kompressor199 24 Опубликовано 16 декабря, 2018 Удаление ржавчины и нанесение цинка на металл.Московская областьЕгорьевск8 901 521 51 51Гарантия на покрытие не менее 10 лет в не окрашенном состоянии. Стоимость цинкования оговаривается при осмотре. В основном сложились следующие расценки:Арка колеса от 1500 рублейНиз двери от 2000 рублейКак надёжно ложиться цинк можно посмотреть в этом видео; Вот ещё видео как цинк лежит на автомобиле; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 22 декабря, 2018 вот ещё что можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 29 декабря, 2018 А старую краску с места оцинковки предварительно снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 29 декабря, 2018 Обязательно снимаем мини пескоструйкой обрабатываем поверхность до чистоты металла. Степень обработки высокая, не остаётся ни малейшего окисла металла. Граница оцинкованного участка и краски на кузове надёжно покроется цинком и коррозии в этом месте не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 декабря, 2018 Здорово,но далеко от меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ребята а как краска и грунты держатся на этом покрытии?? на сколько мне известно на оцинковке плохо краска держится?далее снаружи сделано красиво , а изнутри железо то гниёт!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ребята а как краска и грунты держатся на этом покрытии?? на сколько мне известно на оцинковке плохо краска держится?далее снаружи сделано красиво , а изнутри железо то гниёт!.Есть грунты по оцинковке, а изнутри точно не гниёт, когда залито мовилем с пушсалом в перемешку. Одна проблема - воняет пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 29 декабря, 2018 Да, согласен на гальваническом цинковом покрытии очень плохо держится краска. Но этот слой цинка отличается от гальваники. Он имеет шероховатость при покрытии, можно сравнить с наждачной бумагой только очень мелкой.Снаружи обработанная поверхность это хорошо, но если есть возможность и с другой стороны обработать.Вот как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) здесь полная версия что потом стало с крылом. Ребята! Если не трудно подпишитесь на ютубе и пальчик вверх. А то тоска полная!!!!! Изменено 29 декабря, 2018 пользователем kompressor199 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 13 января, 2019 Вот такие фуры бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2019 Просьба админам и модераторам закройте тему! В связи с не проявлением интереса к данной услуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 14 февраля, 2019 Зачем удалять, тема хорошая, контакты есть. Я например искал такое место с пол года назад, нашел-бы тогда, может и машину менять не стал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2019 Если хоть кому то нужно то пускай будет. Я подумал что совсем не интересно. Столько просмотров и не одного сообщения, в ютуб просмотров и подписчиков тоже не добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 февраля, 2019 Если хоть кому то нужно то пускай будет. Я подумал что совсем не интересно. Столько просмотров и не одного сообщения, в ютуб просмотров и подписчиков тоже не добавляется. Тема интересная, интересны расценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2019 Тема интересная, интересны расценкиНа то что обычно приезжают сложились определённые расценки в 1 посте написано. Всё остальное оценивается на глаз, по фото. Дешевле получаются плоские участки удобные для работы. Если приходится работать вдоль стекла, наверху и стоять на одной ноге то это работа посложнее. И обойдётся чуть дороже. Присылайте фото и я вам скажу сколько вам это обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть интерес и легковую сделать и грузовую,но это по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть интерес и легковую сделать и грузовую,но это по весне.Приезжайте в любое время, эксплуатировать можно без краски и ничего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 февраля, 2019 Приезжайте в любое время, эксплуатировать можно без краски и ничего не случится.Сейчас времени нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 15 февраля, 2019 а если арку обработать цинком после покрасить сможете?это на легковой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 15 февраля, 2019 а если арку обработать цинком после покрасить сможете?это на легковой..Я окраской не занимаюсь, вы можете покрасить сами спустя любое время. Эксплуатация автомобиля с оцинкованной аркой разрешена и не нанесёт не какого вреда покрытию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 6 марта, 2019 Друзья, неужели сложно подписаться на ютуб канал? Сделайте это! Спасибо всем пацанам, мужикам и всем кто относится к мужскому полу за подписку на мой канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты