Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер.мы про газель 3302 говорим? Извините новичка, если что не так делаю, но замучился разбираться с одной кузовной деталью. Я имею в виду металлическую полусферу, которая идет под крылом и заходит в салон частично. По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крыла. Но сколько ни ищу поиск выдает что угодно, только не ее. Может кто знает ее правильное название и каталожный номер.посмотри какая из этих деталей тебе подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ее здесь нет. Сейчас попробую на картинках показать, где-то видел без названияДа 3302 нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 13 Опубликовано 10 декабря, 2018 3302-5101010 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот здесь внизу две жестянки3302-5101010 ?Не смогу точно сказать, грузовая с кунгом. Недавно взял только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот здесь внизу две жестянкиНе смогу точно сказать, грузовая с кунгом. Недавно взял толькоу нас есть эти детали 6 и 7 на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 декабря, 2018 правильное название и каталожный номер.завтра по бумагам надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 13 декабря, 2018 По идее эта деталь должна называться брызговик переднего крылаБрызговик переднего крыла правый и левый . с приваренными гайками3302-84032683302-8403269 Номера без гаек найдёте в интернетах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Летом когда капремонт кабинета делал. замучался искать эти штуковины.у нас продавцы их назвали Черепахами!! :lol: :lol: в педалях газ вообще не бывает! на рынке у одного барыги только левые, у другого только правые ( как в рекламе) и те вчерась кончились.потом заехал в магазин на окраине. с начала я им пол часа обьяснял и рисовал как выглядят. ибо по названию брызговик тащили именно брызговик!далее по номеру в компе говорят числятся. а как выглядят не знают. и только я им сказал черепаху видывал? дык вот копия без ног и головы! ;) долго рылись принесли левую и правую. по 1 штуке остатки!я радостный схватил уехал . вварил . потом пелять ! они разные оказались. правая соболинная Обьясняю: посадочные одинаковые , вварится нормально , Но углубление под колесо шире. локер газелевский встает более менее нормально.а вот половик коврик резиновый с шумкой натянется плохо. очень не хорошо из-за увеличенного выступа и я сейчас задумываюсь найти на свалке коврик правый от соболя! ездил в магаз выносил мозг барыгам. смотрели сайт производителя там маркировка идет соболинная. Дядь Слава подскажи .неужто правые только соболинные чурепахи енти :blink: ? замаркирована была 2217 или 2507 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) замаркирована была 2217 или 2507маркировка бывает 2217 -соболь или 3302-газель . артикулы разные, соответственно и детали тоже.вообще то с правильной маркировкой на ГАЗ запчастях, очень туго!проще деталь взять в руки и понять-куда что и чего, чем искать по недостоверным артикулам. это вам не VAG например, где всё чётко как в аптеке. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Александрович 4 Опубликовано 14 декабря, 2018 L2140,Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты