Таракан 339 Опубликовано 25 сентября, 2018 Изучается спрос. В связи с наличием необходимого материала, свободного времени и желания, могу по желаниям трудящихся попробовать запилить за определённую компенсацию комплект для монтажа айсиновской АКПП на уазовский моторрен. В комплекте видится переходная плита и оригинальный маховик, для начала. В последствии возможна до комплектация скользящей вилкой хвостовика под газелевскую крестовину и прочей сопутствующей железной комплектухи.Интересуют пожелания трудящихся к данной теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 сентября, 2018 На каменз надо пилить, там болие уместно Я бы взял за разумные деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 сентября, 2018 На Камминз уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 26 сентября, 2018 Тоже бы прикупил на камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 сентября, 2018 На Камминз уже есть. полный комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Думаю что на камень только кожух. Зедияров пилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Оригинальный маховик чей? УМЗ или джапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Венец жапан. Умз в кожух по диаметру не лезет. Маховик из пластины толщиной где-то мм5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Мы же обсуждали это, не поставишь ты другой стартер. И 5мм мало, 4 из 6 основных болтов крепления двигателя к колоколу вкручиваются в колокол. Так что в плите должна быть надёжная резьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Есть японостартера с большим диаметром бендикса, которые можно расположить вплотную к блоку. Стандартная пластина маховика 5вз толщиной 3 мм и ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Стартер можно расположить хоть в районе поддона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Я те про форму, ты мне про ерему. Плита прикручивается к чему будет? К двигателю? Посмотри как прикручивается колокол к мотору. два верхних болта вкручивается изнутри в двигатель, а 4 по бокам к колоколу. То есть к твоей плите в которой должна быть резьба. Ну конечно можно болт с гайкой поставить. Но мне кажется это не комильфо. Хотя колхоз дело добровольное.Стартер можно расположить хоть в районе поддона...На УМЗ стартер и так стоит в самом близком месте к центру двигателя. Все остальные смещения только отдаляют его ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ты сейчас о чем? Плита будет прикручена также как и был прикручен стандартный колокол... На шесть болтов. Два верхних впотай шестигранники внутренние... Четыре остальные в плиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Если у тебя блок с колоколом в наличии, то сам все посмотри. А если ставить стартер с большим бендиксом, то тогда и стартер должен быть в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Если у тебя блок с колоколом в наличии, то сам все посмотри. А если ставить стартер с большим бендиксом, то тогда и стартер должен быть в комплекте.Так, а что я должен увидеть на кожухе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ты сейчас о чем?Плита будет прикручена также как и был прикручен стандартный колокол...На шесть болтов. Два верхних впотай шестигранники внутренние... Четыре остальные в плиту.И в 5мм будет надёжная резьба? Тем более что плита будет из самой простой стали трёшки. Ты шутишь? Или просто не хочешь понимать что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Стартер будет от определённой модели... Зачем его в комплект?И в 5мм будет надёжная резьба? Тем более что плита будет из самой простой стали трёшки. Ты шутишь? Или просто не хочешь понимать что я пишу?Ээээ, дружище, где я написал что плита будет толщиной 5мм?Читай внимательнее... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Там скорее всего будет возможность прикрутить просто болтами к блоку, должно быть достаточное расстояние между плитой и маховиком. Короче пока не сложно весь бутерброд, ни чего не ясно.Точно, прошу меня простить!!!! Эт ты написал про маховик. Мой косяк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Плита будет толщиной 20 мм. Маховик из пластины в 5 мм, венец от вз или от лт. Кожух от вз или жз. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Но тем не менее моя не внимательность навела меня на мысль что можно действительно плиту сделать из 5-6мм и не заморачиваться с резьбой в ней. Там алюминий 10мм на колоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Но тем не менее моя не внимательность навела меня на мысль что можно действительно плиту сделать из 5-6мм и не заморачиваться с резьбой в ней. Там алюминий 10мм на колоколе.Коробка тяжелее в два раза чем газелевская, так что минимум 10 мм сталь надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Плита будет 20ммЗачем такой вес то? Это на КамАЗ из двадцатки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Зачем такой вес то? Это на КамАЗ из двадцатки делаютНу что есть под рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2018 Коробка тяжелее в два раза чем газелевская, .И что? У нее же своя подушка. Хоть в три раза твжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну буду пластину десятку тогда искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты