52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 Gазелеvod, даже проще стало. Не надо штамп заказывать левый. В субботу после обеда посадил жону за стол, дал ей заранее распечатанную пачку снегурочки под путевки и пусть тебе медика пишет, потом озадачил по этой же схеме тестя по механику))Бросил их в машину заполненные и прикупил штемпель с меняемой датой. Утром на штемпеле подправил дату и поехал. Гаец останавливает, и пока к тебе идет дату шлёпнул. После проверки можешь у него путевку не забирать :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Пустые прячь от ментов Изменено 1 марта, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 марта, 2019 Так и не понял - нужен механику штамп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 марта, 2019 Gазелеvod, даже проще стало. Не надо штамп заказывать левый. В субботу после обеда посадил жону за стол, дал ей заранее распечатанную пачку снегурочки под путевки и пусть тебе медика пишет, потом озадачил по этой же схеме тестя по механику))Бросил их в машину заполненные и прикупил штемпель с меняемой датой. Утром на штемпеле подправил дату и поехал. Гаец останавливает, и пока к тебе идет дату шлёпнул. После проверки можешь у него путевку не забирать :lol: Так это вообще теперь этот путевой филькина грамота:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 Кент,так и требуют филькину грамоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly1982 48 Опубликовано 1 марта, 2019 Так и не понял - нужен механику штамп ?Механику - нужен. В приказе речь только о медработнике. У механика как и было: штамп, подпись, расшифровка и время проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 Vitaly1982, всех там затронули и медика и механика. Штампы якобы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 1 марта, 2019 так и требуют филькину грамоту Эта филькина грамота вполне реальных денег стоит. Сейчас водителю выписали 3 000 рублей, за отсутствие его росписи . Автоматом прилетит проверка на организацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 1 марта, 2019 Из всех нововведений и всякой пурги между строк могу только сказать одно, что бы выпустит одну машину в рейс в общей сложности необходимо порядка 2 часов, если все делать параллельно, то можно сократить это время до 1 часа. Имея в парке например 10 машин будешь работать 1 день выпускать, на второй день принимать, а работать не когда))). Все как в том анедоте - Как победить русских? . Надо им объявить войну и не начинать боевых действий, И тогда они себя за пару месяцев сами себя зае...т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 1 марта, 2019 се как в том анедоте - Как победить русских? . Надо им объявить войну и не начинать боевых действий, И тогда они себя за пару месяцев сами себя зае...тЧто в принципе и происходит.Руками чиновников уничтожается экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 вилли,да норм всё. Просеят ненужных в этой сфере, подтянут сбор налогов и для нас ничего не изменится. Будет только больше условий для занятия этим видом деятельности. Экономики и так нет спекулянты одни. НО. Они при деле и откат в казну в виде налогов дают, по этому всех это устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 марта, 2019 Что в принципе и происходит.Руками чиновников уничтожается экономикаНо кто то на этом заработал и не хило. За зажулиный хулиард всего домашний арест дают. Гарант ни причём.!!!! И не расшатывай тут.!!!!!!!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 1 марта, 2019 Просеят ненужных в этой сфере, подтянут сбор налогов и для нас ничего не изменится. Будет только больше условий для занятия этим видом деятельности. Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатой? Есть у меня сомнения, рано ликуеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 431 Опубликовано 1 марта, 2019 Слишком много условий надо соблюсти, чтобы просочиться через это сито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 марта, 2019 Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатойв казну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 1 марта, 2019 Да к гадалке не ходи - собираемость налогов упадет,т.к. закроются тысячи,на грани себестоимости ведь работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Так и не понял - нужен механику штамп ?Сегодня был у знакомого Ипшника,у них механик без печати и штампика работает,чисто подпись и ФИО. С 1 марта отменяется штамп медика и не является обязательным,как и печать ИП в ПЛ, как я понял,если он без неё работает))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатой? Есть у меня сомнения, рано ликуеш.Всё правильно Олег написал, создают очень много условий и кто слаб побросают к чертям сами. Счас за джоппу возьмут как раз новоиспеченных предпринимателей которые в лизинг набрали машин с рабами. Всё по честному будет. И нормы РТО и ПЛ и придется рабов оформить и государю оплачивать социалку. И уже совсем не жирно будет ездить за едьбу. Сами отвалятсяСегодня был у знакомого Ипшника,у них механик без печати и штампика работает,чисто подпись и ФИО. С 1 марта отменяется штамп медика и не является обязательным,как и печать ИП в ПЛ, как я понял,если он без неё работает))) Выписали им 2 протокола, в одном и том же месте, один и тот же, ну Барин недолго думаю,в контору технарей, со зла дверь с ноги, с нервами на них, на стол им 2 протокола, говорит,покажи мне пальцем,что не так?! Вообщем разрулили ситуацию, но это свои,в своём городе, как с другими в другом городе получится,я хз.Только у брательника смотрел путевку конторскую, там механик просто роспись и ФИО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 марта, 2019 Кто концы с концами еле сводит, а у меня земляк все пополняет автопарк свой - две новых Вольво купил с новыми шторными прицепами. Там уже больше 20 грузовиков - Газели Нексты, ГАЗоны, бортовые КАМАЗы итд.Владельцам таких АТП не грех и механика с медиком нанять в штат и ремзону свою построить.Сосед вчера поехал в Новосибирск на фуре , так хвастался, что барин не только корочки механика ему выправил, но и договор заключил с ремзоной, где есть парковка и смотровая яма.. Хотят просочиться через сито с одной сцепкой и пятитонником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 марта, 2019 Предрейсовый у меня в городе в наркологии стоит 50₽ осмотр. Механика выправим в местной автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 марта, 2019 Интересные законы узнаешь решая тесты по БДД)https://screenshots.firefox.com/uCixPf40rNgMcle5/www.bibi78.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 2 марта, 2019 С 1 марта отменяется штамп медика и не является обязательным,как и печать ИП в ПЛ, как я понял,если он без неё работает)))Отменяется штамп медика, но заверение подписью с указанием фамилии и инициалов остается. Вот тут как бы совсем на самотек:) Подлинность/легитимность этой подписи может быть установлена только в рамках "конкретной" проверки, когда и договор надо показать и у медика журнал листать. А на дороге кто там что разберет? Не важно, использует ли ИП печать. В данном случае отменяется штамп уполномоченного работника, который вписывает дату, время пробег при выезде/возвращении ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев когда ИП = водитель. Т.е. буквально, как вписывал себе сам дату, время пробег, так и остаётся. А вот по поводу штампа организации в левом верхнем углу ПЛ мне все равно не понятно - там свою печать ставить надо?Заготовка ПЛ и так уже содержит требуемые данные ИП, внесенные машинопечатным способом. Зачем печать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 марта, 2019 Огромный рычаг влияния на водителей вводиться.Т.е все понимают что п.л. это фикция,все и будут относиться к нему как к фикции.И водители, и гибоны не будут штрафовать.Но в случае чего у них есть рычаг влияния.Кто нибудь разве сможет бастовать если все будут на грузовичках И.П и всех можно прижать этим п.л.,а выполнить все условия маловероятно,тем более если подойти предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 2 марта, 2019 https://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/dokumenty_buhgalterskogo_ucheta/putevoj_list_gruzovogo_avtomobilya_individualnogo_predprinimatelya/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 2 марта, 2019 Отметки о дате, времени выезда ТС и показаниях одометра, а также о медосмотрах водителя больше не нужно заверять штампами. Достаточно подписей уполномоченного лица и медика и их расшифровки. По-моему это и означает отсутствие печати механика (уполномоченное лицо) и медика. Мне кажется Дэпы наоборот перестанут просить ПЛ у Ипшников, т.к. отсутствие штампов упрощает в разы его "производство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты