rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2018 Оригинала может и не было, может быть они его выбросили сразу и забыли . Я вообще не привык использовать советы типа попробуй, может быть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну тогда , как уже советовали , натягивай улыбку и протягивай ладони с котлетой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 Да их там каждый месяц сажают , за взятки , а все равно вымогают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 Не у них там так , там артисты еще те ,один тормозит , грузит , потом зовёт того кто деньги будет брать . Меня разок передали штатскому , стоим с ним в очереди в КПП , он меня раскачивает . так потом отдал мои доки .Опять "качели", вот ,случилось у Русстема,он спросил. Итог??? А нет его. Да, дал денег ,уехал, а кто по другому в его ситуации не дал и уехал? Есть такие ? Вот ,конкретно Русстема ситуация? Статью ,какого закона Вы применили?, чтоб уехать без денег. (ну,небыло у Вас путёвки)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну так сказал же уже 500р , все , либо пусть драболызгают у дохлой обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну так сказал же уже 500р , все , либо пусть драболызгают у дохлой обезьяныТогда и тему давай, пост в ИЛЬИЧЕ- 500, и не парьтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 Да хз пример , развелся с женой , живу в машине , давича в каком то городе в патп получил ПЛ . Ехал и тут приспичило , а из бумаги только ПЛ . Ну и применил по назначению ))))) 500р штраф , в течении 20 дней 250р . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 В административке , как и в уголовке , есть понятия , умышленное, и не умышленное нарушение . либо ты идёшь паровозом , либо в несознанку с минимальными потерями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 марта, 2018 Да хз пример , развелся с женой , живу в машине , давича в каком то городе в патп получил ПЛ . Ехал и тут приспичило , а из бумаги только ПЛ . Ну и применил по назначению ))))) 500р штраф , в течении 20 дней 250р . И не найдёшь(, пока.Я тоже наблюдаю), один дилетант тут отжигает), оч интересно... Копейки, на ты им нужен, а если накосячишь, кому вопросы задавать будут.Про механника. Тут не деньги, ответственность ни кому не нужна. Правильно,Ты говоришь,лишние вопросы про ИП" пупкин" им ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 марта, 2018 короче - надо включать дурака ? путевка была , но куда то потерялась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 У нас бывали рейды налоговиков на пятаке , так же , как с таксистами . Вот тя поймают за руку , вот тогда это будет коммерческим рейсом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 17 марта, 2018 Алексей Ф., если ПЛ не было изначально, и ты это признаешь на комиссии, то 3Х30 грозит, не считая за водителя. что потерялась само собой. а вот с требованием вопрос открытым остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 17 марта, 2018 Они же раскручивают сначала . Пил ? А может на днях пил? И сидит вываживает из тебя . Только скажешь , что там неделю назад пил , начнёт грузить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 марта, 2018 Я всегда говорю , что три года не пью уже)) Родственник сотрудник ГИБДД (уже бывший) всегда говорил под рюмочку, что не надо говорить его коллегам про "вчера только одна бутылка пива за ужином" и не надо деньги в кошельке светить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Я всегда говорю , что три года не пью уже)) Родственник сотрудник ГИБДД (уже бывший) всегда говорил под рюмочку, что не надо говорить его коллегам про "вчера только одна бутылка пива за ужином" и не надо деньги в кошельке светить..Пил?не пью я, Жена не разрешает. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 17 марта, 2018 Отец мне сказал,а я запомнил.Никогда не признавай свою вину,иди всегда в отказ,если даже докажут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 Отец мне сказал,а я запомнил.Никогда не признавай свою вину,иди всегда в отказ,если даже докажут.Видимо не зря наказывают машины только с грузом,без груза стоять на посту можно до конца светаПрямо таки герои одни "столичные", правильно воспитанные. Видали много раз как без вазелина раком ставят. Южные гаишники очень любят "столичных" водителей, наверное потому что без вазелина ездят.Да там всех менты разводят Вообще Вы понимаете что мне прежде чем начинать доказывать , нужно решить проблему с грузом. А это примерно расходы под 100 тысячь рублей, я не знаю по чем Вы ездите но мне было бы тяжело расстаться с такой суммой, ради не понятно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 прежде чем начинать доказывать , нужно решить проблему с грузом прекрасно понимаем. а главное, что и они это понимают. и действуют такие разводы обычно ночью или в выходные, когда нЕоткуда ждать помощи. Что ещё раз доказывает их неправоту. не знаю по чем Вы ездитеэто вобще тут ни при чём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 вот и скажи, кто тут срач устраивает. кто скользкий. кто по делу, а кто пустобрёх. кто из нас больной и т.д.Ну так что бы ты на моем месте сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 rusgg, я уже говорил в самом начале - дождался пересменки и уехал. это при условии, что не удерживают документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) rusgg, я уже говорил в самом начале - дождался пересменки и уехал. это при условии, что не удерживают документы.Так они по смене передают текучку, если на посту решили ободрать то ни куда ты не денешься, или догонят или по рации крикнут и кто на трассе стоит развернет и назад на пост отправит-проходили((... Изменено 18 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 если на посту решили ободрать то ни куда ты не денешьсяесли вернут, ничего страшного. дальше по обстоятельствам. но, думаю, что не вернут в этом случае. налицо явное вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2018 если вернут, ничего страшного. дальше по обстоятельствам. но, думаю, что не вернут в этом случае. налицо явное вымогательство.Да ладно??? Я в шоке, чё и прям вымогают? :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 sss173s, когда люди так явно нарушают законы, что квалифицируется по УГОЛОВНОЙ статье, они тоже, поверь, задумываются о своих действиях. Моё глубокое убеждение, что данное требование НЕЗАКОННО ! Следовательно, и исполнять его я не обязан. Не настаиваю, сугубо моё личное мнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) sss173s, когда люди так явно нарушают законы, что квалифицируется по УГОЛОВНОЙ статье, они тоже, поверь, задумываются о своих действиях. Моё глубокое убеждение, что данное требование НЕЗАКОННО ! Следовательно, и исполнять его я не обязан. Не настаиваю, сугубо моё личное мнение ))Ясень пень что не законно, но и они ("они" это не те кто напрямую деньги берет) не дураки, знают на что идут... и это из личной практики а не на форуме почерпнуто.Сажают их (исполнителей) пачками, на их место других набирают... Изменено 18 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты