SUUS 1 Опубликовано 23 мая, 2018 Автомаш? Луидор? Видео Кебухова смотрел, коменты читал. Поделитесь мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 23 мая, 2018 Лучше в Германии П.с. Чё за герой советы раздаёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bean 5 Опубликовано 24 мая, 2018 Лучше в Германии П.с. Чё за герой советы раздаёт?вы не знаете Кебухова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 мая, 2018 Bean, впервые слышу. По телеку не кажут, по радио не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 24 мая, 2018 Автомаш? Луидор? Видео Кебухова смотрел, коменты читал. Поделитесь мнением.Если хочешь чтоб краска облезла, перемычки на голову упали то Луидор. Знаем, брали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Если хочешь чтоб краска облезла, перемычки на голову упали то Луидор. Знаем, брали... Автомаш не лучше! У меня от Луидора, лучше,чем у друга Автомаш, но у меня неразборная конструкция и усилена внутри, перемычками по углам и задние стойки прочно сделаны. Трос,а не тросик из тента. Не знаю, делает ли МосДизайн маш тенты,но будки у них зачЁт! Изменено 24 мая, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bean 5 Опубликовано 24 мая, 2018 Bean, впервые слышу. По телеку не кажут, по радио не говорят.Наберите в гуголе Кебухов. У него ютуб канал, и там много обзоров на всякие Газели, газоны, спальники, платформы и прочее прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 450 Опубликовано 24 мая, 2018 Я знаю его канал, язык у этого газелиста - блоггера хорошо подвешен, из Костромы он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Это вообще кто? И для чего его искать в инете? Я с 05 года катаю поделки ГАЗовские, с 07 в клубе, посещал все встречи, окромя наверное последней и никакого плогера не слыхивал и не виделА тут оказывается авторитет естьЕго все ищут, смотрят, чёт там ему пишут Мир сошел с ума Изменено 24 мая, 2018 пользователем 52RUS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 24 мая, 2018 Видео Кебухова смотрел, коменты читал. Поделитесь мнением.спросить у блохера.он пальцем ткнёт в самый цимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 мая, 2018 Автомаш не лучше! У меня от Луидора, лучше,чем у друга Автомаш, но у меня неразборная конструкция и усилена внутри, перемычками по углам и задние стойки прочно сделаны. Трос,а не тросик из тента. Не знаю, делает ли МосДизайн маш тенты,но будки у них зачЁт!Европлатформа точно никудышная у луидора... Насчет будок не скажу - не пользовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 мая, 2018 Европлатформа точно никудышная у луидора... Насчет будок не скажу - не пользовал..У меня,ещё с железными бортами,есть с пластиковыми и ширина 2.1м, против 2м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 мая, 2018 У меня,ещё с железными бортами,есть с пластиковыми и ширина 2.1м, против 2м.У меня борта были из фанеры как на полу. Коричневая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 мая, 2018 Автомашевский фургон 2 года. Нормально, единственно сразу после покупки добавил поперечный профиль 6/3 и косынки добавил снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUUS 1 Опубликовано 25 мая, 2018 Нормально, единственно сразу после покупки добавил поперечный профиль 6/3 Подробнее можно, про профиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Рама фургона состоит из 5 или 6 перпендикулярных профилей и 2 параллельных ( относительно рамы авто) К уже имеющимся 5-ти добавил. Чтобы края фургона не провисали. Изменено 25 мая, 2018 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 25 мая, 2018 Европлатформа точно никудышная у луидора... Насчет будок не скажу - не пользовал..В Луидоре точно не надо брать-5 месяцев машине, вся в ржавчине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 мая, 2018 В Луидоре точно не надо брать-5 месяцев машине, вся в ржавчине!Поддержу. А гарантия на лкп сказали 6 месяцев. А вот перекладину а крыше упавшую обещали приварить по гарантии. Но слава Богу это теперь не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 25 мая, 2018 А гарантия на лкп сказали 6 месяцевВ автомаше 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 мая, 2018 В автомаше 3 месяца.То есть мне еще повезло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 мая, 2018 Ничего не обычного ни автомаш, ни луидор не делаютВсё гниёт, местами тяп-ляп, поперечены под кузовом не целиковыеМеталл 1мм используют.Как и повсеместно в РФ (включая ГАЗ кстати), делают так, чтоб за ворота вытолкать, денежки твои получить и дальше это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) То есть мне еще повезло?)))Это лучше их сотрудникам задать.Хотя думаю ответ будет примерно таков. Я машину купил.Только не едет что-то...-За сколько то купил?-18т.р-Я за столько холодильник купил и тоже не едет. :D Изменено 25 мая, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 26 мая, 2018 Это лучше их сотрудникам задать.Хотя думаю ответ будет примерно таков. Я машину купил.Только не едет что-то...-За сколько то купил?-18т.р-Я за столько холодильник купил и тоже не едет. :DСтоило бы это чудо 800 - вопросов нет. А за 1.3 почти как то хочется получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 26 мая, 2018 Помимо этих двух пробывал чайку и автопрофи, всё четыре изделия почти), а точнее одинаковые.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 64. 0 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Есть такая кантора реммаш- нн называется вот там точно не стоит делать.повелся на цену и то что не нашол о них отзывов .сильно пожалел там кидают еще до того как ты от них выехал Изменено 21 марта, 2020 пользователем Эдуард 64. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты