rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Да я в принципе знаю как такие мероприятия организовываются. Идет мент к судье , подзывают хорошего адвоката и вместе придумывают как половчее нагнуть водителя. Почитайте требование и поймете что его составил не капитан полиции Темрюка :)Рустем, теперь у той прокуратуры куда звонил, попроси письменного разъяснения, звонки фиксируется,отмазаться не получится.Я дома схожу к адвокату с этим требованием, и узнаю на сколько оно законно, может и составим сразу заявление в прокуратуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) попроси письменного разъяснения, звонки фиксируется,наверное надо писать заявление, отправлять копии постановления и требования и требовать объяснить законность действий сотрудников ГИБДД звонок то фиксируется, но не является заявлением/обращениемблин, как в тылу врага! Изменено 10 марта, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Нормально так работают.Как говорил уже многие перед увольнением во всю начали стричь деньги.Сегодня в кафе обедал,так те еще во время обеда бутылку вина выпили,пообедали и поехали дальше работать. <_< Изменено 10 марта, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 марта, 2018 ВадимВ, Я же не говорю здесь клаву тереть, обращаться по форме, естественно. Желательно в вышестоящую инстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2018 Я же не говорю здесь клаву тереть, обращаться по форме, естественноАндрюха, ни чего не имею против :D Желательно в вышестоящую инстанцию.интересно, в Краснодарскую или по месту жительства надо обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 марта, 2018 Андрюха, ни чего не имею против :D интересно, в Краснодарскую или по месту жительства надо обращаться? Хоть в генеральную, они все равно передадут куда надо, с отметкой разобратся и ответ дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Короче не стоит доводить мента до этого требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 Да именно так, но это разные бумаги , постановление и требованиеЭто они выискали лазейку такую. Получается уже есть наказание за нурушение штраф 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 Короче не стоит доводить мента до этого требованияПишут что ты можешь ехать к месту устранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Пишут что ты можешь ехать к месту устраненияДа можно , но без административного нарушения.Это они выискали лазейку такую. Получается уже есть наказание за нурушение штраф 500 рублей.Требование это не наказание , это просто мент требует устранить нарушение, срочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Это требование не может применяться в случае с отсутствием ПЛ.Есть статья в которой указано за что могут требовать устранить на месте, или следовать к месту ремонта, стаянки с соблюдением мер предосторожности.И отсутствие ПЛ в этом регламенте нет, значит требование сотрудника не законно.А написано неповиновение законному требованию.Развод это на бабки Изменено 10 марта, 2018 пользователем Денис16i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну и что за статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 В общем буду грузиться и давайте самые умные подскажите что делать после того как выписали требование, а я тупо поехал дальше. Меня остановили и возвращают обратно, естественно это требуют уже только устно В понедельник будут снова проезжать этот пост , и думаю сделать дубль два будет проще простого, проверяют там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 10 марта, 2018 А чё штуку зажал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Ну и что за статьяЭто требование применяли когда всех с тонировкой нагибали и там по практике доказали что это не законные действия. Так как существуют противоречия по постановлению у тебя есть ещё время обжаловать 10 дней. https://auto.mail.ru/forum/topic/trebovanie_o_prekrashhenii_protivopravnyh_dejstvij_2016/ Изменено 10 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 http://m.transport.74.ru/text/auto/822622.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 10 марта, 2018 rusgg, вот и все ответы... казалось бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 Хорошая схема получается, выписывают бланк за каторый не должны отчитываться и где гласиться "законные требования". Берут бабки и отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 марта, 2018 Не перевозчик ты, тебе не понять ситуации..так если ты перевозчик тогда непопадай в такую ситуацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 так если ты перевозчик тогда непопадай в такую ситуацию..Вообще не уместно :mellow:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 марта, 2018 Насколько я понимаю, раз ему выдали постановление, значит он признал свою вину. В противном случае выдают административный протокол. Умные люди меня поправят если я ошибаюсь. Если выписывается административный протокол, тогда назначают административное расследование (комиссию) на которой и выносят наказание. Также нужно указать, чтобы рассмотрение проходило по месту жительства. Что-то менялось, я могу ошибаться. Кто будет оспаривать мои слова, пишите только проверенную информацию и мои слова повторюсь, не являются истиной, так как возможно что-то изменилось или я не так слышал. все верно, это административное дело будет, а по нему есть возможность пободаться. Если незнаешь, то ненадо ничего подписывать, простая истина. Почему то про нее в возникшей ситуации забывают. Подписал постановление, признал вину. Плати бабосы. Неподписал, тогда протокол, а это совсем другая история.Вообще не уместно :mellow:!а что уместно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 а что уместно???Конструктивное что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 марта, 2018 Конструктивное тут одно, ненарушай ПДД - дешевле будет. Имей путевой лист когда надо. А то получается хотим рыбку сьесть и на хер сесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Хорошая схема получается, выписывают бланк за каторый не должны отчитываться и где гласиться "законные требования". Берут бабки и отпускают.Я не удивлюсь, что они могут бумаги отправить по месту его жительства. Как и было с ГБО. Отпускали за деньги,а потом собственникам машин приходили бумаги из тех регионов для разбирательства по месту жительства на устранение нарушений :) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Конструктивное тут одно, ненарушай ПДД - дешевле будет. Имей путевой лист когда надо. А то получается хотим рыбку сьесть и на хер сесть...Вот ты продуманный... Изменено 11 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты