ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 ноября, 2020 @Алексей Ф. Тоже видел данный ролик, охринел маленько. Я один раз на валдае возил такой трактор. И то не сильно рад был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 ноября, 2020 @ТолстоПуз я не понимаю, как он его довез, видимо помогла идеальная дорога на Мурманск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А вообще про себестоимость есть тема , были дебаты нуу все расписано. Не сочти за труд, ткни носом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Эту тему ты нашел. В перевозки как бизнес все темы Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, valemat сказал: Я сам работаю в этой лаборатории и сам буду себя возить. 3 минуты назад, valemat сказал: Пробеги примерно по 300-400 км один или пару раз в неделю Не понятно зачем аренда, если подряжаешься на доп. работу на своем авто. Зарплата в месяц, + топливо, +ремонт. Машина сломалась, вам ехать надо, кто ремонтировать будет? Или спрашиваешь, что они готовы платить, удваиваешь сумму и фперед. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, valemat сказал: Пробеги примерно по 300-400 км один или пару раз в неделю по асфальту с 9 до 17 часов. Если ты работаешь на объекте с ними , то это одно , а если тупо возить их будешь то другое. Таксисты у нас до сих пор ездят в СПБ за 3500- 4000 руб , это 210-230 км до метро . Если подождать пару часов и обратно ехать то уже 5000 руб. По мне так работа ради работы (( Соболь прожорливый , я бы минимум 15 руб с км на круг просил. Газелисты адекватные в СПБ ездят от 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 ноября, 2020 @Встречный просто умножай затраты на топливо на 4. И будет тебе счастье. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В перевозки как бизнес все темы Табличка требует майкрософт офис а у мене и нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Встречный сказал: Табличка требует майкрософт офис а у мене и нету... Читай тему, там все найдеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Оставлю на завтрева... уже глазки в пучек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 6 ноября, 2020 16 часов назад, Toyota007 сказал: @mishem Ни-НО,большой город,газель ремонтировать ни кто не хочет,даже за деньги!!!Одни хачи по гаражам остались. В Че такая же фигня… Либо при салонах ГАЗ, либо по сараям. Пару лет назад появились новые штук 5, не всё делают. А так- надежно по гаражным кооперативам, надо просто поискать... А вот когда неожиданно ломается, действительно вопрос- куда прямо вот сейчас тащить? В дороге в малых городах чуть проще- местные обычно знают на кого пальцем показать... автосервисы или чаще у частников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, valemat сказал: А у меня другой вопрос. Появилась возможность сдать в аренду свой соболь, возить 2х инженеров с приборами и антенной. Я сам работаю в этой лаборатории и сам буду себя возить. Встаёт вопрос арендной платы 1- от пробега и 2- фиксированной сумма. Если от пробега какая цена за км.? Я лет 30 всегда оформлял езду на своей машине по работе. Где как, но в основном не законно- либо не платят за амортизацию, либо за работу, либо ГСМ не полностью, либо не отвечает законодательству. Самое правильное, если будешь оформлять- делай договор "аренда автомобиля с экипажем". Во первых это отвечает законодательству, во- вторых твоя работа то-же будет учитываться за рулем (пусть даже копейки, но это автоматически учитывает, что ты на работе, по заданию, и в случае чего (ДТП, травма... не дай бог) распространяются все страховые выплаты как на работника, в рабочее время, на ТС предприятия). Кроме того, к объему бензина, списываемого по нормативам Минтранса, обязательно прилагаются масла, есть таблица, сколько масла на каждый литр бензина... Обычно это все умалчивают. Ну и само собой амортизация ТС. Есть рекомендации Минтранса. По копеечке, но кое что набегает в месяц, плюс бенз- масла и ты защищен в правовом отношении. Единственный минус- путевки надо каждый день рисовать, но зато туда и "чуть больше" можно вписать, акт приёма передачи утром от тебя предприятию (сам себе по доверенности обычно), вечером от предприятия возврат авто себе... Не ведись на форму- "компенсация работнику за использование автомобиля в служебных целях" по Постановлению Совмина а потом правительства- во первых копейки, фиксированная сумма в месяц, смешная, во вторых никакой правовой защиты... И тогда про ГСМ отдельно говорить. И амортизация в этом случае отпадает. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 1 января, 2022 Дабы не плодить темы. Поскольку с оформлением тсу сейчас большие проблемы, то возникает вопрос. Что лучше взять. 1. Новый некст в луидоре с тсу 2. Форд транзит. Б/У 3. Ивеко дейли. Б/У 4. Найти бу газель с оформленным тсу Бу вдвое дешевле нового некста. Найти бу с тсу проблема ещё та. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 1 января, 2022 Ивеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 1 января, 2022 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ивеко. на метане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 1 января, 2022 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ивеко. Тоже к ней склоняюсь. Движки и кпп вообще безпроблемные. 1 минуту назад, zhn36 сказал: на метане) В теории есть. Пятитонник даже видел один раз. Вместе грузились. Движок со степенью сжатия как дизель и катушками зажигания. Топливо только метан. Но категории Б таких на авито не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Газель696 сказал: Тоже к ней склоняюсь. Движки и кпп вообще безпроблемные. В теории есть. Пятитонник даже видел один раз. Вместе грузились. Движок со степенью сжатия как дизель и катушками зажигания. Топливо только метан. Но категории Б таких на авито не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 1 января, 2022 @zhn36 это же новая... 3.800.000 дороговато. Проще НН взять за 2.300.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты