Юрий 2705 0 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Ситуация такая. Купил Газель, не горела подсветка приборов, а при включении габаритов загорался ближний (цпс нового образца, панель рестайлинг). Снял реастат подсветки и цпс. Оказалось что провод управления ближним отрезан от цпс и припаян к проводу подсветки идущему от реастата. Далее мультиметром проверил провод питания ближнего света на цпс, собственно - питания нет. Хочу вернуть все как было штатно. Откуда идет само питание ближнего к цпс - оранжевый провод? В схемах не очень то понимаю. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Юрий 2705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Посмотри по схеме. У тебя БС включается через реле. 8 и 7 позиции. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 2705 0 Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо. На этой схеме вроде понятно. Получается надо смотреть пятый предохранитель в верхнем ряду (хотя вроде бы у меня все целые), прозванивать провод и смотреть перемычку между 5 и 9 предохранителями. Если я правильно понял конечно, завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты