ilian32 624 Опубликовано 26 сентября, 2018 Погоди причем твоя моторолла ??Мы про в8 япономать двигатель с акпп трещим ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 21:20, ilian32 сказал: У товарища супруги исузик полный привод с v образной 6 кой все 20 хомячил :) Продали проходимца недавно. На поджопнике терпимо, на комтранспорте много. В 26.09.2018 в 21:26, ilian32 сказал: Погоди причем твоя моторолла ??Мы про в8 япономать двигатель с акпп трещим ))? Я думал ты про Макса)С 19 литрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 26 сентября, 2018 Нее )) Макса моложе ))) Бро постарше будет. :) У Макса норм с расходом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 21:18, MAGNUS сказал: Полюбопытствовать можно будет как-нибудь?Приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 21:33, Таракан сказал: Приезжай. Я каждую пятницу в Желике, но время не всегда есть. Маякну в личку, если просвет будет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 26 сентября, 2018 Лучше звони. Или в вацапе пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelya 1 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Я независимо от вас мерял на блок точки крепления, да товарищи с уазбуки стык 421 под колокол давали... но передумал плиту делать для буханки. если что - посмотрю где мои зарисовки лежали.а в чём проблема оставлять родной маховик с стартером? - вес больше будет (+гидротрансформатор с маслом) - легче будет сносить изменения в дорожной обстановке, мягче крутиться (медленее набирать и плавнее сбрасывать газ)... Изменено 16 января, 2019 пользователем zelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 5 марта, 2019 В 25.09.2018 в 13:15, Таракан сказал: Изучается спрос. В связи с наличием необходимого материала, свободного времени и желания, могу по желаниям трудящихся попробовать запилить за определённую компенсацию комплект для монтажа айсиновской АКПП на уазовский моторрен. В комплекте видится переходная плита и оригинальный маховик, для начала. В последствии возможна до комплектация скользящей вилкой хвостовика под газелевскую крестовину и прочей сопутствующей железной комплектухи.Интересуют пожелания трудящихся к данной теме.подниму. Вновь появилось свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzhdan 0 Опубликовано 1 августа, 2019 В 05.03.2019 в 17:36, Таракан сказал: В 25.09.2018 в 13:15, Таракан сказал: Изучается спрос. В связи с наличием необходимого материала, свободного времени и желания, могу по желаниям трудящихся попробовать запилить за определённую компенсацию комплект для монтажа айсиновской АКПП на уазовский моторрен. В комплекте видится переходная плита и оригинальный маховик, для начала. В последствии возможна до комплектация скользящей вилкой хвостовика под газелевскую крестовину и прочей сопутствующей железной комплектухи. Интересуют пожелания трудящихся к данной теме. подниму. Вновь появилось свободное время мне нужен комплект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 2 августа, 2019 Пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Может будет полезно "автоматчикам". Калибровка режимов акпп через ноут и USB кабель https://www.youtube.com/watch?v=-HxMJ9gz5E8 Изменено 25 октября, 2019 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зедияров Александр 78 Опубликовано 28 октября, 2019 как собрались решать вопрос с тем моментом, что у УМЗ колокол и блок обрабатываются как одна деталь, и сняв колокол с одного мотора, он не факт что встанет правильно на другой мотор? Ладно с МКПП это еще как то прокатит, но для акпп тут уже могут сложности возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 29 октября, 2019 В 28.10.2019 в 07:29, Зедияров Александр сказал: как собрались решать вопрос с тем моментом, что у УМЗ колокол и блок обрабатываются как одна деталь, и сняв колокол с одного мотора, он не факт что встанет правильно на другой мотор? Ладно с МКПП это еще как то прокатит, но для акпп тут уже могут сложности возникнуть Для АКПП я планирую применить переходную плиту, и кожух например с LT. Проблема с центровкой кожуха относительно блока уйдет, т.к. кожух будет центроваться относительно переходной плиты, а плита по коленвалу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зедияров Александр 78 Опубликовано 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 03:59, Таракан сказал: Для АКПП я планирую применить переходную плиту, и кожух например с LT. Проблема с центровкой кожуха относительно блока уйдет, т.к. кожух будет центроваться относительно переходной плиты, а плита по коленвалу. Клиент как будет ставить плиту на свой блок? Сам будет под штифты отверстия делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 октября, 2019 Плита на подшипнике на коленвал? Или оправку на плиту,поставил и закрепил,при варил Оправку снял,колокол поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зедияров Александр 78 Опубликовано 29 октября, 2019 а вот скажите, берем два блока УМЗ, на них штифты..вопрос Эти штифты одинаково стоят именно на УМЗ блоке относительно колена? Почему везде пишут что взяв в магазине просто колокол родной УМЗ , надо его заново центровать и пилить штифтовое отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 07:36, rusgg сказал: Плита на подшипнике на коленвал? Или оправку на плиту,поставил и закрепил,при варил Оправку снял,колокол поставил. Оправка, совершенно верно. Установил оправку, просверлил штифты, снял отправку. В 29.10.2019 в 06:26, Зедияров Александр сказал: Клиент как будет ставить плиту на свой блок? Сам будет под штифты отверстия делать? Сам. Думаю что два отверстия может просверлить каждый газелист. Умз каждый блок индивидуальный под штифты. В 29.10.2019 в 09:14, Зедияров Александр сказал: а вот скажите, берем два блока УМЗ, на них штифты..вопрос Эти штифты одинаково стоят именно на УМЗ блоке относительно колена? Почему везде пишут что взяв в магазине просто колокол родной УМЗ , надо его заново центровать и пилить штифтовое отверстие Где то я читал, что с 4216 что литье и обработка отверстий стало намного точнее. И при установке нового кожуха не обязательно его центровать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 16:52, Таракан сказал: Где то я читал, что с 4216 что литье и обработка отверстий стало намного точнее. И при установке нового кожуха не обязательно его центровать заново. Это врят ли, точность, качество, надежность не с этими словами работает менеджмент завода Газ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 18:19, Денис16i сказал: Это врят ли, точность, качество, надежность не с этими словами работает менеджмент завода Газ. Это почему? Как по мне газель не плохой автомобиль. А двигатель делает совсем не Газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 08:32, Таракан сказал: Это почему? Как по мне газель не плохой автомобиль. А двигатель делает совсем не Газ. Политика одна,снабжение,направления развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 08:32, Таракан сказал: А двигатель делает совсем не Газ. а ну да....подразделение газ,силовые машины.завод умз.а то то да,не на самом заводе газ собирают. вообще группа газ,это очень много заводов,разных,в том числе и впк.бтр80а,бмп2 это то же продукция концерна,или группы газ.к стати приславутый бронеавтомобиль тигр,то же газ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 08:32, Таракан сказал: Это почему? Как по мне газель не плохой автомобиль. А двигатель делает совсем не Газ. Да, автомобиль не плох за 1200000!! Ну над мотором умз корейцы даже работали денег потратили уйму на модное слово re-building. А вот коленвал забыли про ребилдить. Буду следить за темой, всегда был мне интересен путь которым шли первопроходцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 12:07, Денис16i сказал: А вот коленвал забыли про ребилдить. Так он же нормальный был,вообще без проблемный. Так что не забыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 10:32, Crady сказал: а ну да.подразделение газ,силовые машины.завод умз.а то то да,не на самом заводе газ собирают. вообще группа газ,это очень много заводов,разных,в том числе и впк.бтр80а,бмп2 это то же продукция концерна,или группы газ.к стати приславутый бронеавтомобиль тигр,то же газ... Олег, группа газ и ямз выпускает. Может и ямз двигатель говенный по причине того что принадлежит Газу? Уважаемые модераторы трущие мои сообщения в моей же теме. Если Вы так щепетильно относитесь к флейму и флуду, то пожалуйста, Потрудитесь почистить ВСЮ тему от офтопа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 13:42, Таракан сказал: Олег, группа газ и ямз выпускает. Может и ямз двигатель говенный по причине того что принадлежит Газу? я в курсе.к стати ямз на тигре мне понравился больше чем каминс. но вот тут всё правда "в традициях",армейский и гражданский моторы мало того что софтом отличаются,они ещё немного разные по железу. на тигре прекрасная раздатка,коробка и мотор в принципе не вызывает каких то нареканий.а автономки вообще шикарные,в -33 проверяли.снег на броне подтаивает.так что......при желании и газ делает хорошие машины.но стоит этот пепелац,не реальных каких то денег.в гражданской версии около 7 лет назад стоил 3 с лишним ляма.на проходной в арзамасе стоял с ценником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты