rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Да я в принципе знаю как такие мероприятия организовываются. Идет мент к судье , подзывают хорошего адвоката и вместе придумывают как половчее нагнуть водителя. Почитайте требование и поймете что его составил не капитан полиции Темрюка :) В 10.03.2018 в 18:01, БРОДЯГА74 сказал: Рустем, теперь у той прокуратуры куда звонил, попроси письменного разъяснения, звонки фиксируется,отмазаться не получится.Я дома схожу к адвокату с этим требованием, и узнаю на сколько оно законно, может и составим сразу заявление в прокуратуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) БРОДЯГА74 сказал: попроси письменного разъяснения, звонки фиксируется,наверное надо писать заявление, отправлять копии постановления и требования и требовать объяснить законность действий сотрудников ГИБДД звонок то фиксируется, но не является заявлением/обращениемблин, как в тылу врага! Изменено 10 марта, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Нормально так работают.Как говорил уже многие перед увольнением во всю начали стричь деньги.Сегодня в кафе обедал,так те еще во время обеда бутылку вина выпили,пообедали и поехали дальше работать. <_< Изменено 10 марта, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 253 Опубликовано 10 марта, 2018 ВадимВ, Я же не говорю здесь клаву тереть, обращаться по форме, естественно. Желательно в вышестоящую инстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2018 БРОДЯГА74 сказал: Я же не говорю здесь клаву тереть, обращаться по форме, естественноАндрюха, ни чего не имею против :D БРОДЯГА74 сказал: Желательно в вышестоящую инстанцию.интересно, в Краснодарскую или по месту жительства надо обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 253 Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 18:20, ВадимВ сказал: Андрюха, ни чего не имею против :D интересно, в Краснодарскую или по месту жительства надо обращаться? Хоть в генеральную, они все равно передадут куда надо, с отметкой разобратся и ответ дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Короче не стоит доводить мента до этого требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 17:48, rusgg сказал: Да именно так, но это разные бумаги , постановление и требованиеЭто они выискали лазейку такую. Получается уже есть наказание за нурушение штраф 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 18:28, rusgg сказал: Короче не стоит доводить мента до этого требованияПишут что ты можешь ехать к месту устранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 18:37, Денис16i сказал: Пишут что ты можешь ехать к месту устраненияДа можно , но без административного нарушения. В 10.03.2018 в 18:29, Денис16i сказал: Это они выискали лазейку такую. Получается уже есть наказание за нурушение штраф 500 рублей.Требование это не наказание , это просто мент требует устранить нарушение, срочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Это требование не может применяться в случае с отсутствием ПЛ.Есть статья в которой указано за что могут требовать устранить на месте, или следовать к месту ремонта, стаянки с соблюдением мер предосторожности.И отсутствие ПЛ в этом регламенте нет, значит требование сотрудника не законно.А написано неповиновение законному требованию.Развод это на бабки Изменено 10 марта, 2018 пользователем Денис16i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну и что за статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 В общем буду грузиться и давайте самые умные подскажите что делать после того как выписали требование, а я тупо поехал дальше. Меня остановили и возвращают обратно, естественно это требуют уже только устно В понедельник будут снова проезжать этот пост , и думаю сделать дубль два будет проще простого, проверяют там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 10 марта, 2018 А чё штуку зажал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) В 10.03.2018 в 19:30, rusgg сказал: Ну и что за статьяЭто требование применяли когда всех с тонировкой нагибали и там по практике доказали что это не законные действия. Так как существуют противоречия по постановлению у тебя есть ещё время обжаловать 10 дней. https://auto.mail.ru/forum/topic/trebovanie_o_prekrashhenii_protivopravnyh_dejstvij_2016/ Изменено 10 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 марта, 2018 http://m.transport.74.ru/text/auto/822622.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 10 марта, 2018 rusgg, вот и все ответы... казалось бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 Хорошая схема получается, выписывают бланк за каторый не должны отчитываться и где гласиться "законные требования". Берут бабки и отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 11 марта, 2018 В 10.03.2018 в 16:11, БРОДЯГА74 сказал: Не перевозчик ты, тебе не понять ситуации..так если ты перевозчик тогда непопадай в такую ситуацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 03:58, german сказал: так если ты перевозчик тогда непопадай в такую ситуацию..Вообще не уместно :mellow:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 11 марта, 2018 В 09.03.2018 в 07:34, Den_ сказал: Насколько я понимаю, раз ему выдали постановление, значит он признал свою вину. В противном случае выдают административный протокол. Умные люди меня поправят если я ошибаюсь. Если выписывается административный протокол, тогда назначают административное расследование (комиссию) на которой и выносят наказание. Также нужно указать, чтобы рассмотрение проходило по месту жительства. Что-то менялось, я могу ошибаться. Кто будет оспаривать мои слова, пишите только проверенную информацию и мои слова повторюсь, не являются истиной, так как возможно что-то изменилось или я не так слышал. все верно, это административное дело будет, а по нему есть возможность пободаться. Если незнаешь, то ненадо ничего подписывать, простая истина. Почему то про нее в возникшей ситуации забывают. Подписал постановление, признал вину. Плати бабосы. Неподписал, тогда протокол, а это совсем другая история. В 11.03.2018 в 04:04, sss173s сказал: Вообще не уместно :mellow:!а что уместно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 04:28, german сказал: а что уместно???Конструктивное что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 11 марта, 2018 Конструктивное тут одно, ненарушай ПДД - дешевле будет. Имей путевой лист когда надо. А то получается хотим рыбку сьесть и на хер сесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) В 11.03.2018 в 03:48, Денис16i сказал: Хорошая схема получается, выписывают бланк за каторый не должны отчитываться и где гласиться "законные требования". Берут бабки и отпускают.Я не удивлюсь, что они могут бумаги отправить по месту его жительства. Как и было с ГБО. Отпускали за деньги,а потом собственникам машин приходили бумаги из тех регионов для разбирательства по месту жительства на устранение нарушений :) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) В 11.03.2018 в 04:42, german сказал: Конструктивное тут одно, ненарушай ПДД - дешевле будет. Имей путевой лист когда надо. А то получается хотим рыбку сьесть и на хер сесть...Вот ты продуманный... Изменено 11 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты