Перейти к содержанию

Авторизация  
фрол

Путевые листы

Рекомендуемые сообщения

52RUS
1 час назад, B.V.A сказал:

а ты вернёшься обратно в пять тонн?

Уже нет. Более никаких поделок от газа новых я не переживу, да и не вижу смысла отваливать за них по 2,5млна. За деньги я тебе уже писал

Поделиться сообщением

Semen-a

Всем Добра и с наступающим. Вопрос, кто где выписывает ПЛ?  В частности в Саратове?

Поделиться сообщением

grey015

https://pddmaster.ru/novoe/putevoi-0121.html     https://pddmaster.ru/novoe/putevoi-0121.html  Всем ДВС , давно не писал , но путевые листы как я понимаю должны иметь все и ИП и ООО и просто везущие груз, на любом транспорте включая и легковую с прицепом.. Или я чего то не ВЫЧИТАЛ или понял не правильно

Поделиться сообщением

вилли

Поделиться сообщением

aleks2

@вилли просто поговорим ! Как их извращенее душить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пропаганда через телик работает! Сегодня тесть (64 года) поддержал Путина. По его словам пора заняться перевозчиками грузов, они сволочи втридорога дерут в владельцев груза, поэтому  все и подорожало! 

Я в его понимании не настоящий шофер, потому, что работаю на себя и на маленьком авто. Настоящий шофёр, это его сын работающий наёмником на Скании. Вот он работает, а не обдирает людей! Правда тырит регулярно соляру из бака и комбикорм из бочки, но это мелочи же.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Маратик

Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны?  Мои или тк на которую я работаю?

Поделиться сообщением

philimon
40 минут назад, Маратик сказал:

Друзья, кто в курсе подскажите, я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил, в графе «организация» слева верхний угол чьи реквизиты должны быть указаны?  Мои или тк на которую я работаю?

Твои, потому что на кого ты работаешь - является твоим "Клиентом" "Заказчиком"

Поделиться сообщением

Маратик
27 минут назад, philimon сказал:

Твои, потому что на кого ты работаешь - является твоим "Клиентом" "Заказчиком"

Понял, спасибо! Просто смотрю у многих стоит печать ТК, а водитель ипешник уже заполняет путёвку)

Поделиться сообщением

philimon
20 минут назад, Маратик сказал:

Понял, спасибо! Просто смотрю у многих стоит печать ТК, а водитель ипешник уже заполняет путёвку)

Кто платит тебе денежки - твой клиент. А вот чьи грузы он даёт тебе возить  - это клиенты твоего заказчика. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 часа назад, Маратик сказал:

Той организации которая выдала тебе ПЛ!  По договору с ТК, значит ТК обязана тебе выдать ПЛ, и соответственно свой штамп поставить!

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, Маратик сказал:

Смотря какой договор с ТК. Если договор "аренда с экипажем", то реквизиты и печати ТК. Если договор "перевозка грузов", то твои. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@dtrans 

12 часов назад, Маратик сказал:

я ип но работаю по договору у тк, путёвки я купил,

Поделиться сообщением

dtrans
5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

@dtrans 

И, что не так? Купил бланки ПЛ, раз спрашивает как заполнить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 часа назад, dtrans сказал:

И, что не так? Купил бланки ПЛ, раз спрашивает как заполнить.

Аааа, ну тогда все так, если неведомы блага цивилизации, принтер, тогда да! Но как бы, я понял по своему...)))

16 часов назад, dtrans сказал:

Если договор "перевозка грузов", то твои. 

И это тоже нужно уточнять, кто по этому договору в ТТН перевозчик...)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

И это тоже нужно уточнять, кто по этому договору в ТТН перевозчик...)))

Это как? Если со мной договор на перевозку, кто там ещё должен быть?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, dtrans сказал:

Это как? Если со мной договор на перевозку, кто там ещё должен быть?

У тебя с ТК договор,  перевозчик чаще всего именно ТК, а ты в графе водитель этой ТК..)))) Соответственно эта ТК и обязана выдать своему водителю ПЛ!

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

У тебя с ТК договор,  перевозчик чаще всего именно ТК, а ты в графе водитель этой ТК..)))) Соответственно эта ТК и обязана выдать своему водителю ПЛ!

Это если ТК шарага. Я всё чаще вижу, что нормальные ТК используют новую ТН(декабрь 2020г). Где ТК Грузоотправитель, Грузополучатель, Клиент(заказчик организации перевозки) и я Перевозчик.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, dtrans сказал:

Это если ТК шарага. Я всё чаще вижу, что нормальные ТК используют новую ТН(декабрь 2020г). Где ТК Грузоотправитель, Грузополучатель, Клиент(заказчик организации перевозки) и я Перевозчик.

Я такое редко вижу, нету иногда даже ТТН..))) Такое только если ты работаешь напрямую с грузаком! А бывает даже 3-4 посредника...)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

philimon

Сегодня обрадовали меня медики. отменяют, убирают услугу "Предрейсового" осмотра из своего перечня и закрывают Договор. И, (Цензура) сообщили не за 30 дней а за 4. Типа с 1 сентября всё. Соглашение прям прислали - давай подписывай. ага- ща, "Спешу - волосы назад". Теперь судорожно ищу нового медика..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...