Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 Написал выше.Ты еще ни каких требований не обязан выполнять.Постановление не вступило в силу,а вот ходатайство о рассмотрение дела по месту регистрации надо подать.Не путай одно с другим. Он должен иметь при себе путевой лист. Его нет. Что он собрался обжаловать?Den_, от него требуют НЕВЫПОЛНИМОЕ ! ни предрейсового осмотра, ни медосмотра на посту ДПС он пройти не может ! Требование об устранении незаконно и невыполнимо !а вот стОит ему написать залепуху, её тут же приобщат к делу, и будет совсем другой штраф !Требование законно и выполнимо. Перегружает все в другую машину ,у которой нет проблем с документами, на буксире или эвакуаторе уезжает оттуда и проходит медика с механиком. С этим уже путевым листом обращается в подразделение, что он устранил нарушение и все. С ГБО было все также. Только там давали 10 суток обычно на устранение нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Если дальше поедет,то ему максимум грозит еще одно постановление на 500 рублей.По тому,что согласно статье 31.1 постановление не вступило еще в законную силу.Пятихатник потом заплатит и все.Про обжаловать да это лишнее. Изменено 9 марта, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Перегружает все в другую машину ,у которой нет проблем с документами, на буксире или эвакуаторе уезжает оттудаЯкобы, на пустую машину не нужен ПЛ ??? чушь полная ! хотя, на эвакуаторе, может быть... но перегружать точно не обязательно )) Изменено 9 марта, 2018 пользователем alex-andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 Якобы, на пустую машину не нужен ПЛ ??? чушь полная ! хотя, на эвакуаторе, может быть... но перегружать точно не обязательно ))Машина у него частная, а не на ИП или ООО оформлена, в таком случае на пустую машину путевой лист не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 да, и на исполнение любого требования или предписания всегда даётся определённый срок ! а не просто так - исполняй тут-же и всё ! залепуха эта бумажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 9 марта, 2018 А в реале, на печать врача механика ещё какой-нибудь договор потребуют.А сейчас на дворе выходные.А груз везти нужноТ.е. ставят в заведомо невыполнимые условия.Проще говоря, просто ,хотят,денег. Вот и всё. Но, могут устроить и подляну, в виде взятки должностному лицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Одно только приходит на ум , ехать в Темрюк и выяснять законность действий , ну в понедельник теперь уж. В прокуратуру видимо, или для начала автоюрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 сидеть и ждать пересменки, как вариант. в Ростовской держали до утра, мариновали. утром пришла другая смена и отдали документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 Насколько я понимаю, раз ему выдали постановление, значит он признал свою вину. В противном случае выдают административный протокол. Умные люди меня поправят если я ошибаюсь. Если выписывается административный протокол, тогда назначают административное расследование (комиссию) на которой и выносят наказание. Также нужно указать, чтобы рассмотрение проходило по месту жительства. Что-то менялось, я могу ошибаться. Кто будет оспаривать мои слова, пишите только проверенную информацию и мои слова повторюсь, не являются истиной, так как возможно что-то изменилось или я не так слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 9 марта, 2018 Гниды одним словом.Причём, весь этот беспредел именно на югах происходит.Den_, немного не так. имеет право отказать в ходатайстве, и сразу после протокола вынести постановление. это в его власти. Но постановление всё равно не вступило в силу до истечения срока обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Насколько я понимаю, раз ему выдали постановление, значит он признал свою вину. В противном случае выдают административный протокол. Умные люди меня поправят если я ошибаюсь. Если выписывается административный протокол, тогда назначают административное расследование (комиссию) на которой и выносят наказание. Также нужно указать, чтобы рассмотрение проходило по месту жительства. Что-то менялось, я могу ошибаться. Кто будет оспаривать мои слова, пишите только проверенную информацию и мои слова повторюсь, не являются истиной, так как возможно что-то изменилось или я не так слышал.Да ты ошибается , или просто ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 В прокуратуру видимоРустем, попробуй в прокуратуру позвонить, дежурному прокурору, лучше конечно в краевую, в Краснодар, потому что Темрюкские(ворон ворону глаз не выклюет)Дежурный прокурор: тел.: +7 (861) 268–50–01или для начала автоюристлишь бы только не за "порожняки" деньги потянет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну если они такие правильные, то вызвать Газель с путевым листом и перегрузить - пустому можно и без путевого ехать дальше))Я был бы рядом - помог бы из принципа за бензин.Вот только , как быть с ТТН , она же выписана на конкретного перевозчика?Либо перегружаешь груз, едешь в город, там проходишь механика и медика и забираешь свой груз обратно.Проще сразу дать 1000 руб (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Формула 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот и меня коснулась проблема.Остановили в Ильиче , за отсутствие путевого листа выписали постановление на 500 рублейПодписывать нарушение за отсутствие предрейсового контроля я отказался Выписали бумажку чтобы я устранил нарушение, а именно нашел путевой листПрошлую субботу (3 марта)шел на москву, в Сурском остановил дпс. После беглого просмотра документов был задан вопрос:где путевой лист, на что я ответил,что являюсь физическим лицом и мне другие лица и в том числе и организации доверяют свой груз под честное слово и иметь при себе путевой лист я не обязан. Опешивший мент спросил: так можно? Я ответил: так нужно... Что он тебе сделает? Потребуй тлф доверия (именно потребуй а не попроси) и вызови на пост или где там место задержания тс и потребуй приезда прокурора дежурного, скажи что напишешь заявление по поводу превышения служебных полномочий и по приезду последнего все изложи в письменном виде. Ты на своей земле и тебе бояться нечего,пусть боится мразота в погонах не потерять свое хлебное место.Никаких денег не предлагать,переть буром до последнего даже если придется прожить там неделю,а про 40 тыс никому не рассказывай и этим не козыряй. Учитесь отстаивать свои права и ходите с гордо поднятой головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот только , как быть с ТТН , она же выписана на конкретного перевозчика?дак он может сопровождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 Рустем, попробуй в прокуратуру позвонить, дежурному прокурору, лучше конечно в краевую, в Краснодар, потому что Темрюкские(ворон ворону глаз не выклюет)Дежурный прокурор: тел.: +7 (861) 268–50–01лишь бы только не за "порожняки" деньги потянетТрубку не берут, я тут уже много звонил. Либо не их тема, либо трубку не берут Четыре машины тут стоит с такими требованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 я тут уже много звонил.и в Темрюк звонил?звони в Генеральную, может те этим пнут+7 495 987-56-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 марта, 2018 <p>и в Темрюк звонил?звони в Генеральную, может те этим пнут+7 495 987-56-56Попробую на почту написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 Попробую на почту написатьа просто 02 не звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 9 марта, 2018 В Темрюке автоколонна есть, наверняка там и медик с механиком есть.http://knd.findcompany.ru/compn/28087.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 марта, 2018 rusgg,Попробую на почту написать. По регламенту на ответ, 30 дней. Звони и по возможности запиши разговор.У них все звонки пишутся и регистрируется, ответ дадут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Рустем, а если вызвать такси и съездить в прокуратуру лично, в Темрюк (не помню сколько км от Ильича, километров 50 наверное) только машину как-то так поставить, чтобы не ограбили, может в Тамани есть прокуратура, все поближе Изменено 9 марта, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 может в Тамани есть прокуратура, все поближепогуглил - нет, только в Темрюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 марта, 2018 Так то выходные дни.Кроме закрытой двери в прокуратуре ничего не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 В каком подразделении ГИБДД нужно показать устраненное нарушение? Вот туда и ехать и общаться с начальником. Я бы именно так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты