52RUS 1 854 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, B.V.A сказал: а ты вернёшься обратно в пять тонн? Уже нет. Более никаких поделок от газа новых я не переживу, да и не вижу смысла отваливать за них по 2,5млна. За деньги я тебе уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем Добра и с наступающим. Вопрос, кто где выписывает ПЛ? В частности в Саратове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 4 декабря, 2020 https://pddmaster.ru/novoe/putevoi-0121.html https://pddmaster.ru/novoe/putevoi-0121.html Всем ДВС , давно не писал , но путевые листы как я понимаю должны иметь все и ИП и ООО и просто везущие груз, на любом транспорте включая и легковую с прицепом.. Или я чего то не ВЫЧИТАЛ или понял не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 5 августа, 2021 Ну опять 25 https://tass.ru/ekonomika/12068001?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 августа, 2021 @вилли просто поговорим ! Как их извращенее душить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 августа, 2021 Пропаганда через телик работает! Сегодня тесть (64 года) поддержал Путина. По его словам пора заняться перевозчиками грузов, они сволочи втридорога дерут в владельцев груза, поэтому все и подорожало! Я в его понимании не настоящий шофер, потому, что работаю на себя и на маленьком авто. Настоящий шофёр, это его сын работающий наёмником на Скании. Вот он работает, а не обдирает людей! Правда тырит регулярно соляру из бака и комбикорм из бочки, но это мелочи же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 8 июля Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны? Мои или тк на которую я работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 8 июля 40 минут назад, Маратик сказал: Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны? Мои или тк на которую я работаю? Твои, потому что на кого ты работаешь - является твоим "Клиентом" "Заказчиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 8 июля 27 минут назад, philimon сказал: Твои, потому что на кого ты работаешь - является твоим "Клиентом" "Заказчиком" Понял, спасибо! Просто смотрю у многих стоит печать ТК, а водитель ипешник уже заполняет путёвку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 8 июля 20 минут назад, Маратик сказал: Понял, спасибо! Просто смотрю у многих стоит печать ТК, а водитель ипешник уже заполняет путёвку) Кто платит тебе денежки - твой клиент. А вот чьи грузы он даёт тебе возить - это клиенты твоего заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Маратик сказал: Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны? Мои или тк на которую я работаю? Той организации которая выдала тебе ПЛ! По договору с ТК, значит ТК обязана тебе выдать ПЛ, и соответственно свой штамп поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 813 Опубликовано 8 июля 4 часа назад, Маратик сказал: Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны? Мои или тк на которую я работаю? Смотря какой договор с ТК. Если договор "аренда с экипажем", то реквизиты и печати ТК. Если договор "перевозка грузов", то твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля @dtrans 12 часов назад, Маратик сказал: я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 813 Опубликовано 9 июля 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @dtrans И, что не так? Купил бланки ПЛ, раз спрашивает как заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля (изменено) 2 часа назад, dtrans сказал: И, что не так? Купил бланки ПЛ, раз спрашивает как заполнить. Аааа, ну тогда все так, если неведомы блага цивилизации, принтер, тогда да! Но как бы, я понял по своему...))) 16 часов назад, dtrans сказал: Если договор "перевозка грузов", то твои. И это тоже нужно уточнять, кто по этому договору в ТТН перевозчик...))) Изменено 9 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 813 Опубликовано 9 июля 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: И это тоже нужно уточнять, кто по этому договору в ТТН перевозчик...))) Это как? Если со мной договор на перевозку, кто там ещё должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля 1 час назад, dtrans сказал: Это как? Если со мной договор на перевозку, кто там ещё должен быть? У тебя с ТК договор, перевозчик чаще всего именно ТК, а ты в графе водитель этой ТК..)))) Соответственно эта ТК и обязана выдать своему водителю ПЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 813 Опубликовано 9 июля 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: У тебя с ТК договор, перевозчик чаще всего именно ТК, а ты в графе водитель этой ТК..)))) Соответственно эта ТК и обязана выдать своему водителю ПЛ! Это если ТК шарага. Я всё чаще вижу, что нормальные ТК используют новую ТН(декабрь 2020г). Где ТК Грузоотправитель, Грузополучатель, Клиент(заказчик организации перевозки) и я Перевозчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Это если ТК шарага. Я всё чаще вижу, что нормальные ТК используют новую ТН(декабрь 2020г). Где ТК Грузоотправитель, Грузополучатель, Клиент(заказчик организации перевозки) и я Перевозчик. Я такое редко вижу, нету иногда даже ТТН..))) Такое только если ты работаешь напрямую с грузаком! А бывает даже 3-4 посредника...))) Изменено 9 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 27 августа Сегодня обрадовали меня медики. отменяют, убирают услугу "Предрейсового" осмотра из своего перечня и закрывают Договор. И, (Цензура) сообщили не за 30 дней а за 4. Типа с 1 сентября всё. Соглашение прям прислали - давай подписывай. ага- ща, "Спешу - волосы назад". Теперь судорожно ищу нового медика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты