Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 21:19, Максим Александрович сказал: Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер.мы про газель 3302 говорим? В 10.12.2018 в 21:19, Максим Александрович сказал: Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер.посмотри какая из этих деталей тебе подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ее здесь нет. Сейчас попробую на картинках показать, где-то видел без названияДа 3302 нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 13 Опубликовано 10 декабря, 2018 3302-5101010 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот здесь внизу две жестянки В 10.12.2018 в 21:36, Пионер сказал: 3302-5101010 ?Не смогу точно сказать, грузовая с кунгом. Недавно взял только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 21:39, Максим Александрович сказал: Вот здесь внизу две жестянкиНе смогу точно сказать, грузовая с кунгом. Недавно взял толькоу нас есть эти детали 6 и 7 на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 21:19, Максим Александрович сказал: правильное название и каталожный номер.завтра по бумагам надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 13 декабря, 2018 Максим Александрович сказал: По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крылаБрызговик переднего крыла правый и левый . с приваренными гайками3302-84032683302-8403269 Номера без гаек найдёте в интернетах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Летом когда капремонт кабинета делал. замучался искать эти штуковины.у нас продавцы их назвали Черепахами!! :lol: :lol: в педалях газ вообще не бывает! на рынке у одного барыги только левые, у другого только правые ( как в рекламе) и те вчерась кончились.потом заехал в магазин на окраине. с начала я им пол часа обьяснял и рисовал как выглядят. ибо по названию брызговик тащили именно брызговик!далее по номеру в компе говорят числятся. а как выглядят не знают. и только я им сказал черепаху видывал? дык вот копия без ног и головы! ;) долго рылись принесли левую и правую. по 1 штуке остатки!я радостный схватил уехал . вварил . потом пелять ! они разные оказались. правая соболинная Обьясняю: посадочные одинаковые , вварится нормально , Но углубление под колесо шире. локер газелевский встает более менее нормально.а вот половик коврик резиновый с шумкой натянется плохо. очень не хорошо из-за увеличенного выступа и я сейчас задумываюсь найти на свалке коврик правый от соболя! ездил в магаз выносил мозг барыгам. смотрели сайт производителя там маркировка идет соболинная. Дядь Слава подскажи .неужто правые только соболинные чурепахи енти :blink: ? замаркирована была 2217 или 2507 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) В 13.12.2018 в 20:06, Gaz865 сказал: замаркирована была 2217 или 2507маркировка бывает 2217 -соболь или 3302-газель . артикулы разные, соответственно и детали тоже.вообще то с правильной маркировкой на ГАЗ запчастях, очень туго!проще деталь взять в руки и понять-куда что и чего, чем искать по недостоверным артикулам. это вам не VAG например, где всё чётко как в аптеке. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 14 декабря, 2018 L2140,Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты