zov_nk 3 Опубликовано 11 июня, 2018 Доброго всем. Переделываю на своём авто кузов. С шириной длинной все понятно. А вот с высотой засада. Хочется 2.3 но надо ли? Коллеги, а как часто вам не хватало высоты, хотелось бы услышать мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 11 июня, 2018 2.3 м это в основном для переездов...шкафы попадаются 2,2м..а так излишество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 11 июня, 2018 2.3 м это в основном для переездов...шкафы попадаются 2,2м..а так излишество.Не забываем, что высота также увеличивает объём. Думаю, что 2,2 самое оптимальное. И холодильники с высокими паллетами войдут и за деревья меньше цепляешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 11 июня, 2018 Забыл уточнить, подрамник на машине сделали заниженный, так что расти есть куда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 июня, 2018 Тут тоже всё индивидуально..смотря что возишь и куда.если нет постоянки, то как сказали 2.20.норм.и парусность нормальная .у меня счас 2.30.мне она тока мешается такая высота.надо 1.9.накрайняк 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 июня, 2018 На переезде аптек 2.2м у них стандарты,стоя не встают. Холодос один 2.1м раз попался,чуть по диагонали поставил. Всякие пром.холодосы,оборудрвание не встает. Позавчера возил холодос,в тютельку 2.05м, лежит проложка из дсп 2см съедает,так 2.07м чистоте. У соседа по стоянке 2.15м в чистоте или 2.2м. Не скажу,что часто,но бывает. По дачам и зарослям, высота большой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) , Изменено 12 июня, 2018 пользователем zov_nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 12 июня, 2018 Тут тоже всё индивидуально..смотря что возишь и куда.если нет постоянки, то как сказали 2.20.норм.и парусность нормальная .у меня счас 2.30.мне она тока мешается такая высота.надо 1.9.накрайняк 2.. Подскажи у тебя по воротам высота какая? Сколько общая и высота погрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 12 июня, 2018 высота 2,35 грязными, плюс в объеме при квартирном переезде или утеплитель, но бывает редко, минус я ростом не вышел растентовывать верх, оптимально считаю 2,15 чистыми, раньше такой высоты был самодельный каркасдля растентовки верха чурку квадратную вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 июня, 2018 Подскажи у тебя по воротам высота какая? Сколько общая и высота погрузки.?взади клапан.ворот нет. Так как доверху тент открывать мне по этой работе не надо.сделал ролики и за верёвочку потянул.клапан больше чем на половину открылся.веревочку отпустил он под своим весом и закрылся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Сбылась мечта, шесть палет в трехметровку)))! Изменено 17 июня, 2018 пользователем zov_nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Сбылась мечта, шесть палет в трехметровку)))!Я слепой или их 4 и 1 кусок типа дсп?) Итого 5 шт )))) Изменено 17 июня, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 17 июня, 2018 Не слепой). Все верно. На фото 4. Но площадь пола позволяет положить шесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 18 июня, 2018 У меня внутри 2,38.Хочу удлиняться,сделаю ровно 2,4 м.На скорость особо не влияет(камень не чувствует).А так все индивидуально,кто что возит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 18 июня, 2018 2.4ширина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 18 июня, 2018 2.4ширина?Для Газели это явный перебор.У меня 2,1 внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Вот я и спросил,я сам удивился,когда прочитал,что ты написал.2.38 это у тебя высота? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Алекс 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 18 июня, 2018 Перечитал свое сообщение-точно,не указал,что это у меня высота. Вот я и спросил,я сам удивился,когда прочитал,что ты написал.2.38 это у тебя высота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 18 июня, 2018 С вышиной чуть ошибся. Получилась 2,32 по тенту. С учётом пола проходная в ворота будет 2,25. Ширина по воротам 2,10. Длинна по полу 3.30. Шесть палет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov_nk 3 Опубликовано 18 июня, 2018 Как тему переименовать, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты