Штабелер 30 Опубликовано 22 января, 2019 Не могу нигде найти такую запчасть. Подскажите, кто-нить такое встречал в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 января, 2019 Если чисто одну ведущую то думаю не найдешь.. я по крайней мере не разу по отдельности не видел.. только в сборе с ведомой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 22 января, 2019 Если чисто одну ведущую то думаю не найдешь.. я по крайней мере не разу по отдельности не видел.. только в сборе с ведомой..Тоже попадается в продаже только с ведомой, хотя в каталоге есть 3 артикула:Ведущая с комплектом подшипников 33104 2402014Ведушая с подшипником 33104 2402016Венец ведущей 33104 2402017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 января, 2019 Ну да), в каталоге много чё есть).. точнее вся машина по артикулам.. Смотрел я, у поставщиков ОАО педали газ и мостата только пары у первого от 11, а у второго от восьми рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 22 января, 2019 Ну да), в каталоге много чё есть).. точнее вся машина по артикулам.. Смотрел я, у поставщиков ОАО педали газ и мостата только пары у первого от 11, а у второго от восьми рублей..У мостата сыкотно покупать, ибо в сети много плохих отзывов, правда все про агрегатку б/ушную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 8 Опубликовано 24 января, 2019 Не могу нигде найти такую запчасть в машиностроении все конические шестерни выпускаются и продаются всегда только парой ! и менять только одну шестерню крайне НЕ рекоммедуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты