Smouki 0 Опубликовано 12 июля, 2018 Всем привет.дело такое на газели у меня 406 двигателя (инжектор) при слабым нажатием на педаль газе падают обороты примерно до 500 и потом резко подымается до 1500 и потом опять норм900~ при езде вкл передачу нажимаешь на педаль газа она начинает дёргается и подтрайвать сильней нажимаешь и норм едет.тоесть тройт она только в начале хода педали .тройт что на газу что на бензине .на бензине по меньше троит .в чем может быть дело? Мб подсос воздуха? Или датчик заслонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 12 июля, 2018 и датчик заслонки и подсос и даже сама заслонка может быть с выработкой и сосать лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smouki 0 Опубликовано 13 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:37, i_ninja сказал: и датчик заслонки и подсос и даже сама заслонка может быть с выработкой и сосать лишнего.Ну ладно датчик его поменять делов мало.но подсос как искать то?. Заслонку я менял с нормально работающей волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 1979 0 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Газ 3110, 1998 года,406 инж. Проблема такая: Заводится, на холодную оббороты летом 1500, но не с того не с сего не всегда но подскакивают сами на 2000, приходится выключать двс перезапускать. И во время езды когда долго держишь газ потом збрасываешь ,то обороты так и остаются 2000. Это бывает не всегда, но сейчас снова. Чек при этом не горит. Рхх новый, датчики тоже и дмрв ниточный поставил аллюминиевый старого образца. Жду помощи зала. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Иван 1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурик 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Прошу помощи у меня соболи мотор змз406 инжектор ,наступили холода поставил намордник, и начались проблемы падают обороты до остановки мотора патрубок на фильтар ДМРВ под крылом такчто это не он кто может помочь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaft 0 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 18:50, Бурик сказал: Прошу помощи у меня соболи мотор змз406 инжектор ,наступили холода поставил намордник, и начались проблемы падают обороты до остановки мотора патрубок на фильтар ДМРВ под крылом такчто это не он кто может помочь буду благодарен.мало конкретики .когда падают ? заводите и сразу падает ? или в каких то случаях ? если проблему уже решили то что было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты