PashaP 1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Никак не пойму это нормально или хана термостату? У меня по указателю температуры двигателя стрелка практически не бывает на 80 градусах и в зависимости от скорости плавает от почти 80 до чуть больше 80 (на фото оба варианта). Чуть меньше 80 градусов это городской цикл и скорость до 90км/ч, при скорости 110 км/ч стрелка становится чуть больше 80 градусов. Это нормально или нет? До этого был дизельный авто (правда иномарка) так там стрелка всегда стояла как вкопанная, а тут "гуляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 23 апреля, 2018 Да, это нормально. И если не будешь промывать радиатор раз в год - готовься видеть картину гуляние стрелки от "чуть меньше 80" до "Больше 110" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaP 1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Меня смутило то, что вроде термостат на 80 градусов должен быть, а у меня всегда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 23 апреля, 2018 на самом деле эти стрелки показывают плюс минус полведра. Надёжнее поставить бортовой компьютер. Во многих моментах успокаивает. На самом термостате стоит 82 градуса (эт я увидел когда прокладку менял термостатную.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavkav 2 Опубликовано 12 июля, 2018 Всех приветствую. Жаркое время настало. На подъемах поднимается до 110, потом опускается к норме к 80-85.Перегрев на какой температуре у наших движков? Вискомуфта не слышна совсем. Работает, думаю. Иначе как бы я пол лета отъездил при =36 за бортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) вискомуфта когда заводится,её ой как слышно,снимай её и подгибай спираль( я сделал чтоб врайоне95-97 срабатывала),тема есть как и что там все подробно описано,радиатор с куллером у тебя разделен или нет,если нет то разделяй,тоже тема есть,ну и промой все на мойке Изменено 12 июля, 2018 пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavkav 2 Опубликовано 12 июля, 2018 вискомуфта когда заводится,её ой как слышно,снимай её и подгибай спираль( я сделал чтоб врайоне95-97 срабатывала),тема есть как и что там все подробно описано,радиатор с куллером у тебя разделен или нет,если нет то разделяй,тоже тема есть,ну и промой все на мойкеИз всего вышеперечисленного только радиатор снимался и мылся в начале лета. Понял, 100 это уже много для наших моторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Из всего вышеперечисленного только радиатор снимался и мылся в начале лета. Понял, 100 это уже много для наших моторов?По букварю рабочая температура 82-95.радиатор как мылся,если только с наружи и он у тебя спаян,то между кулером и радиатором скатка,как валенок,не распилив его хрен промоеш Изменено 13 июля, 2018 пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavkav 2 Опубликовано 14 июля, 2018 По букварю рабочая температура 82-95.радиатор как мылся,если только с наружи и он у тебя спаян,то между кулером и радиатором скатка,как валенок,не распилив его хрен промоешснимался и мылся. еще одна лопасть на вентиляторе отсутствовала)) поменял пропеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 428 Опубликовано 15 июля, 2018 снимался и мылся. еще одна лопасть на вентиляторе отсутствовала)) поменял пропеллерСетку на морду обязательно.Из всего вышеперечисленного только радиатор снимался и мылся в начале лета. Понял, 100 это уже много для наших моторов?Включение печки салона на полные обороты спасает от перегрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavkav 2 Опубликовано 19 июля, 2018 Сетку на морду обязательно.Включение печки салона на полные обороты спасает от перегрева.Так и выкручиваюсь на подъемах, еще и фермер-2 печки бывает включаютак и спасаюсь на подъемах, еще и фермер-две печки включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gevorg1984 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 Приветствую всех! Подскажите стрелка вообще близко к истине показывает? Из опыта 405 е3 по бортовику уже кипела, а по стрелке только прогрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 11 апреля Если после работ под капотом стрелка указателя ТОЖ уперлась до упора вправо на максимальную температуру, это где то провод датчика коротит на массу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если после работ под капотом стрелка указателя ТОЖ уперлась до упора вправо на максимальную температуру, это где то провод датчика коротит на массу? Попробуй провод снять с датчика, может сам датчик чудит. Коротить ему особо негде он же в жгуте идет, если только на отрезке от датчика. Да он на ЭБУ дает данные, он же у нас один - и муфту включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 11 апреля @соболевич тема про Камминз. Там наверное то же один датчик ТОЖ на ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич тема про Камминз. Там наверное то же один датчик ТОЖ на ЭБУ? Здесь я пас, думал ты про свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 673 Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич тема про Камминз. Там наверное то же один датчик ТОЖ на ЭБУ? машина то какая? если мотор е3 то там два датчика их можно попутать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 11 апреля @zhn36 брата машина 2010 года, наверное ЕВРО 3. Протерся патрубок возле крана, наверное байпасный. После замены стрелка легла на максимум(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 11 апреля Пару ударов кулаком по панели и прибор заработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты