52RUS 1 855 Опубликовано 6 октября, 2018 Предложение об обмене есть в форуме "продам" в моей теме. Могу на твой замахнуть.Государство позаботилось обо мне и евры пять разменивать не велитЕсли сдохнет бобик, я тебе могу его выслать незадорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 ездить наслаждаясь.249 проэкт прёт так как 4216 в самых сладких снах не снилось.а новомодное чудо ывотык.оно ваще не едет.от слова совсем.по ходу он и на волге пустой и то овощем будет,не говоря уж про газель с грузом а таки да,там 2 верхних вала. Аааа, ну так это и понятно 3 литра и 16 клапанов, так у него и расход соотаетствующий будет. Штото владельцы увазиков-профи от расхо тихо офигевают... им даже расход эво за радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Аааа, ну так это и понятно 3 литра и 16 клапанов, так у него и расход соотаетствующий будет.на уровне умз расход,только там ещё тапки на 37 стоят :D только не надо говорить что 4216 с грузом жрёт "как котёнок". и рекламные слоганы газ то же толкать не надо.что сделать что бы он укладывался с 1.5 тоннами в 15 литров,я знаю.делал.но в заводском исполнении - это расход на хх под горочку с попутным ветром :D249 проэкт реально удачный,про 8 клопый не знаю,не щупал такой.но говорят то же не плох. Штото владельцы увазиков-профи от расхо тихо офигевают... им даже расход эво за радостьну..и будут.его правильно "приготовить",и он оказывается едет.как в прочем и любой мотор с нормами выше Е3.что наш,что импортный.фв что собираются ставить,из той же серии.но мне он нравиться,там ценники на все работы интересные для моего кошелька.поэтому категорически приветствую установку! :D Изменено 6 октября, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 на уровне умз расход,только там ещё тапки на 37 стоят :D только не надо говорить что 4216 с грузом жрёт "как котёнок". и рекламные слоганы газ то же толкать не надо.что сделать что бы он укладывался с 1.5 тоннами в 15 литров,я знаю.делал.но в заводском исполнении - это расход на хх под горочку с попутным ветром :D249 проэкт реально удачный,про 8 клопый не знаю,не щупал такой.но говорят то же не плох.Чудес-то не бывает, во всяком случае в обратном менЯ не переубедили пока. Если что-то едет то и жрет. 405 был оптималом для газели достаточная тяга и приемлемы расход, реальный конкурент его - крайслер, т.к. характеристики по факту теже, а исполнение лучше, тот же 409 уже и ест больше, го и едет лучше. Сильно сомневаюся, что на УМЗ изобрели движитель с объемом в три литра и расходом как у мотора 2.5.ну..и будут.его правильно "приготовить",и он оказывается едет.как в прочем и любой мотор с нормами выше Е3.что наш,что импортный.фв что собираются ставить,из той же серии.но мне он нравиться,там ценники на все работы интересные для моего кошелька.поэтому категорически приветствую установку! :DЕхать то он едет.. так и жрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 Сильно сомневаюся, что на УМЗ изобрели движитель с объемом в три литра и расходом как у мотора 2.5.продолжай сомневаться.никто не будет заниматься переубеждением.ибо..нет уже моторов.пали жертвой экономии,так что перейдём к имеющемуся..ывотык!не едет,жрёт.тут да!смогли парни,постарались! :D Ехать то он едет.. так и жрет..надо уметь "готовить".не более того.едет,и не жрёт особо.хотя в силу изменённых валов аппетит чутка больше.да и фазы там другие малость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 продолжай сомневаться.никто не будет заниматься переубеждением.ибо..нет уже моторов.пали жертвой экономии :D :D :DУлыбнуло.. их изобрели ужо в пору хоронить.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 :D :D :DУлыбнуло.. их изобрели ужо в пору хоронить. :)))как не странно да,практически перед выпуском в серию.хотя покупали их с удовольствием,очередь была.так сборка то не конвеерная,по сути ручная была.и брали,не смотря на то что цена была выше того же 409 на тот момент.а 8 клопый газ хотел представить под именем GNG в своё время,на встрече клялись и рисовали крест на пузе,что в следующем году уже будет.будете пробовать...но экономически оказалось выгодней производить то что имеем нынче.грубо говоря зачем вкладываться,если при отсутствии какой либо альтернативы возьмут и это? бизнес по русски. -_-да,не удивлюсь если окажется что будут потихоньку вытаскивать то,от чего отказались.по ходу к тому и идёт.начали с блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 надо уметь "готовить".не более того.едет,и не жрёт особо.хотя в силу изменённых валов аппетит чутка больше.да и фазы там другие малость..К чему готовить, владельцы не в восторге от машин.. загнется он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 К чему готовить, владельцы не в восторге от машин.. загнется он.мотор нормальный,если с "бубном поплясать",сама машина.не скажу что говно,но очень специфична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 как не странно да,практически перед выпуском в серию.хотя покупали их с удовольствием,очередь была.так сборка то не конвеерная,по сути ручная была.и брали,не смотря на то что цена была выше того же 409 на тот момент.а 8 клопый газ хотел представить под именем GNG в своё время,на встрече клялись и рисовали крест на пузе,что в следующем году уже будет.будете пробовать...но экономически оказалось выгодней производить то что имеем нынче.грубо говоря зачем вкладываться,если при отсутствии какой либо альтернативы возьмут и это? бизнес по русски. -_-да,не удивлюсь если окажется что будут потихоньку вытаскивать то,от чего отказались.по ходу к тому и идёт.начали с блока.Покупали для эксперементов и для УАЗов, кому на расход пофиг.мотор нормальный,если с "бубном поплясать",сама машина.не скажу что говно,но очень специфична.Нормальным он был 20 лет назад. Награмождение цепей, волшебные натяжители цепи, замороченный привод маслонасоса, прикручивание шпильками впускного коллектора.. я нормальным назвать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 Награмождение цепей, волшебные натяжители цепи, замороченный привод маслонасоса, прикручивание шпильками впускного коллектора.. я нормальным назвать не могу..залезь в свой фуфлаген.и попробуй снять с него поддон на машине. ну и закупись инструментом для ремонта эти моторов.потом вспомнишь с ностальгией и умилением это мотор :D Покупали для эксперементов и для УАЗов, кому на расход пофиг. как думаешь для уазов под трофи почему их брали? ты сначала хотя бы почитай про него,потом уж .кому на расходы пофиг,ставят совсем другие моторы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 да,не удивлюсь если окажется что будут потихоньку вытаскивать то,от чего отказались.по ходу к тому и идёт.начали с блока.Навряд ли, УМЗ развиваться не будет. Есть более перспективный завод - ЯМЗ. Во всяком случае если бы я задавал политику развития ГАЗ,я поступил бы так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 Есть более перспективный завод - ЯМЗ.только вот дизеля под газель там нет.да и ..остальное мягко говоря не своей разработки.Во всяком случае если бы я задавал политику развития ГАЗ,я поступил бы так..ещё один "эффективный офисный кулеродоец" :D лавры чубайса спать по ночам не дают? :D УМЗ развиваться не будет.а выхода у них нет,или развиваться,хоть как то,или..долго на старом не протянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 октября, 2018 залезь в свой фуфлаген.и попробуй снять с него поддон на машине. ну и закупись инструментом для ремонта эти моторов.потом вспомнишь с ностальгией и умилением это мотор Речь то не про фуфлаген. Раз уж пошла такая пьянка то.. как-то был Шевролет с двиглом F14d4, и ничего.. по регламенту замена ГРМ на 150 тыщах, я вынул двигло с КПП, заменил ГРМ, все сальники, сцепление, прокладки теплообменника, кл.кр. и т.д. все "заложенные" косяки и поехал на юга.. а ну да купил канделябры для установки ГРМ, теперь уж оправдал не по разу. И клапана отрегулировал...только вот дизеля под газель там нет.да и ..остальное мягко говоря не своей разработки.Какая разница. У китайсев тоже своего мало...ещё один "эффективный офисный кулеродоец" :D лавры чубайса спать по ночам не дают?Зря смеешься. Мне работать интересно, а чубайсу нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 октября, 2018 Речь то не про фуфлаген.угу..как думаешь сколько стоит замена датчика распредвала на фольксовском движке ВКР? и сколько стоит инструмент для ремонта хотя бы гбц у этого мотора?и да.поддоны моторов и способ их крепления одинаков на всех моторах ваг группы.к чему эт я..а эт к установке их на газель.радость обладания быстро смениться глубокой печалью при озвучивании цен на работы с этими моторами..Какая разница. У китайсев тоже своего мало..большая.китайцы скупают всё на корню.то есть фирмы вместе с моторами и документацией.наши.наши скромно заключают контракт на 5 лет.на поставку ГОТОВЫХ изделий.а так да.разницы не увидишь. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 7 октября, 2018 быстро смениться глубокой печалью при озвучивании цен на работы с этими моторамиБыстро смениться падением цен на их ремонт и запчасти.Уже проходили это и многие ремонтники на это жаловались,но со слезами на глазах продолжали их ремонтировать.Вот вагиноводы обрадуются.Раз и вместо фирменного сервиса будут ездить в газелевский где ремонт гораздо дешевле. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 7 октября, 2018 угу..как думаешь сколько стоит замена датчика распредвала на фольксовском движке ВКР? и сколько стоит инструмент для ремонта хотя бы гбц у этого мотора?Вопрос неправильно поставлен. Как часто этот датчик приходится менять?Сколько стоит заменить направляйки на каминсе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 октября, 2018 Быстро смениться падением цен на их ремонт и запчасти.не.даже дубликаты не дёшево стоят.а в реалиях нашей торговли,то что пользуется спросом тут же начинает дорожать.как с запчастями на умз,пока основная масса брала машины с змз,цена была чуть ли не в 2 раза дешевле,как ситуация изменилась,так и цены догнали и обогнали те же запчасти на змзВот вагиноводы обрадуются.Раз и вместо фирменного сервиса будут ездить в газелевский где ремонт гораздо дешевле.вряд ли.ваг достаточно сурово относится к ремонтам и выдаче авторизации на ремонт.не исключаю что отдельные сервисы получат такой допуск,но.основная масса как владельцев газелей,так и ваговодов будет по прежнему искать "народных умельцев"Как часто этот датчик приходится менять?вот как не странно,порой достаточно часто.Сколько стоит заменить направляйки на каминсе?не связываемся с ремонтом китайских машин и китайских моторов.от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 октября, 2018 только вот дизеля под газель там нет.да и ..остальное мягко говоря не своей разработки Есть. Мерседесовские движки там делают вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 7 октября, 2018 ОМ646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 октября, 2018 Есть. Мерседесовские движки там делают вроде.для мерседеса спринтер классик.и куда то их ещё совать договором запрещено.они есть конечно,но по итогу и факту их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 октября, 2018 для мерседеса спринтер классик.и куда то их ещё совать договором запрещено.они есть конечно,но по итогу и факту их нет. Вполне могли бы с минимальными изменениями получить на выходе ЯМЗ-646. Только зачем? Если эвотек берут и вспоминают добрым словом прародителя 4216, который в 2008 году не нужен был никому при возможности выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 октября, 2018 Вполне могли бы с минимальными изменениями получить на выходе ЯМЗ-646. это планируется ПОСЛЕ отработки контракта по сборке.то есть ещё не скоро.там и вопрос будет,а оно ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 8 октября, 2018 Тогда и мерседес спринтер класик отпадет если они поделятся с газелью движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 8 октября, 2018 Тогда и мерседес спринтер класик отпадет если они поделятся с газелью движком.Был бы спринтер грузовой или фермер.. газель бы отпала..:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты