александр1975 327 Опубликовано 28 декабря, 2018 вы дождетесь скоро, что лопнет терпение у народа, вы же первыми попадете под раздачу, как попадали ваши коллеги в соседней стране! это будет очень нескоро. да и менты врядли в этом виноваты . приказ есть приказ,но и их эта система уже задолбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот же в пдд написано в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; Так что кроме путевого может оказаться еще кое какие документы нужно возить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 декабря, 2018 Типа соблюдения режима труда и отдыха... ,но опять же это на межгороде. Если ,я по городу толкаюсь целый день, то зачем? Это при том , что всё в одном лице и ИП и водитель ,наёмников нет. По мне тоже маразм, перед собой отчитываться в путёвке за ГСМ и пробег. А, что механика касается, ТО, я ежегодно прохожу. Медика, а чем я отличаюсь , когда на легковой машине за хлебом поехал или доски на багажнике перевожу. Вроде ни чем. Получается только тем ,что ИП у меня? Нет, не понимаю и не хочу понимать.а тут не понимать надо ,а исполнять.буга-га.чтоб противодействовать врагам,надо попытаться их понятьв стране нет работы.многие норовят под черным флагом поработать.путевки решают обе проблемы. появляются налогооблагаемые должности медика и механика.казне профит,за неправильную путевку штрафак. опят казне профит.вместо того,чтоб на митинг идти мы обсуждаем насколько нам путевка не нужна. опять казне профит. и шаг в будущее-устроят проверку ,и путевочки подымут,куда и почему ездил. и не выйдет что под твоим флагом приятель пошабашил по безналу ,а ты провел как сам ездил . так что для той пародии на государство-путевочки выгодны и нужны со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 28 декабря, 2018 и не выйдет что под твоим флагом приятель пошабашил по безналу ,а ты провел как сам ездил . так что для той пародии на государство-путевочки выгодны и нужны со всех сторон.Саня.так это вычисляется как два байта отослать.Везёшь? Везу.Доки дай ? На.На каком основании перевозишь? А вот свидетельство ЕГРИП. Или,Что,нету свидетельства? Так это незаконное предпринимательство.Всё, вопрос закрыт.Здарова, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 28 декабря, 2018 а тут не понимать надо ,а исполнять.буга-га.чтоб противодействовать врагам,надо попытаться их понятьв стране нет работы.многие норовят под черным флагом поработать.путевки решают обе проблемы. появляются налогооблагаемые должности медика и механика.казне профит,за неправильную путевку штрафак. опят казне профит.вместо того,чтоб на митинг идти мы обсуждаем насколько нам путевка не нужна. опять казне профит. и шаг в будущее-устроят проверку ,и путевочки подымут,куда и почему ездил. и не выйдет что под твоим флагом приятель пошабашил по безналу ,а ты провел как сам ездил . так что для той пародии на государство-путевочки выгодны и нужны со всех сторон.Путёвка, в первую очередь нужна предприятию ,организации, у кого этот транспорт на балансе, думаю понятно это как дважды два за чем. Медик ,механик, каждый день,это автобусы,такси, те кто перевозит не только себя ,а много пассажиров, собственно и ответственности у него гораздо больше. Кто с опасными грузами ,там тоже отдельные требования и ТО два раза в год. Я ИП, сам по себе, зарабатываю перевозками, но плачу за это в бюджет. Вот по уму, какая кому разница,сколько я потратил на ГСМ, кроме меня самого.? Был бы , я механиком при предприятии, да послал бы такого ,как ,я ИПэшника, с его газелью ,за 100 руб ,за ежедневный осмотр. Коснись ,чего, с него первого и спросят. А ему надо, за чужой транспорт отвечать, при том ,что он тебя знать не знает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 декабря, 2018 Саня.так это вычисляется как два байта отослать.Везёшь? Везу.Доки дай ? На.На каком основании перевозишь? А вот свидетельство ЕГРИП. Или,Что,нету свидетельства? Так это незаконное предпринимательство.Всё, вопрос закрыт.Здарова, кстати.привет!было бы просто,так уже бы драли. ты машины со стороны привлекаешь,когда не справляешься? я привлекаю и кухню эту вижу. везет чел груз. доки есть от одной фирмы на другую. как всегда товарная и счет на оплату. ииии? кухня простая ,при встрече обьясню. но прискрестись можно только к отсутствию путевки и уличить во лжи ,типа ну не для частного использования ты банкомат везешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну в таком случае твой привлекашка выступает в роли наёмного водителя пускай и со своей машиной.(Тогда по договору аренды наверное)В этом случае у него должна быть путёвка.А если вот он я сам.вот машина .вот свидетельство.Я просто для себя единоличника ИП на ЕНВД не могу понять логической связи с ПЛ.Кроме как забраться в очередной раз в мой карман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну наконец , пусть и у нас начинают Вазелина прикупи побольше. Дармовозы ни куда не денутся, а тебе новый налог, требование, предписание, постановление, тех.регламент, сбор за воздух, налог за пердёж придумают. Нужное сам выбери. Включи уже голову, это программа на уничтожение частника, как класс. И ни куда ты сам не денешься, как кулаки в своё время, а ведь многие из ни, по началу, поддерживали сов. власть.Да пофиг, пляшем. С наступающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот по уму, какая кому разница,сколько я потратил на ГСМ, кроме меня самого.? Эти реквизиты ПЛ обязательны только для ОСНО и требует их только ФНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 29 декабря, 2018 Татарин, всё верно. Я такой же водитель, как и любой другой частник. Еду пустой - можно без ПЛ. Со своим грузом - тоже пожалуйста. А вот если получил деньги за перевозку, то тут он вдруг понадобился. Бред. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вазелина прикупи побольше. Дармовозы ни куда не денутся, а тебе новый налог, требование, предписание, постановление, тех.регламент, сбор за воздух, налог за пердёж придумают. Нужное сам выбери. Включи уже голову, это программа на уничтожение частника, как класс. И ни куда ты сам не денешься, как кулаки в своё время, а ведь многие из ни, по началу, поддерживали сов. власть.Да пофиг, пляшем. С наступающим!Бастовать мы не хотим,смеёмся, путевой не хотим смеёмся. Раз не с кем бастовать, а с Платоном поддерживал фурщиков. В итоге они добились снижения за р\км и отменили космические штрафы,существенно понизив, помоему в 10 раз. Если вся страна поддержала, то возможно заморозили бы Платон или даже отменили до лучших времён. В итоге имеем,то что имеем. А на фоне разрухи и спада производства, кучу дармиков и тут уже ТОЛЬКО БИЗНЕС и НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Поэтому не нужны мне конкуренты, тем более частники за шапку сухарей, плюс мне штрафы в 10 раз больше,чем Вам. Остаётся что? Подстраиваться под систему, раз не с кем воевать с нею,вот и всё. Либо закрывать богадельню. Эхо 90,потом еще окажется по закону каждый должен перевезти 100 тонн государственного грузаТак и есть, эхо 90-х. Всё это было. ПБОЮЛ, курсы предпринимателей, договора с механиком и медиком, свои штампики медика и механика))) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Vovok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 29 декабря, 2018 ТОЛЬКО БИЗНЕС и НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Поэтому не нужны мне конкуренты, тем более частники за шапку сухарей, плюс мне штрафы в 10 раз больше,чем Вам.Я такой же ИП. Однако не хочу, чтоб меня стригли, как барана. И с инспектором спорю иногда. Питерские оспорили за люфт рулевого. А вы рассуждаете, как пораженцы изначально, но что же - терпите дальше. Ментам понравится 100% и у нас начнут нагибать., как с ГБО. Мы конечно опять подстроимся под систему, но без вашей радости, а понимая, что вилы уже наточены и нужна только искра. Далее только бунт, потому как достали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 29 декабря, 2018 rool, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ! Нужен грамотный клубень, который соберет деньги на юриста ))Вон Вове пожаловались при всей стране и полетели головы чиновников показательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 29 декабря, 2018 Короче. Идея с корками - фуфел, если нет своего автосервиса, рембазы или хотя бы снятого за копейку ангара с ямой.И опять же, не каждый согласится вслепую штамповать, ибо ответственность.Есть фирма (звонил), оказывает комплекс - мед+мех. Груглосуточный приём все дела. Работает только у нас. Строили спецом под такси. В других городах нет.Кстати, говорят ПЛ "до месяца" отменили. Теперь на каждый выезд надо.Кстати, послерейсовый - для водителей старше 50 лет. Ну допустим, дома всё правильно (ПЛ со штампами, подкрепленными договором). А в чужом городе, если стартуешь оттуда, тупо нереально правильный путевой выправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 29 декабря, 2018 В Питере давно пора было наводить порядок с грузовиками - до сих пор такие ведрища ездят , а раньше вообще жесть была.Ездил три года назад зимой в Белгородскую, так там даже древние Газельки с квадратными фарами ездят все накрашенные и на хороших шинах.Как говорит Рустем - пускай как раньше разрешат гаишнику на дороге проверять наличие протектора на шинах, полный комплект гаек колесных , наличие глушителя, ручника , пробки бензобака ...Зачем нужна , эта липовая путевка, если и так техконтроль работает по всему СПБ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 декабря, 2018 всем приветТут неоднократно говорилось, что по одному ПЛ можно ездить до одного месяца, кто может дать ссыль на этот документ где об этом сказано?Подстраховатся и при слечаи ткнуть пальцем гайцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 29 декабря, 2018 всем приветТут неоднократно говорилось, что по одному ПЛ можно ездить до одного месяца, кто может дать ссыль на этот документ где об этом сказано?Подстраховатся и при слечаи ткнуть пальцем гайцу...Приказ Минтранса № 152 и № 476 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот нашел III. Порядок заполнения путевого листа 9. Путевой лист оформляется на каждое транспортное средство, используемое юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем для осуществления перевозок грузов, пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в городском, пригородном и междугородном сообщениях.10. Путевой лист оформляется на один день или срок, не превышающий одного месяца.11. Если в течение срока действия путевого листа транспортное средство используется посменно несколькими водителями, то допускается оформление на одно транспортное средство нескольких путевых листов раздельно на каждого водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) А в чужом городе, если стартуешь оттуда, тупо нереально правильный путевой выправить. Реально выправить, живем в 21 веке с интернетом, телефонами, камерами, ватсапами, виберами... Вы разводите флуд на огромное количество страниц, неужели не взять ПДД и не прочитать что от вас требуют. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Denisg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Я такой же ИП. Однако не хочу, чтоб меня стригли, как барана. И с инспектором спорю иногда. Питерские оспорили за люфт рулевого. А вы рассуждаете, как пораженцы изначально, но что же - терпите дальше. Ментам понравится 100% и у нас начнут нагибать., как с ГБО. Мы конечно опять подстроимся под систему, но без вашей радости, а понимая, что вилы уже наточены и нужна только искра. Далее только бунт, потому как достали. Катаю жалобы, реагируют. Узаконил ГБО, щас ещё одну фишку узаканиваю. Взятки налево-направо не раздаю, как здесь многие, ибо они как раз и поддерживают коррупцию, ибо путевой по их нему поражение, узаконивание ГБо поражение и т.д. Сам бегаю, узаканиваю и мне потом плевать на эти посты и гайцов, они меня не трогают. Доки держу в порядке,ибо повышаю свою правовую грамотность и так же бадаюсь с официальными дилерами ибо опыт,дороже времени и денег. Так что, не надо мне тут говорить про прогнулся под систему, пораженец. Менты ни что, по сравнению с пораженцами по ставкам и дармиками, прогнулись под логистов, табуреток так, что сами уже не понимают, куда они едут и за чем это делают. Ну допустим, дома всё правильно (ПЛ со штампами, подкрепленными договором). А в чужом городе, если стартуешь оттуда, тупо нереально правильный путевой выправить. Язык до Киева доведёт, поликлиника,больница, таксопарки и т.д. -ВРАЧИ! В таксопарке механик,либо автобаза, автоколонна, СТО-ка какая-нибудь, ПАТП. Фурщики проходят мед. и тех.осмотр на территории завода какого-нибудь,куда привезли груз, как-то интересовался, как в рейсе проходят,у некоторых между собой договор или соглашение,чтобы их авто у грузополучателя проходили тех.осмотр, там и медики тоже обычное имеются, если завод или контора свой парк держит.На межгороде указывают неделю,две. По трассе никто не будет думаю докапываться,ибо это межгород,а не по городу перевозка, где каждый день обязан проходить перед выездом.Реально выправить, живем в 21 веке с интернетом, телефонами, камерами, ватсапами, виберами... Вы разводите флуд на огромное количество страниц, неужели не взять ПДД и не прочитать что от вас требуют.Да бестолку им объяснять,кто хотел прочитал,намотал на ус. Кто не хочет, находит 1000 причин! Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 декабря, 2018 Сам бегаю, узаканиваюкогда ж ты работать то успеваешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 29 декабря, 2018 Бастовать мы не хотим,смеёмся, путевой не хотим смеёмся. Раз не с кем бастовать, а с Платоном поддерживал фурщиков. В итоге они добились снижения за р\км и отменили космические штрафы,существенно понизив, помоему в 10 раз. Если вся страна поддержала, то возможно заморозили бы Платон или даже отменили до лучших времён.Постояли в Химках икею поохраняли, тепереча чебы не выйобывалися вкорячили им и весовые и РТО, и плутон, и путевые с медиками, потихому счас на зимнюю резину посадят. Парни залупились на государство и их подхватили в своих интересах опозиция, в итоге и с плутоном остались и потихому ´силу´ прореживают, чтоб более не повадно было выпендриваться. Вместо того, чтобы ценник на 3,57р с км поднять, они якобы за бубушков заступаться начали. Теперь все отхватывают. Я тогда сразу пресс ощутил, когда 2года без таха ездил и нах не нужен был, и с забастовки начиная на каждом углу трепать начали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 декабря, 2018 rool, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ! Нужен грамотный клубень, который соберет деньги на юриста ))Вон Вове пожаловались при всей стране и полетели головы чиновников показательно!Революции народных не было,всегда был провокатор с мешком денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 декабря, 2018 когда ж ты работать то успеваешь?Что в Вашем понимании работа? Развоз 40 точек, межгород 25 дней в месяц? Что в Вашем понимании работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 30 декабря, 2018 Что в Вашем понимании работа? Развоз 40 точек, межгород 25 дней в месяц? Что в Вашем понимании работа?Вот так должен выглядеть ответ истинного юриста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты