Перейти к содержанию

Авторизация  
denpsih

Обнуление спидометра

Рекомендуемые сообщения

denpsih

добрый день, обнулился одометр на автомобиле газель NEXT. обслуживаем в Автомаш на новорязанском ш в Люберцах , делали диагностику которая ничего не показала, в замене по гарантии отказали, бумагу никакую не дают, столкнулись с проблемой списания топлива по путевому листу

Подскажите как получить заключение или другую бумагу для бухгалтерии о сбросе спидометра

Поделиться сообщением

Таракан

добрый день, обнулился одометр на автомобиле газель NEXT. обслуживаем в Автомаш на новорязанском ш в Люберцах , делали диагностику которая ничего не показала, в замене по гарантии отказали, бумагу никакую не дают, столкнулись с проблемой списания топлива по путевому листу

Подскажите как получить заключение или другую бумагу для бухгалтерии о сбросе спидометра

Письмо на ГАЗ. Там в курсе дел. Реальный пробег остаётся в моторном блоке.

Поделиться сообщением

denpsih

Письмо на ГАЗ. Там в курсе дел. Реальный пробег остаётся в моторном блоке.

пускай он там и остается в мозгах списывать то как разрывов по путевому быть не должно

сначала он скинул все в ноль потом в минус 1600 а завтра плюсом 100000 накинет

Поделиться сообщением

Некст 1971

пускай он там и остается в мозгах списывать то как разрывов по путевому быть не должно

Трудно понять то,что написано без запятых. А так эта проблема(обнуление спидометра) у многих.Для меня,как для частника,это даже хорошо,через каждые 65535км обнулился и опять новая машина.

Поделиться сообщением

ADM227

У нас на фирме при неисправности его, составлялся акт на списание спидометра и менялся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

Трудно понять то,что написано без запятых. А так эта проблема(обнуление спидометра) у многих.Для меня,как для частника,это даже хорошо,через каждые 65535км обнулился и опять новая машина.

Она не новая, в мозгах пробег остаётся, но! При перепрошивке на евро 3, пробег обнуляется и в мозгах))) 

По сабжу, ТС, а у вас, что, бухгалтерия непосредственно в кабину лезет одометр смотреть? Запиши себе на козырьке 65500 и считай дальше пробег, до следующего сброса.. У меня уже 3 раза сбросилось. 

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

L2140

обслуживаем в Автомаш на новорязанском ш в Люберцах , делали диагностику которая ничего не показала

какая дремучая контора

обратитесь к другому дилеру. Вам устранят вероятность повторного обнуления. Дадут бумагу (например заказ-наряд на гар. ремонт с указанием общего и пробега по одометру.) на основании которой вы  своей конторе узаконите нулевой пробег. И будете считать общий, складывая два числа.

Поделиться сообщением

grinner

Вопрос к представителю ГАЗ! Куда я могу обратиться по устранению этой проблемы,вашей проблемы! Дабы мне исправили этот ваш косяк! Бесплатно!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...