Alex030569 6 252 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, lostmedia сказал: Вот тоже балончик применил https://v102.ru/news/110057.html Ну тут самообороной и не пахнет.Да,подрезал,да не прав на черном авто.Но зачем брызгал в лицо? Ни кто не народа же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Вот так "англичане" на Газелях пропускают встречных, только вечером там теснее гораздо, слева по ходу машины стояли и справа наверное ещё одна. Ну может чуть правее я встал вчера. Факт, в том, что ведь разъехались, когда бычить перестали! Проехал немного вперед и две машины мимо меня проехали, освободили мне проезд. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 338 Опубликовано 10 августа, 2022 @Алексей Ф. ощущение что ты оправдываешься. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 10 августа, 2022 @Денис22 просто добавил фото для полноты картины)) Я не кричал на них и не хлопал их дверьми. Проезду не мешал, в итоге даже две машины мимо меня проехали гуськом. Просто человек именно на Газелисте решил сорвать зло под надуманным предлогом, Газелисту это не понравилось и он пошел на принцип)) Если бы он не стал с ходу орать на меня, как потерпевший, то я бы сдал задом и перестроился потом вправо, а дальше их проблемы были бы протискиваться мимо угла моего кузова, который бы торчал в проезд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 12 августа, 2022 В 09.08.2022 в 14:33, Alex030569 сказал: Аэрозольные,которые факелом,при порывах ветра могут и тебе самому попасть.Так же в закрытом помещении неудобны.Струйные бьют точно в цель. Я ж не написал чисто аэрозольные. Есть комбинированные, и не тонкая струя, которой еще попасть нужно, но и не факелом во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 12 августа, 2022 Сегодня на дороге встретил странных чудиков на ВАЗ 2107 с опущенным задом и тонированными стеклами. Догнал их в пригороде, ползут 50 км в час, обогнал их. Через пару км на въезде в город догнал Урал лесовоз, который сильно дымил (( Обгонять его не стал, там сплошные повороты разметка сплошная и знаки запрета обгона. Парни на 2107 обогнали меня через сплошную и потом лесовоз так же и без видимости перед поворотом. Но потом почему то стали опять ехать 40 км/час перед лесовозом)) То ли учили они его, то ли под веществами ехали. Опять их обогнал уже в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Ох опасно с такими, когда нет логики в действиях- то летят выпучив глаза, то ползут- убеждался раза 3, что точно случается проблема в итоге, да и сам симптом, что какая то тачка оказывается несколько раз рядом с тобой , значит чисто статистически зреет какой то коитус... я или ухожу резче вперед, или остановлюсь- стекла протереть, омывайки подлить. но если и после этого тачка мелькает рядом- "Что-то здесь не так"- подумал Штирлиц. Только не надо говорить, что это я не адекват... По трассе езжу на дальняк, по командировкам с начала 90х... отвратительное было время, хотя и интересное- молодость, что и говорить. Тогда и трассу "понял"- она живёт своей странной жизнью, машины там редко совсем теряются из виду- если ктото запомнился, он как правило снова встретится- дорога то в основном одна... по крайней мере м5 или м7 так живут... кто быстро летит, часто останавливается, ктото крейсером идёт, меньше якорится, за день пару раз встречаются, к вечеру практически одинаково проходят. За исключением особых ездунов, ездецов. Лайф экспиреанз. Изменено 12 августа, 2022 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 13 августа, 2022 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: То ли учили они его, то ли под веществами ехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Валерий(69) сказал: Смотрится конечно смешно.Но это твари,другого слова не подберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, Валерий(69) сказал: Во-во, про что и пишу... такой неожиданно подрежет в заднюю ось сбоку... газель легко ложится на бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 13 августа, 2022 Надо машину в сторонку оттащить, да и сжечь вместе с туловищами.От этой биомассы толку ни кому нету.Горе в семье,криминал и государственные расходы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 сентября, 2023 В субботу проехался с соседом, на его бэхе Х5, пассажиром. Знаю соседа лет 20, но вместе ездить не приходилось. Удивился сильно- мужик умнейший, почетный профессор в пиндосии и тд. А за рулём страшно ездит- никого не пропускает, сам лезет, сигналит... я его успокаиваю- "да пропусти ты его.". Фиг там. Удивительно, что в ДТП не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 7 сентября, 2023 28 минут назад, ZAN57 сказал: почетный профессор в пиндосии и тд Тоже обращал внимание , что "ученые" агрессивно себя ведут, особенно очкари. В быту вроде нормальные, за рулем просто звери бешеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 сентября, 2023 Не выплеснувшиеся эмоции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 7 сентября, 2023 У меня сосед 10 лет в заключении, в законе (судя по наколкам) имеет хороший Мерседес, за рулем на дороге спокойный аккуратный. Во как. Есть поговорка хочешь узнать человека дай ему власть, а правильнее наверно дай ему руль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 7 сентября, 2023 17 минут назад, ZAN57 сказал: Не выплеснувшиеся эмоции? Был у меня сосед, в те давние времена он имел новый Ваз -копейку!!!. Работал он в НИИ шишкой какой то. Так он трезвый к машине не подходил, не умел трезвый ездить.Менты его машину в районе уже знали и тормозили его безошибочно. Ездил с ним пару раз - ну. нах. Очень был он похож на Кононова , актера"Большая перемена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 7 сентября, 2023 51 минуту назад, соболевич сказал: Был у меня сосед, в те давние времена он имел новый Ваз -копейку!!!. Работал он в НИИ шишкой какой то. Так он трезвый к машине не подходил, не умел трезвый ездить.Менты его машину в районе уже знали и тормозили его безошибочно. Ездил с ним пару раз - ну. нах. Очень был он похож на Кононова , актера"Большая перемена". Есть такие, боятся трезвыми ездить... страшно же на дорогах. Но это раньше было, сейчас долго не проездишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты