Gazik89 0 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Мужики подскажите кто ставил с грузовой газели подрессорники на соболя 4x4? Как стоит или нет?! И намного ли ходовка стала жестче? И на много ли прднимется зазор между отбойником и рессорой?! Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Gazik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 ноября, 2018 Мужики подскажите кто ставил с грузовой газели подрессорники на соболя 4x4? Как стоит или нет?! И намного ли ходовка стала жестче? И на много ли прднимется зазор между отбойником и рессорой?!Поднимешь "зад" - изменишь кастор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazik89 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поднимешь "зад" - изменишь кастор. Че за кастор?!Поднимешь "зад" - изменишь кастор. Че за кастор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 6 ноября, 2018 Че за кастор?!Кастор - это угол продольного наклона шкворня. Если кастор станет меньше - изменится угол и управляемость (руление передних колёс) станет хуже - машина станет рыскать в лево - право, а на колеях вообще будет плохо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazik89 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Кастор - это угол продольного наклона шкворня. Если кастор станет меньше - изменится угол и управляемость (руление передних колёс) станет хуже - машина станет рыскать в лево - право, а на колеях вообще будет плохо ехать.У меня полный привод я хочу и перед и зад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня полный привод я хочу и перед и зад!)Ну я рад за тебя. Кто тебе мешает. Просто надо всё сделать так, что бы не изменить угол продольного наклона шкворня. То есть кастор.А то некоторые индивидуумы тупо удлиняют серьги задних рессор и добавляют несколько листов в рессору - а потом удивляются тому что машина стала гулять по фронту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 9 ноября, 2018 Мужики подскажите кто ставил с грузовой газели подрессорники на соболя 4x4? Как стоит или нет?! И намного ли ходовка стала жестче? И на много ли прднимется зазор между отбойником и рессорой?! Если много грузишь, кинь еще лист. У 4х4 подрессорник не достанет до подушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 9 ноября, 2018 Первые Газели 4Х4шли с подрессорниками это 1997=2000 года,задний кронштен саленблока стоял не перевернут на 180 гдадусов,как сейчас на 4х4,над рессорой ставилась литая болванка около 10 см,а на болванку ставился подрессорник,и всё работало в размерах,не какие касторы при этом не менялись. Всю эту конструкцию можно повторить и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты