Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 Надо узнать, нужно ли на буксируемый авто Путевой Лист. не уверен..а так с буксирующего могут спросить.типа выполняет коммерческую перевозку.услуги эвакуатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 rusgg, с каждым твоим ответом вопросов становится только больше ))) какие 2 машины ? кому звонил ? ничего не понятно...Ну ты же понимаешь что я договорился чтобы меня пропустили? Ты читал что там стояли 4 машины? Ты читал что я звонил и куда ? А про пересменку вообще смешно,ты это серьезно что можно уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 а так с буксирующего могут спросить.типа выполняет коммерческую перевозку.услуги эвакуатора Ну и перевозка грузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 ты это серьезно что можно уехать?Я вполне серьёзно, что вобще это требование незаконно. а пересменка, это для того, чтобы страсти улеглись и обоим достойно из ситуации выйти. Просто опиши гипотетически их действия при твоём выезде со стоянки ?давай.но открываем капот,видим ниссановский дизель и селектор автомата..капот закрывается и "до свидания" либо "благодарность" растёт в размерах прилично.а вот это уже как раз НЕ исправна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 ты это серьезно что можно уехать?ну спрятался за какими нить жигулями,да свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 а так с буксирующего могут спросить.типа выполняет коммерческую перевозку.услуги эвакуатора естественно у буксирующего должен быть путевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 а вот это уже как раз НЕ исправна !а если изменения внесены? тога исправна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 ну спрятался за какими нить жигулями,да свалил.оч.смешно. платите дальше и больше. кто ж вам мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну не знаю, мигалки и за машиной, протокол и на месте. Ну трал же вернули, или ты не веришь? Трал это тоже машина , только большая, может ты не понимаешь что значит "Трал вернули" Я могу подробнее описать значение этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 а если изменения внесены? тога исправна или нет?сомневаюсь, что ВСЕ оформлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 естественно у буксирующего должен быть путевой.ну а он его где на посту возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну не знаю, мигалки и за машиной, протокол и на месте.Ну трал же вернули, или ты не веришь?Трал это тоже машина , только большая, может ты не понимаешь что значит "Трал вернули"Я могу подробнее описать значение этих словРустем, не надо ёрничать. Вот с того момента как вернули, ты начинаешь привлекать прокуратуру и говорить, что машину насильно удерживают на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 18 марта, 2018 Ээ зря ты так, читай выше и вникай кто и как выворачивается) пишет лабуду.Нарисовались тут два брата акробата, единомышлинники в рот компот(Ещё раз пишу! конкретно всё может растолковать только юрист, грамотный! Всё остальное написанное выше это догадки дилетанта.Поддерживаю-почти все посты флуд,не более.Ни какой конкретики.Строчите как из пулемета.А ответа так и нет.Начали уже переходить на личности и неуважительно высказываться в отношении друг друга.Еще и лайки ставите за такие сообщения. Соседнюю тему уже закрыли.Закроют и эту.А появится у кого то дельная,нужная информация,так и написать будет некуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 сомневаюсь, что ВСЕ оформлены.к примеру у меня даже бампер не штатный вписан,не считая порогов и всего остального.И? с разбегу найдёшь кто скажем определит исправен мотор 3UZ или не исправен?как проверит импортный мост задний с дисковыми тормозами?дальше перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 18 марта, 2018 Я смотрю, вы решили тему в балаган превратить ? во главе с модератором ))) что ж, за сим откланиваюсь. конструктива тут не будет, похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 . Вот с того момента как вернулис этого момента ему актуальней адвокат будет.уже не на посту будешь доказывать что ты не верблюд.в другом месте...а там..ну если к следующему утру тебя к следаку пригласят из "уютного" помещения..эт они быстро для тебя время нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 Так не к следующему, а через 15 суток наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну тогда что ты хочешь , у тебя Авто , которое может передвигаться , только на эвакуаторе . не за это , так за другое притянут . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 конструктива тут не будет, похоже.ну так тут не перевозчики советы дают,у нас тут автоюристы случайно оказавшиеся за рулём,причём имеющие с собой все документы на все случаи жизни.начиная от пл и заканчивая завещанием.причём один пишет про свою реально случившуюся ситуация,остальные сидя на диване дают советы..типа как футбол с комментариями смотрят,ну кто так играет то!вот так надо!alex-andr, давай вот опиши,был там то и там в такой же ситуации,поступил вот так вот,получилось вот то то и то то.а то все советы на уровне телеюристов.должно быть так,но вот как в жизни фиг его знает.а если попробовать вот так,..ну может быть чего то получиться. ты бы ещё в районе режима КТО ему посоветовал забить на всё и поехать с поста.ну уехал бы он...ориентировку на машину 5 минут им составить,причину нарисовать?ну пл там точно фигурировать не будет.и тормознут уже в другом месте,и уже по другому.скрылся с поста=есть причины.есть причины.значит разговор пойдёт совершенно по другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 марта, 2018 Я считаю, Рустем поступил правильно. У него висит ответственность по доставке груза, и клиента не интересует правомерность инспектора, ему нужна доставка груза в срок, за это Рустем и получил деньги. А инспектор представитель власти, которой надо подчиняться беспрекословно. Но Рустем нашел факторы которые повлияли на решение инспектора. А правомерно это? Конечно правомерно, Будьте уверены, ни один инспектор (если он не сумашедший) не выпишет бумагу дискредитирующее его лично. Вот и все, остальное лирика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну тогда что ты хочешь , у тебя Авто , которое может передвигаться , только на эвакуаторе . не за это , так за другое притянут .если ты про меня,так у меня оформлено всё.то есть от и до.прежде чем что то делать,согласовал все переделки,потом бумаги начал оформлять.даже во время рейдов по выявлению переделок вопросов ко мне не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 18 марта, 2018 Почистил немного тему, тема актуальная для меня, поэтому дальше "пряники" буду раздавать самым горячим парням))Взятка то же не выход , сейчас возьмут 500-1000 руб, а в другой раз скажут 5000 и , что будешь на каждом посту платить 5000 ?Надо искать выход на механика или самому получать(покупать) корочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну Эдик я все равно это уточню, требование то у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 18 марта, 2018 Почистил немного тему, тема актуальная для меня, поэтому дальше "пряники" буду раздавать самым горячим парням))Взятка то же не выход , сейчас возьмут 500-1000 руб, а в другой раз скажут 5000 и , что будешь на каждом посту платить 5000 ?Надо искать выход на механика или самому получать(покупать) корочки .и потом, не исключён вариант подставы.Скажем, нужно операм статистику по взяткам сделать.Вообще, вот читаю,и смотрю куда не кинь, везде клин.Что-же это за...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну Эдик я все равно это уточню, требование то у меняЯ думаю что если ты начнешь раскручивать, звонить в компетентные органыМол требование на руках а я дома как так получилось? все будут кивать, требование не применимо здесь, ошибочно составлено поэтому и сотрудники доблестные отпустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты