ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Не нашел такой готовой темы, а накипело. На других форумах встречал- разумно. Думаю высказаться про наболевшее, это лучше чем дубасить друг друга битой на дороге... Может до кого то дойдёт, прочитают, изменят стиль вождения... А может наоборот, кого -то (в тч меня, разубедите, что не правильно мыслит...) Меня например бесят эгоисты... Которые любят только себя любимого, и не понимают что они на дороге не одни. А может и понимают, но делают сознательно, из говнистости... Например, в условиях города, когда 2-3-4 ряда перед перекрестком, средние ряды забиты, народ мыкается- как бы уменьшить пробку и быстрее проскочить. Естесственно пытаются проскочить по более свободному правому или левому ряду. Конкретно про себя- всегда в одном и том же месте, у Киномакса по Воровского столпотворение, сложный 2х уровневый зависимый перекресток. Поперечное движение по Сони кривой оставляет хвост на Воровского, лезут придурки и на красный, не только желтый, а впереди следующий красный. хвост перегораживает пару рядов, а то и 3-4 из 5ти. Единственный способ проскочить- левый ряд. И скорость там 50-60, хорошо разгружается... Но через день одна и та же картина- в левый ряд на красный останавливается НЕКТО. ОНО... Постоит полминуты, видимо мысленно поиздевается и включает левый поворот. И усё! Левый ряд встал, начинают его объезжать... сутолока, тормозится ещё и соседний... Ну что это? Эгоизм? Да, чистейшей воды. Проезжают мимо, тормозят. сигналят... фак показывают... то ли не понимает, то ли гуано. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 7 декабря, 2018 Эдак тебя припекло... В Москве такое каждый день и весь день, с утра до ночи. А еще, какой нибудь высокопоставленный работник прокуратуры или МВД может запросто по тебе из травматики шмальнуть. Так что радуйся, что в этом "аду" не ездишь каждый день. Если ответить филосовски, то это наша с тобой ментальность такая и ничего с этим не сделаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 декабря, 2018 ZAN57, добро пожаловать на дороги страны!!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Хорошая тема. Все это уже так обыденно, что мало внимания обращают. Меня бесит когда ты пошел на обгон, обгоняемый прибавляет газу и уходит от тебя. И это делают не чайники а (как они себя называют профи) водятлы на фурах. Бесит как фуры едут по стоянке на первой пониженной не зная что он хочет совершить, и конце концов станет перегородив кому то выезд. Может это мозги заходят за бикрень после езды. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем эдич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 декабря, 2018 Постоит полминуты, видимо мысленно поиздевается и включает левый поворот. Скажу за себя. По запарке (на рабочей) вроде еду куда надо и вдруг в голове возникает мысль (именно на перекрёстке) а не изменить ли маршрут? Левый поворотник сразу становится правым и наоборот. Могу на красный проскочить и штрафы ловлю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вечная тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2018 Как хорошо ездить по городу первого января.часиков в 6 или 7 утра :D :DВечная темасовременная, так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 7 декабря, 2018 Меня бесит что фуры дороги зимой перекрывают перед скользкими подъемами,хотя в большинстве случаев есть возможность прижаться правее и оставить полосу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Всё таки это отсутствие культуры взаимоотношения между людьми в нашей стране и банальное не уважение. Жевать эту тему можно долго и каждый себя считает правым Д´Артаньяном, а все оставшиеся пассивные гомосексуалисты. И даже сейчас автор осуждает там кого то, не зная обстоятельств и человека в принципе вешает на него ярлык ´контрацептив´а. Не имея уважения по отношению к другим, хочет чтобы к нему относились иначе. Начинайте с себя. И думайте за себя. А главное перестаньте думать за других плохо Изменено 7 декабря, 2018 пользователем 52RUS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 7 декабря, 2018 Тему нужно было назвать"Бесилово" :D Такая на Маяке есть.Меня бесят щемуны-поскрёбыши.Это те, кто выскакивает перед носом, как голый в баню.Ну ладно думаешь,торопится человек.Приторможу ,не вопрос.Но торопыга начинает скрестись.Ну и какого рожна ты так на дорогу торопился выскочить спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Так многие сейчас ездят по навигаторам и поэтому сами не понимают куда они сейчас должны повернуть)) Или обновляют маршрут стоя на светофоре - это я ))Меня бесят обгоняющие по левому ряду которые потом перестраиваются в правый ряд и начинают тормозить , что бы съехать с трассы))Или обгонят перед НП и тут же резко сбрасывают скорость до 65 км/час , когда там все едут 78 км/час(( Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 7 декабря, 2018 А меня вабщее все бесят.. кроме поездов и самолетов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2018 А меня вабщее все бесят..трактористом в поле..опять же столбы мешают :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 Всё таки это отсутствие культуры взаимоотношения между людьми в нашей стране и банальное не уважение.Жевать эту тему можно долго и каждый себя считает правым Д´Артаньяном, а все оставшиеся пассивные гомосексуалисты. И даже сейчас автор осуждает там кого то, не зная обстоятельств и человека в принципе вешает на него ярлык ´контрацептив´а. Не имея уважения по отношению к другим, хочет чтобы к нему относились иначе. Начинайте с себя. И думайте за себя. А главное перестаньте думать за других плохоПоддержу каждое слово.Я сейчас тоже очень много передвигаюсь по городу,в среднем до ста км в день.И скажу вам ребята,а меня ни кто не бесит,я все это принимаю как должное,если не могу я это исправить остается принять и простить.Нервные клетки не восстанавливаются,тогда чего переживать если все равно ни чего не измениться.И вам этого желаю,выезжайте заранее,что бы не опаздывать и смотрите на все это сквозь пальцы,проще будет!!!Всем удачи за рулем!!!!! :wub: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) ZAN57, добро пожаловать на дороги страны!!))) :) Так 45 лет езжу, из них 43 и на машине. Меня удивишь уже мало чем, а вот нервировать что то в очередной раз может... а копить в себе это нельзя, надо как то выплескивать... Ну не плевать же чз окно на придурка или колеса колоть. лучше уж здесь, ... считайте что поплакаться в жилетку. Многим помогает, когда выскажешь свою точку зрения, особенно тем, кто это понимает. Сердце и сосуды целее будут. Тему можно и переименовать в Бесилово, по Татарину. Первое что пришло в голову, так и назвал... На Авточеле такая тема единственная которая активна вот уже лет 15. даже разветвилась на "хороших и плохих". Плохие это "Бойтесь машину. с номером." И описание не адеквата. Но это в условиях одного города разумно, на всю страну бессмысленно.Скажу за себя. По запарке (на рабочей) вроде еду куда надо и вдруг в голове возникает мысль (именно на перекрёстке) а не изменить ли маршрут? Левый поворотник сразу становится правым и наоборот. Могу на красный проскочить и штрафы ловлю... Не хватает старого лозунга на заднице- "путаю педали". :) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Сердце и сосуды целее будут. Купи себе такую куклу.Пришёл домой взведённый."Х...и стоишь?" И нна ему, леща. :D Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так бывает хочется и руки с ногами оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Эдак тебя припекло... В Москве такое каждый день и весь день, с утра до ночи. Жил в Мск 2 раза- с 9 на 10й год и с 13на 14й... Понимаю, правда ездил на машине только второй раз и больше по выходным- затариться... Но и на работу с работы в пятницу. Хватило удовольствия- от Перервинского бульвара (м. братиславская, парк А. Боровика) до Криворожской ул- м.Нахимовский пр м.Нагорная. Хлебнул- вроде рядом, 2 лаптя по карте, но на метро 3!!! пересадки, а на машине- нет прямой связи, надо или назад к МКАД переться по Люблинской до ул. Борисовские пруды, либо в центр до Волгоградского пр. Ну и на этой Гахзельке уже в Мск ездил, пройтись "по местам боевой славы"- весь центр, включая вокруг кремля раза 3 пересек, ездил в Щелково, на Чкаловский. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жил в Мск 2 раза- с 9 на 10й год и с 13на 14й...Ну ты вспомнил.Я тоже, когда-то, на Камазе с полуприцепом, по Садовому катался. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Кстати. не поверите, но в якобы хамоватой (по сравнению с Питером) Москве ездить в 14г было почему то легче чем в Че. Может сложнее, но легче- люди уступали дорогу, когда тебе надо перестроиться чз 5 рядов. Хлебнули, понимают что надо перепускать, иначе все встанут. В то время в Че фиг кто пропускал... "Моё право по ПДД, не пропущу!!!". Сейчас стали чаще пропускать, сигналить, моргать предлагая пропустить, аварийкой благодарят, как на трассе... тогда ни-ни. Да и дорожная революция прошла, стало просторней, правда дерева повырубал беглый губер Юревич. Но и сейчас некоторые жмутся в попу переднему, не оставляя шансов вклиниться, а есть развязки где без этого никак... А за вклинивающимся штук 20 машин выстраивается. ЭГОИСТЫ. Например въехать на кольцо, скажем у мебельной- невозможно иногда, при этом кто въезжает с Дарвина- им на главную не надо, они налево уходят, не составляя конкуренции главнюкам. Но фиг- не пропускают, хотя и сами стоят..., пока смелый не найдется, не начинает реально вклиниваться на грани... начинают уступать, глядишь сразу 10-15 машин пересекут главную и отвалят восвояси. Ну просто же, люди с левым поворотом стоят- значит не вам в конкуренцию, а на ту сторону.. ЭГОИСТЫВсё таки это отсутствие культуры взаимоотношения между людьми в нашей стране и банальное не уважение.Жевать эту тему можно долго и каждый себя считает правым Д´Артаньяном, а все оставшиеся пассивные гомосексуалисты. И даже сейчас автор осуждает там кого то, не зная обстоятельств и человека в принципе вешает на него ярлык ´контрацептив´а. Не имея уважения по отношению к другим, хочет чтобы к нему относились иначе. Начинайте с себя. И думайте за себя. А главное перестаньте думать за других плохо Так я для этого и создал. поучайте и меня и друг друга, может в башке прояснится, в каких именно ситуациях есть другое мышление... по разные стороны перекрестка. А осуждаю не за то, что поворачивает тут налево, мешая другим, а за то, что поворот надо зажигать до перекрестка. даже в ПДД есть, и лучше задолго, чтобы у людей была возможность перестроиться. Ну я стараюсь так делать.Ну ты вспомнил.Я тоже, когда-то, на Камазе с полуприцепом, по Садовому катался. :D Ну и в 17м смог проехать. Трудно но можно, если красное на яндексе отслеживать и время в запасе иметь.. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 :) Так 45 лет езжу, из них 43 и на машине. Меня удивишь уже мало чем, а вот нервировать что то в очередной раз может... а копить в себе это нельзя, надо как то выплескивать...Мда,это уже возраст,пенсию не просто так дают.Сил ни на,что нет,а по морде все равно дать хочется!!!! :lol:Ещё раз к тебе персональная просьба,урезай свой текст на половину.Пиши только суть,не нужно описывать как в тех романах,природу погоду и тому подобное,читать очень достает твои романы, это кстати тоже очень многих на форуме бесит,не думал об этом?.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я сейчас тоже очень много передвигаюсь по городу,в среднем до ста км в день.И скажу вам ребята,а меня ни кто не бесит,я все это принимаю как должное,если не могу я это исправить остается принять и простить.Нервные клетки не восстанавливаются,тогда чего переживать если все равно ни чего не измениться.И вам этого желаю,выезжайте заранее,что бы не опаздывать и смотрите на все это сквозь пальцы,проще будет!!! Согласен! Логикой согласен, а психологией нет... У каждого свой психотип, тип характера. Я например очень терпелив, целеустремлен, даже настырен бываю. Но иногда время на пределе, + трубка + на работе озабоченность+ с бабками вопросы + то да сё... и постепенно накручиваешься... сам себя не можешь остановить от нервов... Вот и хочется иногда поговорить. Это нормально, и врачи советуют и это, а не только не нервничать.Мда,это уже возраст,пенсию не просто так дают.Сил ни на,что нет,а по морде все равно дать хочется!!!! :lol:Ещё раз к тебе персональная просьба,урезай свой текст на половину.Пиши только суть,не нужно описывать как в тех романах,природу погоду и тому подобное,читать очень достает твои романы, это кстати тоже очень многих на форуме бесит,не думал об этом?.... B) <_< Это как романы Толстого или Золя- долго, нудно, но в мысль вникнуть хотца... Ради бога, не начинайте писать что я графоман. не тратьте пальцы и клавиатуру, я знаю..., это часть моей работы. Так и не техтема тут, курилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 Согласен! Логикой согласен, а психологией нет... У каждого свой психотип, тип характера. Я например очень терпелив, целеустремлен, даже настырен бываю. Но иногда время на пределе, + трубка + на работе озабоченность+ с бабками вопросы + то да сё... и постепенно накручиваешься... сам себя не можешь остановить от нервов... Вот и хочется иногда поговорить. Это нормально, и врачи советуют и это, а не только не нервничать.Да у каждого здесь все тоже самое,нашел чем удивить,ты случайно об этом не задумывался?Или только у тебя одного проблемы,а у других все как по накатанной.Да я сейчас ни одного человека не знаю у которого бы не было глобальных проблем.А накручивать себя это уже дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Меня бесят обгоняющие по левому ряду которые потом перестраиваются в правый ряд и начинают тормозить , что бы съехать с трассы))Или обгонят перед НП и тут же резко сбрасывают скорость до 65 км/час , когда там все едут 78 км/час(( Вот с этим на 100% согласен... Особенно когда твоя скорость по верху возможного, снова обогнать сложно, а он приташнивает на 5-10км/ч ниже ... нюхай его задницу и водяную пыль. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 7 декабря, 2018 я то же терпелив, но баллончик с перчиком от хулиганов в бардачке лежит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты