Богдан111 0 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Нужна схема ходовой части автомобиля ГАЗ-2752 ( вид сверху) с указанными агрегатами, которые необходимо смазывать согласно карте смазки. Нигде не могу найти, помогите пожалуйста. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Богдан111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 марта, 2018 Нужна схема ходовой части автомобиля ГАЗ-2752 ( вид сверху) с указанными агрегатами, которые необходимо смазывать согласно карте смазки. Нигде не могу найти, помогите пожалуйста.У 2752 ничего и не мажется, окромя левого маятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 12 марта, 2018 Нужна схема ходовой части автомобиля ГАЗ-2752 ( вид сверху) с указанными агрегатами, которые необходимо смазывать согласно карте смазки. Нигде не могу найти, помогите пожалуйста. У 2752 ничего и не мажется, окромя левого маятника.Ну и может на каких то более старых моделях шаровые имеют масленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 13 марта, 2018 andrey83, у всех старых обязательно мазался кардан и по мимо маятника и шаровых ещё есть рулевой карданчик с тремя маслёнками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты