Перейти к содержанию

Авторизация  
фрол

Путевые листы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Что в Вашем понимании работа?
 процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Поделиться сообщением

Vovok

процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деятельность

Копипаст не более.

Я спрашивал,что в ВАШЕМ понимании! Каждого!

Моё понимание,меньше делать движений и больше зарабатывать,ибо когда ты работаешь сутками, то вечером одна мысль отдохнуть. Не задумываешься даже, что ты отработал 12 часов, заработал гроши, бак пустой, в холодильнике пусто и ты нагоняешь каждый день снежный ком, машина всё чаще сыпется, здоровье не в дугу,а ты монотонно,как робот продолжаешь ездить,как и все...

Государство виновато, Вася виноват,только ты молодчик и невиновен. Сам за шапку сухарей намотал под 600 т.км или более на Газели, оглянулся назад, а толком ничего не заработал,а уже поздно...

Вот я не хочу этой бессмысленной возни в нашем болоте, поэтому по максимуму пытаюсь выжать с этой сферы,на сколько смогу.

Фантики (деньги)с каждым годом,всё сильнее обесцениваются. Почему-то, у многих убеждение,что машина недолжна стоять,а колеса должны крутится, одометр наматывать километры, по мне это абсурд! Прежде всего, должна быть целесообразность данной затеи! ЗАРАБОТОК! ЭТО НЕ ХОББИ! ЭТО РАБОТА!

Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

serushok

Vovok, как один мой знакомый сказал - я купил машину не для того чтобы работать, а для того чтобы зарабатывать. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Vovok

Немного выдержки с одного форума,там идёт обсуждение по работе, в целом. Направления различные, далеко не перевозки.

Это уже будет немного оффтоп, но все мои наблюдения показывают, что работа компании начинает сильно страдать, если сотрудники загружены более, чем на 70-80% рабочего времени. Наступает потом пик нагрузки, ресурсов не хватает и компания теряет из-за этого много годовых или даже десятилетних зарплат сотрудников этих загруженных. Выгоднее, чтобы в среднем сотрудник был занят не более 50% времени.

Ваши практические наблюдения вполне совпадают с теоретическими выкладками работ по управлению персоналом.
Например при загруженности более 70% (т.е. когда 70% времени вся работа четко расписана и регламентирована) уже начинается деградация персонала. У работников кроме выполнения рутинных операций не остается времени на развитие и совершенствование. Навык которым они в совершенстве овладевают в процессе интенсивного труда в итоге устаревает как ценность и работник становится не нужным так как он не имел возможность расширять свои знания/умения - у него просто на это не было времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис16i

,зато как потом было приятно видеть их тупые рожи

само удовлетворение называется! Хоть какой то толк от твоих правильных, ровненьких, уложенных в файлики путевых листов!

Поделиться сообщением

kk1982kk

Интересные поля со звёздочками.Без них это просто бумага.Не очень мягкая.Но если пожмакать, то на безрыбье и мох за мохорку сойдёт.

Я к тому, что на ЕНВД без наёмников он нах не нужен выходит.

Ну наверное в Питере нужен.Питер у нас, по количеству всяких проверяльщиков -нагибальщиков впереди всей Руси.

Ну почему вы татары такие твердолобые ? уже 100 раз  писалось ,

если ты физик гоняй смело 

если ИП будь на чеку ,копи деньги ,плати штрафы ,или работай по правилам 

Юмор оценил ;)

Вот бы узнать у людей, приближенных к органам.

А так концепция одновременно простая и сложная одновременно.

Бизнес должен быть белым.

Но и условия для ведения бизнеса быть должнЫ.

То, что куча пиратов прекратит деятельность, лично меня не колышет апппсолютно. Другой вопрос, как грузовладельцы и даже табуреты должны скорректировать тариф, чтобы выйти на новый уровень? Алчность пока ещё не преодолена ;)

Это должны сделать мы сами ,за нас цену никто не поднимет ,увы но это так (((

Поделиться сообщением

kk1982kk

когда ж ты работать то успеваешь?

Так мы не на развозе каждый день ,есть работа поехали ,нет сидим дома .

за сухари не работаем 

Парни залупились на государство и их подхватили в своих интересах опозиция,

Вот это они и не поняли что те кому нужно свой пиар прогнали (((

Что в Вашем понимании работа? Развоз 40 точек, межгород 25 дней в месяц? Что в Вашем понимании работа?

для многих это постоянка по 10 часов в день

Вот так должен выглядеть ответ истинного юриста :)

Не совсем так ,это ответ адекватного перевозчика ,а не ишака ип..го и затра-го )))

Я спрашивал,что в ВАШЕМ понимании! Каждого! Моё понимание,меньше делать движений и больше зарабатывать,ибо когда ты работаешь сутками, то вечером одна мысль отдохнуть. Не задумываешься даже, что ты отработал 12 часов, заработал гроши, бак пустой, в холодильнике пусто и ты нагоняешь каждый день снежный ком, машина всё чаще сыпется, здоровье не в дугу,а ты монотонно,как робот продолжаешь ездить,как и все... Государство виновато, Вася виноват,только ты молодчик и невиновен. Сам за шапку сухарей намотал под 600 т.км или более на Газели, оглянулся назад, а толком ничего не заработал,а уже поздно... Вот я не хочу этой бессмысленной возни в нашем болоте, поэтому по максимуму пытаюсь выжать с этой сферы,на сколько смогу. Фантики (деньги)с каждым годом,всё сильнее обесцениваются. Почему-то, у многих убеждение,что машина недолжна стоять,а колеса должны крутится, одометр наматывать километры, по мне это абсурд! Прежде всего, должна быть целесообразность данной затеи! ЗАРАБОТОК! ЭТО НЕ ХОББИ! ЭТО РАБОТА!

Вовка ты это про Витальку ? 

зачем ты это сказал ? тут 2/3 таких ипашу за кашу ,думаю они узнали себя и сидят молчат 

Vovok, как один мой знакомый сказал - я купил машину не для того чтобы работать, а для того чтобы зарабатывать. 

Золотые слова .жаль дебилов куча которые понятия не имеют о чем речь идет 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Знакомая похвасталась , что муж корочки механика выправил дистанционно за 8000 руб, у них три фуры - скинула мне данные конторы.

Позвонил туда , объяснил , кто я и что , сказал , что есть диплом ПТУ от 1990 года - водитель/автослесарь 3 класса.

- У Вас профильное образование, нужна только переподготовка за 4500 руб и мы Вам выдадим корочки контролера по выпуску!

Спросил про дочку , которая учится на фельдшера в колледже и уже имеет корочки младшей медсестры (2 курс) - не дала договорить - 3500 руб и у дочки корочки разрешающие ей проводить предрейсовый медосмотр )))

Проклятые мошенники )))

Позвонил отцу в деревню, он нашел мой диплом ! Попробую отослать сканы через неделю, может прокатит..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

Алексей Ф.,  Отпишись потом, что получится. Тоже имею диплом ПТУ, тоже бы замутил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vovchikk, обязательно отпишусь ! Сказали, что могут выставить оплату как ИП, так и физлицу, после оплаты вышлют логин и пароль для доступа к программе обучения, потом вышлют тест для проверки. Удостоверение можно самому забрать или почтой вышлют.

Кстати на младшую медсестру то же учат за 8500))

В общем бизнес поставлен на поток))

Поделиться сообщением

rusgg

Давай мне тоже координаты.

Хочу стать медиком,и посмотреть в лицо менту узнавщему что я медицинский работник

А красный крест тогда можно будет ставить на машине,хотя чёрт с ним с крестом ,главное мигалки :)

Поделиться сообщением

vv1110

Знакомая похвасталась , что муж корочки механика выправил дистанционно за 8000 руб, у них три фуры - скинула мне данные конторы.

Позвонил туда , объяснил , кто я и что , сказал , что есть диплом ПТУ от 1990 года - водитель/автослесарь 3 класса.

- У Вас профильное образование, нужна только переподготовка за 4500 руб и мы Вам выдадим корочки контролера по выпуску!

Спросил про дочку , которая учится на фельдшера в колледже и уже имеет корочки младшей медсестры (2 курс) - не дала договорить - 3500 руб и у дочки корочки разрешающие ей проводить предрейсовый медосмотр )))

Проклятые мошенники )))

Позвонил отцу в деревню, он нашел мой диплом ! Попробую отослать сканы через неделю, может прокатит..

3. Использование заведомо подложного документа -Статья 327

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Поделиться сообщением

rusgg

Дистанционное Обучение в рамках закона

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Контора на всех учит, в том числе и на все категории водителя и прочее.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Самое интересное, все так думают, но на деле не у всех, далеко не у всех получается. Волгоград не в счёт, последнее время там дороговозы))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

посмотреть в лицо менту узнавщему что я медицинский работник
скоро перестанем тут поздравлять  с днем автомобилиста, а будем с днем медицинского работника  :D  :D
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Можно быть одновременно директором, водителем , контролером и медсестрой ?))

скоро перестанем тут поздравлять  с днем автомобилиста, а будем с днем медицинского работника  :D  :D

Так то я полтора года был водителем санитаром в армии, даже запись есть в военнике))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А почему бы нет. Пишешь приказ, и назначаешься на все перечисленные должности, корочки есть.

Поделиться сообщением

rusgg

Главное чтобы была бумажка

Поделиться сообщением

ВадимВ

медсестрой ?))
лучше медбратом!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так раздвоение личности может случится))

Поделиться сообщением

rusgg

Размножение

Поделиться сообщением

sinus

Друзья! Подниму тему и задам вопрос знатокам, коих здесь, я уверен, большая часть.

Итак, устроился на работу, машина оформлена на организацию. Машина "домашняя".

Суть работы: утром едем на точку, по дороге из дома забираем нач.склада, потом днём как обычно по точкам, вечером с нач.склада в обратном порядке (хорошо что по дороге).

Путевой на машину выписывают на каждый день, но вот врачиха накануне штамп ставить не хочет, это раз.

А два, это то что путевой оформляют с 08.00, чтобы переработки не показывать, а выезжаю я в 6 утра.

Вопрос извечный: как быть в данном случае? Работа устраивает, езды немного, но вот "лёгкая" упертость руководителей смущает.

С 01.03.19, чует мое сердце, путевочками интересоваться будут пристально. Сейчас езжу пока по месячной путевке (левой), но с 1 марта говорят, что уже нельзя так.

Буду признателен за мысли!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Гайцы шепнули, с 1 марта за путёвки у нас в Ульяновской обл. возьмутся усиленно.

Поделиться сообщением

Alex030569

Гайцы шепнули, с 1 марта за путёвки у нас в Ульяновской обл. возьмутся усиленно.

А почему именно с 1 марта? Типа с понедельника новую жизнь начинаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...