Перейти к содержанию

Авторизация  
фрол

Путевые листы

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Gазелеvod, даже проще стало. Не надо штамп заказывать левый. В субботу после обеда посадил жону за стол, дал ей заранее распечатанную пачку снегурочки под путевки и пусть тебе медика пишет, потом озадачил по этой же схеме тестя по механику))

Бросил их в машину заполненные и прикупил штемпель с меняемой датой. Утром на штемпеле подправил дату и поехал. Гаец останавливает, и пока к тебе идет дату шлёпнул. После проверки можешь у него путевку не забирать :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

Пустые прячь от ментов

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так и не понял - нужен механику штамп ?

Поделиться сообщением

Кент

Gазелеvod, даже проще стало. Не надо штамп заказывать левый. В субботу после обеда посадил жону за стол, дал ей заранее распечатанную пачку снегурочки под путевки и пусть тебе медика пишет, потом озадачил по этой же схеме тестя по механику))

Бросил их в машину заполненные и прикупил штемпель с меняемой датой. Утром на штемпеле подправил дату и поехал. Гаец останавливает, и пока к тебе идет дату шлёпнул. После проверки можешь у него путевку не забирать :lol:

Так это вообще теперь этот путевой филькина грамота:))

Поделиться сообщением

52RUS
Кент,так и требуют филькину грамоту

Поделиться сообщением

Vitaly1982

Механику - нужен. В приказе речь только о медработнике. У механика как и было: штамп, подпись, расшифровка и время проверки.

Поделиться сообщением

52RUS
Vitaly1982, всех там затронули и медика и механика. Штампы якобы не нужны

Поделиться сообщением

Витал

так и требуют филькину грамоту

Эта филькина грамота вполне реальных денег стоит. Сейчас водителю выписали 3 000 рублей, за отсутствие его росписи . Автоматом прилетит проверка на организацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Витал

Из всех нововведений и всякой пурги между строк могу только сказать одно, что бы выпустит одну машину в рейс в общей сложности необходимо порядка 2 часов, если все делать параллельно, то можно сократить это время до 1 часа. Имея в парке например 10 машин будешь работать 1 день выпускать, на второй день принимать,  а работать не когда))). Все как в том анедоте - Как победить русских? .  Надо им объявить войну и не начинать боевых действий, И тогда они себя за пару месяцев сами себя зае...т

Поделиться сообщением

вилли

се как в том анедоте - Как победить русских? .  Надо им объявить войну и не начинать боевых действий, И тогда они себя за пару месяцев сами себя зае...т
Что в принципе и происходит.Руками чиновников уничтожается экономика

Поделиться сообщением

52RUS

вилли,да норм всё. Просеят ненужных в этой сфере, подтянут сбор налогов и для нас ничего не изменится. Будет только больше условий для занятия этим видом деятельности.

Экономики и так нет спекулянты одни. НО. Они при деле и откат в казну в виде налогов дают, по этому всех это устраивает

Поделиться сообщением

rool

Что в принципе и происходит.Руками чиновников уничтожается экономика

Но кто то на этом заработал и не хило. За зажулиный хулиард всего домашний арест дают. Гарант ни причём.!!!! И не расшатывай тут.!!!!!!!!!1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Просеят ненужных в этой сфере, подтянут сбор налогов и для нас ничего не изменится. Будет только больше условий для занятия этим видом деятельности.

Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатой? Есть у меня сомнения, рано ликуеш.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Слишком много условий надо соблюсти, чтобы просочиться через это сито.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатой

в казну
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Да к гадалке не ходи - собираемость налогов упадет,т.к. закроются тысячи,на грани себестоимости ведь работаем.

Поделиться сообщением

Vovok

Сегодня был у знакомого Ипшника,у них механик без печати и штампика работает,чисто подпись и ФИО.

С 1 марта отменяется штамп медика и не является обязательным,как и печать ИП в ПЛ, как я понял,если он без неё работает)))

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

52RUS

Ты думаешь через сито просочится, и потом грести бабло лопатой? Есть у меня сомнения, рано ликуеш.

Всё правильно Олег написал, создают очень много условий и кто слаб побросают к чертям сами.

Счас за джоппу возьмут как раз новоиспеченных предпринимателей которые в лизинг набрали машин с рабами. Всё по честному будет. И нормы РТО и ПЛ и придется рабов оформить и государю оплачивать социалку. И уже совсем не жирно будет ездить за едьбу. Сами отвалятся

Сегодня был у знакомого Ипшника,у них механик без печати и штампика работает,чисто подпись и ФИО.

С 1 марта отменяется штамп медика и не является обязательным,как и печать ИП в ПЛ, как я понял,если он без неё работает)))

Выписали им 2 протокола, в одном и том же месте, один и тот же, ну Барин недолго думаю,в контору технарей, со зла дверь с ноги, с нервами на них, на стол им 2 протокола, говорит,покажи мне пальцем,что не так?!

Вообщем разрулили ситуацию, но это свои,в своём городе, как с другими в другом городе получится,я хз.

Только у брательника смотрел путевку конторскую, там механик просто роспись и ФИО
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кто концы с концами еле сводит, а у меня земляк все пополняет автопарк свой - две новых Вольво купил с новыми шторными прицепами. Там уже больше 20 грузовиков - Газели Нексты, ГАЗоны, бортовые КАМАЗы итд.

Владельцам таких АТП не грех и механика с медиком нанять в штат и ремзону свою построить.

Сосед вчера поехал в Новосибирск на фуре , так хвастался, что барин не только корочки механика ему выправил, но и договор заключил с ремзоной, где есть парковка и смотровая яма.. Хотят просочиться через сито с одной сцепкой и пятитонником))

Поделиться сообщением

52RUS

Предрейсовый у меня в городе в наркологии стоит 50₽ осмотр. Механика выправим в местной автошколе

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересные законы узнаешь решая тесты по БДД)

https://screenshots.firefox.com/uCixPf40rNgMcle5/www.bibi78.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Serg544

Отменяется штамп медика, но заверение подписью с указанием фамилии и инициалов остается. Вот тут как бы совсем на самотек:)  Подлинность/легитимность этой подписи может быть установлена только в рамках "конкретной" проверки, когда и договор надо показать и у медика журнал листать. А на дороге кто там что разберет?

Не важно, использует ли ИП печать. В данном случае отменяется штамп уполномоченного работника, который вписывает дату, время пробег при выезде/возвращении ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев когда ИП = водитель. Т.е. буквально, как вписывал себе сам дату, время пробег, так и остаётся.

А вот по поводу штампа организации в левом верхнем углу ПЛ мне все равно не понятно - там свою печать ставить надо?

Заготовка ПЛ и так уже содержит требуемые данные ИП, внесенные машинопечатным способом. Зачем печать?

Поделиться сообщением

вилли

Огромный рычаг влияния на водителей вводиться.Т.е все понимают что п.л. это фикция,все и будут относиться к нему как к фикции.И водители, и гибоны не будут штрафовать.Но в случае чего у них есть рычаг влияния.Кто нибудь разве сможет бастовать если все будут на грузовичках И.П и всех можно прижать этим п.л.,а выполнить все условия маловероятно,тем более если подойти предвзято.

Поделиться сообщением

pokryshkin

Поделиться сообщением

pokryshkin

1. Отметки о дате, времени выезда ТС и показаниях одометра, а также о медосмотрах водителя больше не нужно заверять штампами. Достаточно подписей уполномоченного лица и медика и их расшифровки.   По-моему это и означает отсутствие печати механика (уполномоченное лицо) и медика. Мне кажется Дэпы наоборот перестанут просить ПЛ у Ипшников, т.к. отсутствие штампов упрощает в разы его "производство".  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...