52RUS 1 854 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что парни тут сказать? Я вернулся :ph34r:Как только меня судьба не прокатила по продукции ГАЗа с далёкого 2005года. Был у меня и 405 мотор евро нуль, и штайер затем катал покуда не дошло до меня, что выходка завода свернуть продажу этих моторов выйдет мне боком. И на 245ом моторе отметился, намотав сотку. После валдай с каменс новый взяв, дал себе слово более новую машину у завода не брать, но не удержался :D .Тепереча беру бизнеса с чудным мотором, название которого тянется из-забугряндии-- эвотек.Так вотНи черта я не в курсе чего это за мотор. Помню тока, что воевали с перегревом в своё время с его предшественником, даж завод по моему хотел фирменную бутылку под капот выпускать :lol:Ну так к чему готовится? мат можно сразу пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что парни тут сказать? Я вернулся :ph34r:Как только меня судьба не прокатила по продукции ГАЗа с далёкого 2005года. Был у меня и 405 мотор евро нуль, и штайер затем катал покуда не дошло до меня, что выходка завода свернуть продажу этих моторов выйдет мне боком. И на 245ом моторе отметился, намотав сотку. После валдай с каменс новый взяв, дал себе слово более новую машину у завода не брать, но не удержался :D .Тепереча беру бизнеса с чудным мотором, название которого тянется из-забугряндии-- эвотек.Так вотНи черта я не в курсе чего это за мотор. Помню тока, что воевали с перегревом в своё время с его предшественником, даж завод по моему хотел фирменную бутылку под капот выпускать :lol:Ну так к чему готовится? мат можно сразу пропускатьДа,раздел по Эвотеку есть. Там и отзывы о нём и проблемы описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2018 мат можно сразу пропускатьтогда все молчат. :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 мая, 2018 Да,раздел по Эвотеку есть. Там и отзывы о нём и проблемы описаны.да читал ятам раздел мёртвый по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 7 мая, 2018 52RUS, первым делом протяни провод к плюсу вентилятора и подавай плюс кнопкой сам , когда стоишь в пробке или перед остановкой .Приклей лист теплоизоляции на корпус воздушного фильтра со стороны коллекторов , что бы выше воздухана торчало на пару см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2018 52RUS,я тебе говорил... народ плачет и сидит на гарантии с ними.честно скажу,мне интересней 405 сделать чем за ЭТО браться.будет выбор или 405 делать или ывотык,выберу 405,хотя по деньгам одинаково почти.а будет свап...пошлю обоих подальше в очередь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Алексей Ф., Лёх, с плюсом понятно, а лист для чего? это типа экран чтоб воздушник не поплавился чтоль Олег, ды выбора нам вообще не оставил завод. для хобби я б тоже вкорячил тойоту, а для заработка мне любой по сути пойдёт. Был бы выбор, тогда да. Но его нет Изменено 7 мая, 2018 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2018 для хобби я б тоже вкорячил тойоту,как не странно в основном их ставят те кто на межгород много бегает,с большими пробегами.для хобби..ну не дают менты поставить LR,в отказ идут.вот его бы ради хобби я бы впихал. :D я уже и так в сторону UR посматривать начинаю. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 мая, 2018 Понимаешь, мне машина нужна рабочая. Я поглядел уже бэушки начинал с 10—11годов и дошёл до годовалой, спецом смотрел стандартные трёшки, там ни кузова ни усилений. Хотел потом растянуть как мне надо. Но они в дрова все. Прям реально стоят на одной ноге подпёртые на тростиночку. Один экземпляр вообще удивил, на передней балке с одной стороны три листа рессор, с другой два, причем третьего нет вообще( я было сначала подумал сломался). И по итогам я плюнул и пошел за новойДа, она меня не устраивает в принципе:Мотор фуфлоКузов автомаш- фуфлоРезина с дисками- сразу под заменуПокраска- фуфлоИ тдНо она хотя бы сразу сможет работатьМне получается и некогда особо переделками то заниматься, вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 мая, 2018 Олежка лучше знает какой двигатель ставить. Я про Дерипаску. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 мая, 2018 Серёга приветПро Москву не слышно на ЧМ закрывать не планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2018 Олежка лучше знает какой двигатель ставить. Я про Дерипаску.сильно подозреваю что он даже не знает как мотор называется :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 мая, 2018 Здорово Я честно говоря не знаю насчёт Москвы колонна вроде остается свободным городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 7 мая, 2018 а лист для чего? это типа экран чтоб воздушник не поплавился чтольВоздушник не плавится, а вот крышку летом на жаре коробит и начинает пыль и песок сосать в чистую зону (( Я два раза покупал фильтр в сборе из за крышек горбатых(( Потом приклеил теплоизоляцию с фольгой и езжу уже два года без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 7 мая, 2018 Так вот Ни черта я не в курсе чего это за мотор. Помню тока, что воевали с перегревом в своё время с его предшественником, даж завод по моему хотел фирменную бутылку под капот выпускать :lol: Ну так к чему готовится?к тому, что завтра будет чугунный блок цилиндров. А ты будешь наслаждаться "особенностями" алюминиевого с гильзами. теплонагруженность Эвотека даже с радиатором бизнеса снижена по сравнению с 42164. Больше воды вокруг цилиндров из-за меньшего диаметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2018 что завтра будет чугунный блок цилиндров.обещать не значит жениться..к стати ещё так с 2011 года,ну вот в следующем году,не ну вот на этот раз точно - МЫ ПОКАЖЕМ НОВЫЙ МОТОР!!!!!!!!ага.как графья суворовы .до первой звезды. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 мая, 2018 ...Но она хотя бы сразу сможет работать Она сразу только проблемы может создать, а про работать и ЗАработать на ней, это будет, но позже )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Это такая форма мазохизма, да? УЗМ-БСДМ.. Дизель возьми и не е... мозги окружающим))). А если серьёзно, с 98 года, я первый раз 4 года подряд просто спокойно еду на работу. Даже инструмента в кабине нет и ящики инструментальные первый раз не ставил.. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что парни тут сказать? Я вернулся :ph34r: Ни черта я не в курсе чего это за мотор. Помню тока, что воевали с перегревом в своё время с его предшественником, даж завод по моему хотел фирменную бутылку под капот выпускать :lol:Ну так к чему готовится? мат можно сразу пропускатьЭвотеком (Некст) доволен. Нет перегрева и постоянно работающего карлсона, достаточно тяговит, не дергается при трогании с места. Максималка 90-100, больше не едет (фургон 3/2/2 и 1,5-2 тонны груза). Пробег 70 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) AlexTv,один важный параметр забыл указать, расход его. Ты им тоже доволен? Изменено 8 мая, 2018 пользователем СаШаХоХоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 мая, 2018 Это такая форма мазохизма, да? УЗМ-БСДМ.. Дизель возьми и не е... мозги окружающим))). А если серьёзно, с 98 года, я первый раз 4 года подряд просто спокойно еду на работу. Даже инструмента в кабине нет и ящики инструментальные первый раз не ставил.. Ну если ты договоришься на Газе об установке на бизнеса мотора каминс, мы с удовольствием воспользуемся таким предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 мая, 2018 УЗМ-БСДМ.. Дизель возьми и не е... мозги окружающим))). ..Дизель тока на некстах ставят года 2 уже. Нужен бизнесДа и каменс2.8 не однозначен по показаниям. У кого ходит, а у кого одни головнякиНу и про удорожание начальной стоимости авто на примерно 300тр забывать не будем. Стоимость владения с камнем тоже далека от минимальной Так что сейчас конкретно подстраиваемся под то что есть.Накидайте, кто что переделал(доделал,подстроил и тд) 6лет покатал валдай и отошёл от газелевских проблем, и сейчас надо понабраться ума, чтобы собственный забег по граблям не устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну если ты договоришься на Газе об установке на бизнеса мотора каминс, мы с удовольствием воспользуемся таким предложениемhttp://www.avtogaz.ru/cars/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 мая, 2018 Позвонил только что котляковскую и спросил про бизнес с камнем, ответ: никак вообщеХочешь, позвони самТо что в прайсе лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 мая, 2018 Позвонил только что котляковскую и спросил про бизнес с камнем, ответ: никак вообщеХочешь, позвони самТо что в прайсе лажаЭто фишка маркетологов, специально нагнетается ажиотаж. Если надо, все есть, только в этом случае, отвалив кучу денег, или одев на шею кредитный хомут, получишь хоть какое то удовлетворение от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты