ZAN57 3 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 просто новая машина поднимает моральный духНовая в смысле старая? Никогда новую с салона не покупал и вряд ли куплю. Это уже заведомо убыточный ИП,Так там по ОТТС и в инструкции сразу заложена сдвижная перегородка. Есть вариант сдвигающейся вместе с рядом сидений, типа ривьеры, есть перегородка двигающаяся отдельно. То что надо. Но денег +300- 400 рублей сейчас нет. А брать то что Газель +200 не хочу, состояние не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дукато 2H2L, они в 7,5-10 л по трассе укладываются, но пока пробег 130ткм, посмотрим что будет дальше с их коммон- рейлом.Да это не информация вообще, я тоже могу в десятку уложиться с таким дукато в кузове , ну и чё мне говорить что расход 10 литров? Нет 15 расход у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я четыре новых машин купил запах , блеск создают своеобразную эйфорию, даже меняется отношение людей вокругНо это иллюзия , на самом деле ничего не меняется. А вот свап, точнее мощный мотор с акпп, удобное сиденье это реальное наслаждение от вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну не знаю. У меня отец гражданскую пенсию получал при выходе в 1980г 132 рубля, мать 68р, на эти деньги можно было жить припеваючи, каждый год к родне на юг ездили, ещё и билеты за 50%. Дядя жены, отставник полковник получал 178 рублей. Это были вообще огромные деньги. Сейчас это можно сравнить с 70-80тр.И доллар 64 копейки стоил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 Про наслаждение согласен... но жадный я, надо понимать границы стоимости за удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 апреля, 2018 Или даже и того меньше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) И доллар 64 копейки стоил ))) Ну это то не очень реальное преимущество, тк мало кто мог этим воспользоваться. А вот пенсия 132 это было хорошо, у многих ЗП была меньше. А если учесть бесплатную медицину, что для пенсионеров архиважно, проезд копеечный, квартплату никакушную, то по крайней мере мои родители могли и занять мне, если что. Да хотя у меня никогда маленькой ЗП и не было, ни тогда, ни сейчас. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 апреля, 2018 Тогда от доллара мы просто не зависели.Я еще помню как я в свой д.р на 5 рублей 10 одноклашек в кафе сводил - мороженое,пироженое,тархун мархун и 1.15 сдачи осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ибо в уставе своего ИПибо ИП нет и не предвидеться.. -_- то можно фиат Дукато взять. Я бы безусловно это лучше сделал, тк улучшится не только ТД двс но и эксплуатационные свойства ТС в целом!1 не люблю дизеля как таковые..есть фиат с бензинкой?нету?ну так опять пальцем ткнул не туда.во вторых салон полностью под мои нужды переделан,есть даже тв на 19 дюймов на электроприводе,им стол на электроприводе..салон трансформерпо сути ты предлагаешь взять мне машину с мотором который меня не устраивает,и заново переделать под свои нужды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 6 апреля, 2018 В дукато даже в 2Н высота позволяет свободно ходить в полный рост,ну не надо мне в полный рост.так как есть ряд ограничений по пользованию в городе.барг то не везде удобно,а тут ещё выше.держать машину ради сомнительного удовольствия раз в год на дальняке во весь рост встать?но остальной год иметь гимор с заездом куда либо? квартплату никакушную,нашол я платёжку у родителей,за 1979 год,со всеми платежами,полностью 9.98 выходило,трёшка,в закрытом военном городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2018 ибо ИП нет и не предвидеться.. -_-1 не люблю дизеля как таковые..Ты просто не умеешь их готовить :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 не люблю дизеля как таковые..есть фиат с бензинкой?нету?ну так опять пальцем ткнул не туда.во вторых салон полностью под мои нужды переделан,есть даже тв на 19 дюймов на электроприводе,им стол на электроприводе..салон трансформерпо сути ты предлагаешь взять мне машину с мотором который меня не устраивает,и заново переделать под свои нужды?Почему тебе? С тобой всё понятно. Мне... Или тому парню, что мотик хочет возить и ещё и людей если что. ибо ИП нет и не предвидеться.. -_-А вот у меня это классический ИП, вложение средств в оборудование, которое позволит экономить ДС при выполнении отдельных задач, будет иметь некоторые другие социальные и экономические положительные сопутствуюшие эффекты, а так же ликвидная (ликвидационная в данном случае) стоимость оборудования с положительным балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 6 апреля, 2018 Или тому парню, что мотик хочет возить и ещё и людей если что.он писал,ты видимо читал и не понял,его по тем же причинам устраивает именно барг.не всем нужно в машине танцевать.кто то именно как машину использует. :DТы просто не умеешь их готовить :)умею,но не люблю...мрут они у меня быстро,не тракторист я по натуре. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 6 апреля, 2018 Хочешь сказать, что хороший мотик влезет в барг и ещё можно в нем будет кому- то ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2018 толстовато ребят друг-друга троллите B)нет конечно никакого сравнения ивеко и змз,пускай даже на итальянце рама будет :rolleyes:если применить к нашим российским условиям-рамная газель сильно рулит против макферсон дукато(лопаются чашки стоек и 3 тонны не нагрузишь)вчера боец с Еката уже с прицепом приехал-чеб на перегруз не прихватили,в 700 кг пихают 1.2тн :angry:ТАБУРЕТКИ РУЛЯТ(((!тащит на себе 4тн с 405-9 пихлом :( а тормоза?(((((.придумал трус и 20т. жмуров по РФ...статистики конечно нет,ВОЦИОМ же электорат и ...обслуживает,но суть-то в следующем:...за длинным рублем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 6 апреля, 2018 м Хочешь сказать, что хороший мотик влезет в барг и ещё можно в нем будет кому- то ехать?мало того.я со своим салоном гусенечный снегоразбрасыватель возил и ещё народ.а мот...мот даже со стандартным салоном при желании запихать без особых напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2018 умею,но не люблю...мрут они у меня быстро,не тракторист я по натуре. :DДа ладно, акпп сделает из тебя хоть танкиста. А я думал ты просто самый мощный мотор поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 6 апреля, 2018 Да ладно, акпп сделает из тебя хоть танкиста.А я думал ты просто самый мощный мотор поставилда разваливал я дизель с акпп. :Dпока нет,не самый..узет хорош..но жаба с хомячком устраивают сражения по поводу UR-FSE. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 8 апреля, 2018 толстовато ребят друг-друга троллите B)нет конечно никакого сравнения ивеко и змз,пускай даже на итальянце рама будет :rolleyes:если применить к нашим российским условиям-рамная газель сильно рулит против макферсон дукато(лопаются чашки стоек и 3 тонны не нагрузишь)вчера боец с Еката уже с прицепом приехал-чеб на перегруз не прихватили,в 700 кг пихают 1.2тн :angry: Никто тут никого не троллит и письками не меряется, это нормальные адепты своей веры в свой тип ТС.А вот ты знающий мил человек, что ещё про дукату скажешь? Ну разочаруй меня... чтобы я не возжелал... А то уже 2 комплекта кондиционеров взял попробовать на Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2018 Никто тут никого не троллит и письками не меряется, это нормальные адепты своей веры в свой тип ТС.А вот ты знающий мил человек, что ещё про дукату скажешь? Ну разочаруй меня... чтобы я не возжелал... А то уже 2 комплекта кондиционеров взял попробовать на Газель.чем тебя обрадовать дружище?ценами на ремонт?знаю тока про дукато 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 10 апреля, 2018 Это в смысле 250й кузов? Так вроде ДВС от этого не зависит, там вроде вся масть может быть- и ивеко, и пыжик и ситроен и фиат. Но на фиате чаще ивеко, на пыжиках и Ситроенах- что попало.И сколько весит ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2018 Это в смысле 250й кузов? Так вроде ДВС от этого не зависит, там вроде вся масть может быть- и ивеко, и пыжик и ситроен и фиат. Но на фиате чаще ивеко, на пыжиках и Ситроенах- что попало.И сколько весит ремонт?товарищ контрактник купил в уфе вроде за 130-150 тыр..ибо некуй гонять 150-160сцепа на этой-же машине:20-25кр.,подрамник это с работойесть еще знакомый:пробег больше 500-та,видел как он менял "цепочки",до сих пор ездит,сегодня его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2018 эт ты замахнулся сильно...(250-й) B) ,вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 10 апреля, 2018 Это 244й, вероятно из Елабуги а не из Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Такой бы, но с окошками 2го ряда, 6-7-8 мест по ПТС, легковой по ПТС, 2H высотой (как на снимке), 2L или 3 длиной. Заготовка для путешествий на дальняк. И ещё бы за 500 рублей купить года 2011... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты