zenya 724 Опубликовано 30 марта, 2013 Я тоже примерно так думаю, но был бы толще коллектор проблем не было.За то движок облегченный У меня когда фура форда груженого полтонной меда в зад вогнала в практически стотячего ничего не лопнуло хотя кузов сместился и немного до кабины достал так как все было жестко пикручено От форда практически ничего не осталось В чермет пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 31 марта, 2013 мягкую вставку делал вместа катализатора между движком и коробкой. потому как пока все намертво прикручено он не лопнет, как только ослабнет появляется вибразия и как факт лопается. я на своей с трещиной отъездил 60т.км тут решил сделать глушитель в том числе установил мягкую гофру, коллектор снял проточил где болгаркой где напильником. гдето натфилем так сказать обработал шов, с помощью помошника нагрел коллектор до красна и пока помошник грел я его обычным полуавтоматом заварил. установили в салоне тишина нет звука что чечет. на данный момент проехал около 5т.км после заварки проверил ничего не треснуло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarezin64@mail.ru 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Третий раз регистрируюсь за 4 дня не верный пароль, что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 Третий раз регистрируюсь за 4 дня не верный пароль, что за фигня? правила клуба читать не пробовал?4. Данные пользователя4.1 Имя пользователя–Ник. Ник пользователя должен быть читабелен, содержать смысл и не должен содержать не нормативной лексики, расовой или классовой неприязни, адреса сайтов или e-mail (расценивается как реклама).5.4 Нарушать тематику форумов и разделов.5.15 Использование мультиаккаунтов — два и более аккаунта на одного человека - пожизненный бан.и по данному вопросу или обращайся к админу, илу в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузовичок 0 Опубликовано 22 мая, 2013 у нас и тот и другой под заказ. пока не купил качество не увидеть.Дружище, подскажи, так ты купил коллектор Crown? Я сейчас сам перед таким выбором стою. Оригинал уж очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 Дружище, подскажи, так ты купил коллектор Crown? Я сейчас сам перед таким выбором стою. Оригинал уж очень дорого. http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search>ype=&modelid=0&year=0&goodname=&uzelid=&uzelcode=&uzelname=&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=53013263AB&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 22 мая, 2013 грузовичок,нет так и не купил. снял свой проточил фаску и проворил обычным полуавтоматом на среднем токе. при этом напарник грел газовой горелкой изнутри и при этом колектор разогрелся почти до красна. остужал постепенно подогревая горелкой. после этого вместо катализатора вварил мягкую вставку. и вообще проварил все стыки так как ни один хомут не мог обжать трубы и глушак сифонил. по поводу жесткого крепления к коробке тоже согласен но от вибрации соединения расшатываются в этот момнет и спасает мягкая вставка. вот как то так. после того как заворил колектор проехал гдето около 15т.км смотрел шов цел рядом все цело. в кабине тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 грузовичок,нет так и не купил. снял свой проточил фаску и проворил обычным полуавтоматом на среднем токе. при этом напарник грел газовой горелкой изнутри и при этом колектор разогрелся почти до красна. остужал постепенно подогревая горелкой. после этого вместо катализатора вварил мягкую вставку. и вообще проварил все стыки так как ни один хомут не мог обжать трубы и глушак сифонил. по поводу жесткого крепления к коробке тоже согласен но от вибрации соединения расшатываются в этот момнет и спасает мягкая вставка. вот как то так. после того как заворил колектор проехал гдето около 15т.км смотрел шов цел рядом все цело. в кабине тихо.У меня почему то ничего не расшатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 22 мая, 2013 zenya, возможно там где ты ездишь. дороги идеальные. у нас даже колеса отвинчиваются. а выхлопухи хватало на месяц после чего все ходило ходуном. в любом случае на данный момент я доволен результатом. и самое главное затратам. мягкая вставка 800рублей. все остальное было под рукой в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 zenya, возможно там где ты ездишь. дороги идеальные. у нас даже колеса отвинчиваются. а выхлопухи хватало на месяц после чего все ходило ходуном. в любом случае на данный момент я доволен результатом. и самое главное затратам. мягкая вставка 800рублей. все остальное было под рукой в гараже.Ну чтож я рад за тебя тем более это что самое оптимальное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 22 мая, 2013 я тоже рад. еще был вариант отдать опытному сварщику который заварил бы колектор спец электродом для чугуния. но как то толи веры в данное решение было мало толи касаря жалко стало. короче решил либо сам либо за новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 я тоже рад. еще был вариант отдать опытному сварщику который заварил бы колектор спец электродом для чугуния. но как то толи веры в данное решение было мало толи касаря жалко стало. короче решил либо сам либо за новым.Не думаю что долго проходит хотя как знать но у всех кто ни варил долго не бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 22 мая, 2013 ну знаешь 15 прошел. сыкономил 5000рублей. думаю если вновь треснет сного заварю. так как у многих и новый не очень долго ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 ну знаешь 15 прошел. сыкономил 5000рублей. думаю если вновь треснет сного заварю. так как у многих и новый не очень долго ходит.Дай то бог Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузовичок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 грузовичок,нет так и не купил. снял свой проточил фаску и проворил обычным полуавтоматом на среднем токе. при этом напарник грел газовой горелкой изнутри и при этом колектор разогрелся почти до красна. остужал постепенно подогревая горелкой. после этого вместо катализатора вварил мягкую вставку. и вообще проварил все стыки так как ни один хомут не мог обжать трубы и глушак сифонил. по поводу жесткого крепления к коробке тоже согласен но от вибрации соединения расшатываются в этот момнет и спасает мягкая вставка. вот как то так. после того как заворил колектор проехал гдето около 15т.км смотрел шов цел рядом все цело. в кабине тихо.я понял, спасибо. Моя трещина правда великовата, наверно не будет держать, но попробую. http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search>ype=&modelid=0&year=0&goodname=&uzelid=&uzelcode=&uzelname=&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=53013263AB&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025Серый, спасибо за ссылку это на самом деле самые дешевые цены какие я видел, но доставка будет еще рубля 2 наверно. Crown у нас так же стоит, а вот оригинал месяц назад подскочил до 10.000, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) я понял, спасибо. Моя трещина правда великовата, наверно не будет держать, но попробую. Серый, спасибо за ссылку это на самом деле самые дешевые цены какие я видел, но доставка будет еще рубля 2 наверно. Crown у нас так же стоит, а вот оригинал месяц назад подскочил до 10.000, как то так.Доставка из америки стоит всего 1000 300 руб за кг Если ТК то в пределах 400 А они отправляют только ТК так что доставка не дорогая Изменено 23 мая, 2013 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 23 мая, 2013 У меня трещина была в круг когда снял колектор около 1 см осталось без трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 27 мая, 2013 пол года назад заварил полуавтоматом вварил гофру от 14 сегодня решил посмотреть все ок ни трещинки все держит варили при мне он маленькой балгаркой прям по трещине сделал конавку 0.5 в глубану и заварил он сам мне сказал не надолго но пол года езжу лопнет опять заварю дешевле а работы там на 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну я канавку не болгаркой делал. У меня есть бор машинка с советских времен гном называется. Болгаркой это круто бор машинкой было трудно во все уголки подлезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 1 июня, 2013 ну всетаки держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) zenya, возможно там где ты ездишь. дороги идеальные. у нас даже колеса отвинчиваются. а выхлопухи хватало на месяц после чего все ходило ходуном. в любом случае на данный момент я доволен результатом. и самое главное затратам. мягкая вставка 800рублей. все остальное было под рукой в гараже. От чего мягкая вставка подошла? Парни дайте инфу от чего по деаметру сильфон подходит ? Лучше на мыло Zwolf73@narod.ru Изменено 8 мая, 2014 пользователем BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Всем доброго дня!по осени сварил новый выпуск, катализатор вдалил, поставил гофру, но каллектор старый поставил(трещины заварил)через 5000тыс лопнул снова.купил новый поставил, через 1500 тыс лопнул снова между 3 и 4.не знаю че делать-либо новый покупать или сварить новый из нержавейки? (Экран и защита стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 14 августа, 2015 снова.купил новый поставил, через 1500 тыс лопнул снова.А какой ты купил коллектор, оригинал мопар ? твой новый, что то быстро он у тебя треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 августа, 2015 А какой ты купил коллектор, оригинал мопар ? твой новый, что то быстро он у тебя треснул Есть какие то дешевые Они долго не ходят у меня и у Рыболова быстро лопнули У него вообще пополам развалился Если брать аналог то только CrownВидимо чугуний говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Вот здесь брал в южке https://www.avito.ru...ysler_329701489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты