Andrey161 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня на газели стоят бархотки горизонтальные , от какой то машины , я думал от газели , но зашёл в магазин мне сказали что это самопал , так как на газели идут цельные бархотки по контуру и горизонтальные и стоят они 1200 за одну , что бы придумать что бы не покупать новые за 1200 , может все такие есть какие то более бюджетные решения с других машин что бы подходили , нужна только горизонтальная но что бы гнулась и была в в форме клюшки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 21 сентября, 2018 Разборки закончились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey161 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Кстати да , нужно заехать , ну а вообще есть ли какой нибудь другой вариант ? Может кто сталкивался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну я вот в прошлый раз заехал, купил по 100р за 1шт в идеале, и не че выдумывать не надо. Щас вот где-то с соболя валяются еще комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты