Leks167 1 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем привет! Загорелся на приборке ключик,пишет слово сервис и значение -004 ч. межсервесное которое в километрах сбрасывается а часовое нет.Может кто то сталкивался?подскажите что нужно нажать что бы сбросить?некст 18 года. Двигатель каменсПараллельно с этим при включении зажигания моргает желтый чек с восклицательеным знаком.Через секунд 30 тухнет!На работу двигателя никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2018 Leks167,Компом , через диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Садишься в тачку, открываешь ютуб или форум-данный видос, смотришь и делаешь,как он. Не успеваешь, ставь на паузу или проматывай туда-сюда!)))Параллельно с этим при включении зажигания моргает желтый чек с восклицательеным знаком.Через секунд 30 тухнет!На работу двигателя никак не влияет.У тебя ещё новая фигня стоит, прожигает систему ЕГР от копоти якобы - это на пальцах если. Кстати, с Тех.Обслуживания сошёл?! Перепробег не более 500км допускается,иначе можешь слететь с гарантии! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2018 Vovok,Не прокатит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Vovok,Не прокатит ))) Ага, 2 раза прокатывало у меня,а тут не прокатит, с чего это? Вот 3 раз буду делать,ибо тоже стало пищать. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks167 1 Опубликовано 6 ноября, 2018 С гарантии сошла машина после первого ТО!Так как на видео делал,данный способ помогает сбросить межсезонный счетчик в километрах!Но у меня почему-то по мимо счетчика (КМ) километров еще какой то счетчик (Ч) часов.Он сначало предупреждал что подходит ТО а теперь пишет что оно уже пропущено,тоесть выдает значение -004 ч, на данный момент уже -006 ч выдает. Садишься в тачку, открываешь ютуб или форум-данный видос, смотришь и делаешь,как он. Не успеваешь, ставь на паузу или проматывай туда-сюда!)))У тебя ещё новая фигня стоит, прожигает систему ЕГР от копоти якобы - это на пальцах если. Кстати, с Тех.Обслуживания сошёл?! Перепробег не более 500км допускается,иначе можешь слететь с гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks167 1 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот так выдает панель и при этом пищит,еще есть видео!Есть идеи как это сбросить без поездки в сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 С гарантии сошла машина после первого ТО!А это зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ага, 2 раза прокатывало у меня,а тут не прокатит, с чего это? Вот 3 раз буду делать,ибо тоже стало пищать.У вас какого года авто и двигатель ??? ))) Прежде чем так уверять ))) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) У вас какого года авто и двигатель ??? ))) Прежде чем так уверять )))Значит в мозгах добавили новую фичу, не знал. Так бы и написали, а то не прокатит и всё,почему не прокатит, мол гадай сам))) Если внимательнее смотрели бы мой профиль, который слева находится,то нашли всю интересующую Вас информацию. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks167 1 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Так и что?Какие есть идеи по этому поводу? А это зря!Машина не моя,так решила организация! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Leks167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Значит в мозгах добавили новую фичу, не знал. Так бы и написали, а то не прокатит и всё,почему не прокатит, мол гадай сам))) Если внимательнее смотрели бы мой профиль, который слева находится,то нашли всю интересующую Вас информацию.Ну и Вы внимательно читайте вопрос , а потом на него отвечайте , с такой уверенностью )))) Не вводите людей в заблуждения.Так и что?Какие есть идеи по этому поводу? Машина не моя,так решила организация!Только через диагностику с компа , инсайтом и не ранее 8 версии. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 ноября, 2018 Leks167,Включаете зажигание , газ в пол нажимаете , три раза педаль тормоза нажимаете и отпускаете газ - ещё раз также и выключаете зажигание. ВСЁ )))) Это написано в книге по эксплуатации авто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 ноября, 2018 Leks167,Включаете зажигание , газ в пол нажимаете , три раза педаль тормоза нажимаете и отпускаете газ - ещё раз также и выключаете зажигание. ВСЁ )))) Это написано в книге по эксплуатации авто )))Это прикол?)))Ну и Вы внимательно читайте вопрос , а потом на него отвечайте , с такой уверенностью )))) Не вводите людей в заблуждения.Только через диагностику с компа , инсайтом и не ранее 8 версии.Никого и не вводил, пробег то он отрегулировал, а по часам тут уж не в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 7 ноября, 2018 Это прикол?)))это правда.Методика сброса интервалов по пробегу и моточасам прописана в Руководствах по эксплуатации авто. Никого и не вводилRA3QBJ вводил инсайтом и не ранее 8 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 ноября, 2018 Leks167,Включаете зажигание , газ в пол нажимаете , три раза педаль тормоза нажимаете и отпускаете газ - ещё раз также и выключаете зажигание. ВСЁ )))) Это написано в книге по эксплуатации авто ))) Тогда тетрис появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks167 1 Опубликовано 10 ноября, 2018 Leks167,Профиль по правьте , откуда вы ? Я из КраснодараКак доберусь до компьютера заполню информацию:)Leks167,Включаете зажигание , газ в пол нажимаете , три раза педаль тормоза нажимаете и отпускаете газ - ещё раз также и выключаете зажигание. ВСЁ )))) Это написано в книге по эксплуатации авто )))Черт возьми,но это работает!!!Я только что попробовал,пропал писк и напоминание о ТО!Мигаюйщий чек при запуске двигателя тоже исчез!!!Спасибо!!!Да и кстати на какой странице в книге это написано?Я ещё раз перелопатил всю книгу и не нашёл этого описания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 10 ноября, 2018 Да и кстати на какой странице в книге это написано? Книги разных изданий. В некоторых могут быть в виде дополнения-вкладкиДля десятого издания РЭ это 111 страница, например Как доберусь до компьютера заполню информациюВыходите в интернет через ЖКИ комбинации приборов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 3 апреля, 2019 Руководство по эксплуатации А21R22-3902010 РЭ одиннадцатое издание г.Нижний Новгород 2018 г. Описание на 116 странице 1. Включить приборы2.Нажать газ-педаль до положения максимальной подачи.3.Быстро нажать и отпустить педаль тормоза три раза4.Отпустить газ-педаль в исходное положение.5. В течение 10 секунд: провести повторную операцию п.п. 2-4 .А на СТО с меня взяли 600 рублей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты