Edo 8 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) да.на полочку,на запас. Тоесть если поставить железный коллектор на него прикрутить один датчик лямбда,перешить под е2, то всё будет окей? А если не перешивать,то будут косяки? Я это спрашиваю потому,что не знаю где смогу перепрошить в нашей глуши. Изменено 8 января, 2017 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Crady,это адреса мастеров? От меня это очень далеко. Может мозги можно просто отсылать на перепрошивку? Изменено 8 января, 2017 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 января, 2017 Может мозги можно просто отсылать на перепрошивку?спрашивать надо..может кто ближе есть.http://forum.chiptuner.ru/forumdisplay.php?f=269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 8 января, 2017 Crady,Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня купил коллектор б/у,целый без трещин. Кто то писал в теме,что посадил на метализированный паронит,интересно как он служит? Искать родную металлическую прокладку или тоже вырубать???Опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня купил коллектор б/у,целый без трещин. Кто то писал в теме,что посадил на метализированный паронит,интересно как он служит? Искать родную металлическую прокладку или тоже вырубать???Опыт есть.и старая родная ещё послужит. если не прогорела и снята аккуратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 13 января, 2017 Maks52,Спасибо! Попробую старую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня купил коллектор б/у,целый без трещин. Кто то писал в теме,что посадил на метализированный паронит,интересно как он служит? Искать родную металлическую прокладку или тоже вырубать???Опыт есть. Maks52,Спасибо! Попробую старую поставить. Если на 2 части не развалилась и нет следов прогара, значит походит еще. Почем взял коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 14 января, 2017 Если на 2 части не развалилась и нет следов прогара, значит походит еще. Почем взял коллектор? Сегодня получил номера,значит нет нужды выезжать,буду по возможности разбирать. С чем столкнулся сразу,то это отсутствие гофры в районе,что ж, будем искать. Коллектор взял за 3000 р. Просто ближе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 14 января, 2017 Норм цена в принципе. Собрать можно и без гофры изначально. Потом вваришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 15 января, 2017 Норм цена в принципе. Собрать можно и без гофры изначально. Потом вваришь. Побаиваюсь я,спешить мне не куда,машина нужна будет летом,а до того буду приводить в порядок. Место в гораже освобожу и загоню на яму. Проверю всю тормозную систему,бо тормозят не одинаково. Ну и все,что наковыряю по ходу. Кстати каробку отдам в переборку,подшипники шумят сильно. И гофру сделаю сразу. Найду где прошить,то выкину кат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 16 января, 2017 Побаиваюсь я,спешить мне не куда,машина нужна будет летом,а до того буду приводить в порядок. Место в гораже освобожу и загоню на яму. Проверю всю тормозную систему,бо тормозят не одинаково. Ну и все,что наковыряю по ходу. Кстати каробку отдам в переборку,подшипники шумят сильно. И гофру сделаю сразу. Найду где прошить,то выкину кат. У крайслера есть характерный шум на 4 передаче. Может ты его путаешь с подшипниковым? А бояться нечего. Я без гофры тысяч 140 проездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 58 2 Опубликовано 17 января, 2017 Уже около 40 тыс км проехал на стингеровском выпускном коллекторе все ок! Причем одним выстрелом двух зайцев и коллектор и нейтрализатор.Прошился под евро 2 с одним датчиком и машинка веселее едет и расход нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 17 января, 2017 Уже около 40 тыс км проехал на стингеровском выпускном коллекторе все ок! Причем одним выстрелом двух зайцев и коллектор и нейтрализатор.Прошился под евро 2 с одним датчиком и машинка веселее едет и расход нормальный.Заяц я думаю один,это проблема с коллектором,а остальное как и с родным,хочеш выкинуть кат,прошивай на е2.Решил,что пока оставлю всё как должно быть ,кроме как вварю гофру.У крайслера есть характерный шум на 4 передаче. Может ты его путаешь с подшипниковым? Может быть,но шумно на всех,тихо когда выжимают сцепление,и нейтрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 января, 2017 Может быть,но шумно на всех,тихо когда выжимают сцепление,и нейтрали. у тебя выжимной подшипник шумит до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 18 января, 2017 у тебя выжимной подшипник шумит до кучи Вот это новость. Предыдущий хозяин менял сцепу летом,и чеки есть. Ладно,скину каробку и проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Вопросик все о том же лопнувшем коллекторе. Многие говорят и пишут,что надо намертво прикручивать трубу к каробке. Полез я разбирался с этим креплением,и вот что меня интересует,- там стоят втулочки,резиновые шайбочки,общем все то,что немного компенсирует и смягчает вибрации. Вот я и хочу спросить:- ставить их или все выкинуть и намертво прикрутить трубу к каробке???Кстати за каробкой в трубу буду вваривать гофру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gti69 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поставил сварной из черняги,поездим,посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вопрос к московским клубникам.Хоть коллектор и заварил но не то.Пока не критично но готовится к худшему надо.По существу,может кто подскажет(или у кого есть лишний) где приобрести сей девайс.хочется не кота в мешке,а повертеть его в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вопрос к московским клубникам.Хоть коллектор и заварил но не то.Пока не критично но готовится к худшему надо.По существу,может кто подскажет(или у кого есть лишний) где приобрести сей девайс.хочется не кота в мешке,а повертеть его в рукахавито или к волговодам на allgaz там этого добра полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 и там итам смотрел. Рядом ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рядом ничего Я чудом нашол рядом в 180км от дома. А так уже собирался брать в Калуге,и искал знакомых,что бы осмотрели его. Так ,что ищи там где есть знакомые. Брать не глядя я не советую,могут варить с микротрещина по каторые быстро размножаются и не чего не доказал,мне пытались переслать подобный. Поставил сварной из черняги,поездим,посмотрим Держи в курсе,как он будет в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Многие говорят и пишут,что надо намертво прикручивать трубу к каробке.купил б/у, 8 лет эксплуатации, ни разу труба не была прикручена к коробке. на ск-ть не влияет, не отваливается и не шумит. (может мне повезло... пооппонирую) (с любым) кузов 4,20 или у кого есть лишнийновый - 6-7 тыр. отдам б/у без косяков за 2 Изменено 5 февраля, 2017 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 февраля, 2017 новый - 6-7 тыр. Мопар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мопар ?разумеется оригинал. ты виде другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты