rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 Такое требование можно выписать по любому нарушению, например трещина на лобовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Такое требование можно выписать по любому нарушению, например трещина на лобовомЭто будет противоречия,закона о полиции и постановление правительства где указано за что тебе могут запретить дальнейшее движение.Было разеснение какого-то главного начальника и после перестали требовать снять тонировку это тоже самое! Изменено 11 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Тоесть требование не обязательно подписывать, оно вообще может быть устным , на расстоянии , по телевизору . и все равно за не выполнение такого требования будет 15 суток. От туда Ситуацию вообще можно довести до абсурда: выступил главный полицейский по телевизору, объявил, что с сегодняшнего дня никто ПДД не нарушает, и дальше только попробуй хоть что-то нарушить – протокол-суд-камера. Изменено 11 марта, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 Это будет противоречия,закона о полиции и постановление правительства где указано за что тебе могут запретить дальнейшее движение.Было разеснение какого-то главного начальника и после перестали требовать снять тонировку это тоже самое!Так конкретнее что делать если требование было, но я не устраняя продолжил движение?Естественно меня остановили снова, и предлагают посидеть на дорожку 15 суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2018 Может с Крыма не брать груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 марта, 2018 Сейчас только прочитал тему. Парни, нельзя звонить вышестоящим инстанциям, вы только усугубляете ваше положение, структура своих не сдает, особенно в Краснодарском крае. Если человек стоит на посту, значит кто то его туда поставил и что то с этого имеет, что подразумевает его покровительство. Эти вопросы надо решать на месте и сразу, обойдется дешевле. Предложил 500 руб. и все? Предлогать тоже надо уметь. Начал названивать в поисках правосудия? Думете там все с ПЛ ездят, да нет, просто люди решают это сразу. А кто решает поумничать о своих правах, платит больше и стоит больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 Может просто штуку дать с ходу? Да деньги сувать я тоже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 эдич, 500 это понятно, но они требовали более выписали штраф и просили ещё накинуть это как?И само требование изначально не законно, а написано "не повиновение законному требованию".Есть разеснение нужно найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 эдич, 500 это понятно, но они требовали более выписали штраф и просили ещё накинуть это как?.Порядок такой , с ходу штуку и дальше поехал без пл. Если выписали постановление, то тоже еще можно рублём отмахатся. Ну а если дело дошло до требования, то там уже без предела сумма, наверное могут и 100 сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Так конкретнее что делать если требование было, но я не устраняя продолжил движение?Естественно меня остановили снова, и предлагают посидеть на дорожку 15 суток?http://sevproc.ru/za-nepovinovenie-zakonnomu-rasporyazheniyu-ili-trebovaniyu-sotrudnika-policii-za-publichnoe-oskorblenie-predstavitelya-vlasti-ili-primenenie-k-nemu-nasiliya-predusmotrena-otvetstvennost. Предусматривает ся штраф или арест или или но не как не сразу арест. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2018 Дерзкие ребята,подставить любого можно ,в тагил отправить.на линию президента жаловаться.там решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 http://sevproc.ru/za-nepovinovenie-zakonnomu-rasporyazheniyu-ili-trebovaniyu-sotrudnika-policii-za-publichnoe-oskorblenie-predstavitelya-vlasti-ili-primenenie-k-nemu-nasiliya-predusmotrena-otvetstvennost. Предусматривает ся штраф или арест или или но не как не сразу арест.Ну ты же понимаешь что любое нарушение мент может потребовать устранить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Ну ты же понимаешь что любое нарушение мент может потребовать устранить ?Если отказываешься он выписывает штраф за неповиновение и ты едешь дальше правильно?И как докажеться неповиновение, ты поехал повиновался дал устное согласие на устранение Обещал устранить Изменено 11 марта, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 Устранить нужно на месте. Штраф за неповиновение назначает судья до 15 суток.Ну и просто поехать не получится , мент будет требовать остановится , выйти из машины , лечь на землю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 rusgg, конечно хорошо сидя дома рассуждать, на трассе совсем другое дело это я понимаю. Но есть штраф или арест не пойдёт судья я думаю сразу на арест так как нарушение зафиксированно впервые. И по сути ты выполняешь требование, а задерживать ТС могут в других случаях, пл не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот странные вы, здесь же все ясно. Он мог выписать вообще что хочет, он закон, у нас права были в прошлой стране. Сейчас инспектор может завести за пост и расстрелять и сказать что ты был терористом. О каких правах и законах вы пишете? Есть понятия по которым мы живем и всее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот ты продуманный...через этот пост хожу с 2008 года, да и не только через этот, поневоле заранее маршрут продумываешь. Пока все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 марта, 2018 В первый раз спросили путевой лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 марта, 2018 Не жирно им буде по 1000 руб на каждом посту ? Надо меченную купюру дать)) В системе МВД, как в волчьей стае - слабых съедают . Причём надо постоянно системе находить козлов отпущения, план выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот странные вы, здесь же все ясно. Он мог выписать вообще что хочет, он закон, у нас права были в прошлой стране. Сейчас инспектор может завести за пост и расстрелять и сказать что ты был терористом. О каких правах и законах вы пишете? Есть понятия по которым мы живем и всее...в нашей стране как и в любой другой может быть все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2018 В кущевке наглели ,всех поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Читаю, и понять не могу, как дальше жить собираемся, т.е. сейчас живём. По понятиям как в 90е или все таки, по закону, давайте определимся уже.Было разеснение какого-то главного начальника и после перестали требовать снять тонировку это тоже самое! Что бы появилось разъяснение, должен кто-то задать вопрос, по другому никак! П.с. В 90е я налоги не платил, и решал все проблемы на месте, сейчас дорого получится платить налоги и день одновременно. Изменено 11 марта, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 11 марта, 2018 Читаю, и понять не могу, как дальше жить собираемся, т.е. сейчас живём. По понятиям как в 90е или все таки, по закону, давайте определимся уже. Что бы появилось разъяснение, должен кто-то задать вопрос, по другому никак! П.с. В 90е я налоги не платил, и решал все проблемы на месте, сейчас дорого получится платить налоги и день одновременно.Каждый сам для себя решает как жить)Прежде чем что то требовать от гос служащих) нужно начать с себя)Тоесть самим жить правильно по закону к примеру чтоб все доки были в порядке, и сразу всё норм будет)) и большинство проблем отпадет)Вот и выбирайте как работать! первое это по закону), второе против, ну и третье вне закона), я выбрал третье) точнее пока получается работать так.В большенстве случаев мы сами лохи, так как даём повод) от незнания или по какой другой причине, на это и расчёт, точнее развод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 11 марта, 2018 Читаю, и понять не могу, как дальше жить собираемся, т.е. сейчас живём. По понятиям как в 90е или все таки, по закону, давайте определимся уже.Определимся 18 марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 марта, 2018 Каждый сам для себя решает как жить)Прежде чем что то требовать от гос служащих) нужно начать с себя)Тоесть самим жить правильно по закону к примеру чтоб все доки были в порядке, и сразу всё норм будет)) и большинство проблем отпадет)Вот и выбирайте как работать! первое это по закону), второе против, ну и третье вне закона), я выбрал третье) точнее пока получается работать так.В большенстве случаев мы сами лохи, так как даём повод) от незнания или по какой другой причине, на это и расчёт, точнее развод))Предлогай решение такой прроблемы Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты