Борис199 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Панель не загорается, соответственно не загорается и чек. Проверил замок зажигания, все в норме. Подумываю на блок управления или этот жучок. Его очередной мастер(не помню когда) как-то отключил, может как раз этой перемычкой. Только теперь надо вспомнить как его отключать... ну или блок(( Реле стартера нашел. Да и стартер крутит. Или это его релешка отвечает за бензонасос и тп.? Мне казалось что это по другому. На освещение панели и на"чек" идут разные предохранители. 12-ый в верхем ряду отвечает за работу бензонасоса и блока системы управления.У меня была подобная фигня. Машинка ехала, потом дергаться стала,а после вообще встала. Все облазил,стартер крутит. Полез в предохранители и вот он сгоревший 15-ти амперный предпоследний в верхнем ряду.Причину сгорания не понял,но поменял и вот уже полгода езжу. Тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) На освещение панели и на"чек" идут разные предохранители. 12-ый в верхем ряду отвечает за работу бензонасоса и блока системы управления.У меня была подобная фигня. Машинка ехала, потом дергаться стала,а после вообще встала. Все облазил,стартер крутит. Полез в предохранители и вот он сгоревший 15-ти амперный предпоследний в верхнем ряду.Причину сгорания не понял,но поменял и вот уже полгода езжу. Тьфу-тьфу.Блин, все предохранители проверял... Ну как приеду для подстраховки другой воткну,но удмаю не в этом дело( Но все равно спасибо. Повторюсь на всякий пожарный. Сейчас все нормально, приборка загорается, все пашет... кроме искры. Ну и возможно это неисправность-когда стартер включается на приборке загорается чек, а БК теряет мозги. БК не показывает новых ощибок(Неисправность ОЗУ, но он ее с самого начала периодически показывает), поначалу чек гаснет, все как должно быть. только не заводится.=) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 27 октября, 2008 А вобще попробуй начать поиск с сигнализации.Судя по твоему описанию там тебе мастера такое на...вертели (жучки,паучки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 октября, 2008 А вобще попробуй начать поиск с сигнализации.Судя по твоему описанию там тебе мастера такое на...вертели (жучки,паучки).Конечно может быть... Но думаю все-же не в ней дело. жучок в сервисный режим перевел(считай выключил)..Сигналка... Какие есть более менее стандартные загоны с потерей искры?=) И это нормально что чек загорает при включении стартера? Пойду в поиск, форум заработал слава богу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну вот я и вернулся... Кроме ДПКВ особо ничего не нашел... его недавно менял(БК показывал)..попробую старый. ну и слушаю другие варианты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_tt 0 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ну вот я и вернулся. Кроме ДПКВ особо ничего не нашел. его недавно менял(БК показывал)..попробую старый. ну и слушаю другие варианты))Здравствуйте, проблема такая же. Подскажите чем решилось в вашем случае? Изменено 3 августа, 2016 пользователем An_tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты