strattec 258 Опубликовано 6 февраля, 2017 в нижнем есть такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 февраля, 2017 strattec, выхлоп на 2,4 литра - чугун и только чугун имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 февраля, 2017 купил б/у, 8 лет эксплуатации, ни разу труба не была прикручена к коробке. на ск-ть не влияет, не отваливается и не шумит. (может мне повезло... пооппонирую) (с любым) кузов 4,20 новый - 6-7 тыр. отдам б/у без косяков за 2 Фотки есть? Пересыл?Новый на авито 7-10, на экзисте 17 было, может подешевело из-за доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 За 2 и я бы с удовольствием взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 6 февраля, 2017 разумеется оригинал. ты виде другие? Конечно есть,и 6-7тыс,это не мопар 100 пудей. Братци, а у всех стоит защита моторного отсека. Спрашиваю потому что у меня её нет,может по этому и лопается он,что вода попадает на горячий коллектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2017 вода попадает на горячий коллектор.одна из причин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Чаще всего в каком месте лопается например между первым и вторым или вторым и третьим?У меня два новых лопались в аккурат между 2 и 3 цилиндрах причину нашёл в соосности трубы с катализатором т.е. кат тянул его вниз поэтому там и рвало.год назад всё выровнял и забыл про коллектор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 февраля, 2017 Братци, а у всех стоит защита моторного отсека. Спрашиваю потому что у меня её нет,может по этому и лопается он,что вода попадает на горячий коллектор.я как раз установил, с бизнеса пластиковый пыльник, очень доволен, грязи и говна меньше с дороги летит. а главное он легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2017 я как раз установил, с бизнеса пластиковый пыльник, очень доволен, грязи и говна меньше с дороги летит. а главное он легкий я как-то раз ночью на трассе на скорости около 100 км/ч 20-ти литровую канистру словил, пластиковый пыльник развалился бы, хорошо что железный стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 февраля, 2017 на скорости около 100 км/ч 20-ти литровую канистру словилМакс, спать надо ночью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2017 Макс, спать надо ночью :)ага, и лучше дома в кровати, а не в машине ))и вообще лучше на машине не ездитьи не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня два новых лопались в аккурат между 2 и 3 цилиндрах причину нашёл в соосности трубы с катализатором т.е. кат тянул его вниз поэтому там и рвало.год назад всё выровнял и забыл про коллектор. Я думаю делается проще,прикручивать последовательно. Первым прикручивается коллектор,потом кат,кат к каробке(и тут главное,чтобы не притягивать его, а без напряжения зажать.),далее остальную выхлопную систему. Надо соблюсти правило,что бы не чего не притягивать,не изгибалось насильно, всё должно встать на свои места чётко. У меня получилось,посмотрим как будет работать.я как раз установил, с бизнеса пластиковый пыльник, Встаёт без доработок? А родной ,что меньше? или хуже закрывает?Мне без разницы какой пакупать,главное,что бы хорошо закрывал подкапотку. В инет магазине нашол какой-то с утеплителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Встаёт без доработок? А родной ,что меньше? или хуже закрывает?пластиковый и есть родной, он легче, снимать его проще (слив масла) не гремит не гниет Изменено 7 февраля, 2017 пользователем strattec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gti69 3 Опубликовано 7 февраля, 2017 хулиган 16rus, strattec, выхлоп на 2,4 литра - чугун и только чугун имхо Привет.обоснуй почему только чугун,я такой поставил,поехала эщо лучшее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 февраля, 2017 пластиковый и есть родной, он легче, снимать его проще (слив масла) не гремит не гниет А железный тюнинг чтоли? Я не снимаю защиту при замене масла. Или через щуп откачивают, или на защиту льют. В сезон дождей смывается все.Конечно есть,и 6-7тыс,это не мопар 100 пудей.Братци, а у всех стоит защита моторного отсека. Спрашиваю потому что у меня её нет,может по этому и лопается он,что вода попадает на горячий коллектор.У меня есть защита, треснул все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 февраля, 2017 А железный тюнинг чтоли?Уже раритет стал, метал дорого, завод такие уже не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня есть защита, треснул все равно. Вот это печально. Ладно поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 9 февраля, 2017 парни.подскажите что за болты у нас стоят коллектор+приёмная труба? я один раз снимал лет 5 назад когда стронгер варил.они уже были не важные.сейчас опять предстоит залезть.помню резьба мелкая а вот гайки что то помню вроди не железные.а типа бронза или латунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 февраля, 2017 парни.подскажите что за болты у нас стоят коллектор+приёмная труба? я один раз снимал лет 5 назад когда стронгер варил.они уже были не важные.сейчас опять предстоит залезть.помню резьба мелкая а вот гайки что то помню вроди не железные.а типа бронза или латунь. На 14 с мелкой резьбой. Гайки стальные. Нужны высокие головки, чтобы открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 февраля, 2017 парни.подскажите что за болты у нас стоят коллектор+приёмная труба? я один раз снимал лет 5 назад когда стронгер варил.они уже были не важные.сейчас опять предстоит залезть.помню резьба мелкая а вот гайки что то помню вроди не железные.а типа бронза или латунь.Женя, вот они в южном порту контора находитсяhttp://zp495.ru/catalog/avtomobili-gaz/dvigatel-chrysler-24/?productID=4575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) помню резьба мелкая а вот гайки что то помню вроди не железные.а типа бронза или латунь.Гайки точно стальные,у меня стояли по две штуки. Состояние тоже не очень. Я их поменял на призонные,с обычной резьбой 14 шаг1.5. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя, вот они в южном порту контора находитсяhttp://zp495.ru/catalog/avtomobili-gaz/dvigatel-chrysler-24/?productID=4575 Серег, он спрашивает болты не коллектор-гбц, а коллектор-приемная труба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гайки точно стальные,у меня стояли по две штуки. Состояние тоже не очень. Я их поменял на призонные,с обычной резьбой 14 шаг1.5.Возьми обычные коллекторные шпильки с двумя гайками. У меня уже давно стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Возьми обычные коллекторные шпильки с двумя гайками. У меня уже давно стоят.Можно конечно и шпильки,но чем хуже болт с одной гайкой и гровером. Хотя конечно гровер от нагрева скорее всего просядет. Посмотрим,если открутить,тогда и поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гровер не нужен, 2 гайки на болт самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты