не было обжаловано или опротестовано, за исключением случаев, если решением отменяется вынесенное постановление;3) немедленно после вынесения не подлежащего обжалованию решения по жалобе, протесту, за исключением случаев, если решением отменяется вынесенное постановление. Изменено 9 марта, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Den_, от него требуют НЕВЫПОЛНИМОЕ ! ни предрейсового осмотра, ни медосмотра на посту ДПС он пройти не может ! Требование об устранении незаконно и невыполнимо !а вот стОит ему написать залепуху, её тут же приобщат к делу, и будет совсем другой штраф ! Изменено 9 марта, 2018 пользователем alex-andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 то получается не выполняю требование сотрудника полиции?Написал выше.Ты еще ни каких требований не обязан выполнять.Постановление не вступило в силу,а вот ходатайство о рассмотрение дела по месту регистрации надо подать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты