pochta-kst 0 Опубликовано 20 августа, 2018 Как лучше-короче доехать от Белорецка до Ишимбая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 августа, 2018 Так чё там одна автомобильная дорога через Уфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta-kst 0 Опубликовано 20 августа, 2018 А как дорога через Верхний Авзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 августа, 2018 Со стороны Белорецка я туда ездил, и со стороны Стерлитамака. Туристов возил, дорога там кошмар была,подъемы вертикальные ехать гораздо дольше будешь чем через Уфу. Хотя уже прошло лет 15, может чего и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta-kst 0 Опубликовано 20 августа, 2018 Понятно, ездил я через Инзер - Архангельское - Кармаскалы - Стерлитамак - Ишимбай, дорога хорошая. Потом по карте посмотрел, что есть дорога на 100 км меньше через Верхний Авзян, вот и интересуюсь есть ли она там. У одного местного спрашивал, говорит вроде как сделали, но как-то не уверенно. Пока рисковать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 20 августа, 2018 В архангельском на лево сворачивай,по короче получится, сам не ездил, там магниты ходят на Стерлитамак, на рц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты