даровских 5 Опубликовано 4 декабря, 2008 tvel1, не веришь не верь. тыж электронщик, лучше помоги мне со скачками напряжения разобраться, я в электрике не соображаю. а так если тебе любопытно, то по аське пиши, она у меня в личке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) даровских сказал: tvel1, не веришь не верь. тыж электронщик, лучше помоги мне со скачками напряжения разобраться, я в электрике не соображаю. а так если тебе любопытно, то по аське пиши, она у меня в личке естьНу вот ЧТО ты хотел бы услышать,брат??Скачки напряжения были...есть...и будут!!! Только вот вопрос...А тебя ЧТО больше беспокоит,скачки напряжения,или Напряжение в Гондурасе?? Ответ один...ЗАБЕЙ НА ВСЁ и едь на работу...))) Нее,ну если тебя воистину волнуют скачки напряжения-отвечу. Электролит и его заполнение-НЕОДНОРОДЕН!!! И от этого-скачет напряжение аккумулятора,а по закону Ома-и ток...Это-самый простой сценарий! Далее...Может в генераторе пробит или с "утечкой" один из диодов... Тоже будет огромный саморазряд...)))Проверяется в помощбю амперметра,включенного последовательно клемме + аккума и проводом потребителя... САМ поймёшь!!! Ищи,да обрящешь!!!))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) tvel1, вот это уже кое что. а я с отцом целый день массу протягивал, да контакты чистил. оказывается в городе с населением 500 тыщ челов, хорошего электрика не найти Изменено 4 декабря, 2008 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Температура сильно не подымается 92-95 вентилятор ниразу не включился. Сёня долил в крысу маслица , сновья его не менял , сожрало литра полтора :angry: долил кастролом 5w30. млин пустая машина летит как ракета :lol: как под жопу ей даю , сразу все косяки ей прощаю :rolleyes: .. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем GAZELVAGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 7 декабря, 2008 GAZELVAGEN, че то многовато жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 января, 2009 По БК температура вкл карлсона 97 град.С. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 15 января, 2009 Sakura сказал: По БК температура вкл карлсона 97 град.С. :rolleyes:У меня 105 :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 15 января, 2009 GAZELVAGEN сказал: У меня 105 :unsure:А у меня-96 по DRB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 15 января, 2009 Стояло два БК - сначала Мультитроникс потом Престиж на обоих показывает включение вентелятора 98, а выключение 93.Штатный указатель температуры сломался - показывает некорректно. Сейчас орейнтируюсь только по БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 января, 2009 даровских сказал: GAZELVAGEN, че то многовато жрет Нормально при обкатке. :rolleyes: sanya 3302 сказал: tvel1, Да ты маньяк какой-то самоубийца!!! :lol: :lol: :lol: Он не только самоубийца. Он мокрушник ещё тот... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 19 января, 2009 sem сказал: Стояло два БК - сначала Мультитроникс потом Престиж на обоих показывает включение вентелятора 98, а выключение 93.Штатный указатель температуры сломался - показывает некорректно. Сейчас орейнтируюсь только по БКsem' привет слуш подскажи пожалста у тебя исначала Мультитроникс потом Престиж был ну и что на твой взгляд лучше и проще итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 19 января, 2009 BOBAH сказал: sem' привет слуш подскажи пожалста у тебя исначала Мультитроникс потом Престиж был ну и что на твой взгляд лучше и проще итд... Привет ВОВАН. Дело в том что я покупал машину из первой партии , которая была выпущена ОАО ГАЗ на продажу,до этого с Крайслером шли только Волги и как таковых БК для Газели с Крайслером не было. Я взял сначала БК- Мультитроникс с прошивкой "Крайслер", но он не показывал :скорость и расход топлива. После чего я поехал к ним в контору( на Ярославском шоссе) с притензией. Их специалист сначала удивился что существуют Газели с Крайслером, но потом со мной покатался по территории их заведения и убедившись, что действительно есть неисправность, сказал что для Газели надо делать другую прошивку. После этого купил Престиж с прошивкой Крайслер ( думал Нижний Новгород должен быть в теме про Газели), но оказалась таже самая байда.Не показывает скорость и расход топлива, остольное все в норме. Больше понравился Престиж-027 он встал в место из под магнитолы и функционально показался попроще, в отличии от Мультитроникса который сначала не знал куда поставить, а когда поставил его на потолок, то оказалось, что неудобно голову задирать приходится, при движении сильно отвлекает. Но сейчас ситуация совсем другая есть огромный выбор. Я присмотрелся на сегодня Мультитрониксу Ri-500(так помоему он называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня опять байда с вентилятором началась, гудит жутко и вибрация по всей машине.. я его снял - хотел подшипники поменять, а они цензура в пластик вплавлены. поставил назад, поеха на фучика, есть типа "HERZOG" типа германия, но вместе с крыльчаткой...доверия особого не вызвал, половина стоимости - это затраты на красивую коробку :P , крайслеристы отзовитесь, кто нибудь импорт ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Sash98 сказал: у меня опять байда с вентилятором началась, гудит жутко и вибрация по всей машине.. я его снял - хотел подшипники поменять, а они цензура в пластик вплавлены. поставил назад, поеха на фучика, есть типа "HERZOG" типа германия, но вместе с крыльчаткой...доверия особого не вызвал, половина стоимости - это затраты на красивую коробку :P , крайслеристы отзовитесь, кто нибудь импорт ставил? Продукцию HERZOG я бы не рекомендовал. Запчасти у них среднего или ниже среднего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 апреля, 2009 sem сказал: Продукцию HERZOG я бы не рекомендовал. Запчасти у них среднего или ниже среднего качества.понял спасибо. просто я уже второй вентилятор убил.. хочется поставить и забыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Sash98 сказал: понял спасибо. просто я уже второй вентилятор убил.. хочется поставить и забыть.. А какие у тебя были вентеляторы? У меня до сих пор родной стоит, кто производитель не интересовался, но на крыльчатке написано - Урал. Работает если не считать немного повышенного шума - безупречно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 апреля, 2009 sem сказал: А какие у тебя были вентеляторы? У меня до сих пор родной стоит, кто производитель не интересовался, но на крыльчатке написано - Урал. Работает если не считать немного повышенного шума - безупречно.родной поменял, на 30тыс км, чуть радиатор не размолотил, купил с 12 лопастями ( родной с 6) сначала кайфовал неимоверно, тихо, никакой вибрации, а щас потплело и началось сначало шум а теперь ещё и трясёт... от люфта избавиться не удалось...а на радиатор попасть не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Sash98 сказал: родной поменял, на 30тыс км, чуть радиатор не размолотил, купил с 12 лопастями ( родной с 6) сначала кайфовал неимоверно, тихо, никакой вибрации, а щас потплело и началось сначало шум а теперь ещё и трясёт... от люфта избавиться не удалось...а на радиатор попасть не охота. У меня тоже трясло со старым радиатором, а когда радиатор поменял на Газелевский ( у нас от Соболя) при этом перенеся точки крепления вентелятора, то тряска(вибрация) пропала, остался только шум от работы вентелятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я ещё в прошлом году поменял на газелевский,только с креплением лопастей гайкой. То что со штифтом не исправишь. В сервисе рекомендуют Бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну ежели Бош не хватает надолго тады не знаю... Может проблемма в датчике? Он у тебя ваще не выключается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 17 мая, 2009 мужики, батя на газельке вентилляор снимал, раньше гудел стильно, вибрация шла. он короче ревизию подшипников сделал, а самое главное - говорит там три винта с резинками есть, при их помощи вентиллятор центруется (регулируется). так вот после этого вентик впочти не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты