Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, mishem сказал: ты как и многие другие думаешь, что самый умный. :) Если бы я был самым умным - меня здесь бы не было.)))))) Честное слово, спасибо вам всем большое, за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Встречный сказал: Я сам обалдевал.) Якобы газ слишком сухой, ) Во первых бред, потому что за 10 тыщ голова даже не окупится. Какой смысл деньги на ветер кидать? Ну а во вторых, как само собой разумеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Встречный сказал: Неправда ваша...))) Я точно знаю, там сижу, за нал только даром...))) На чем основаны твои утверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, mishem сказал: за 10 тыщ голова даже не окупится 2007 год. Таскали строительное оборудование из Москвы. Три дня в неделю туда гоняли, стропа, троса, леса - все влет уходило. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: На чем основаны твои утверждения? Я собственно тоже там сижу) RUS 877 км #NAK1735 закр. загр/выгр: задн. 1 / - догруз Домашний переезд Д,м:3,6 Ярославль 14 ноя ЗолотухиноКурская область ближайшие крупные города +1 пассажир., нужна помощь водителя за доп плату. Профессионал, ООО Код:1414878, эксп-перев, Москва р47 Написать +7(925)6635057, Владимир жалоба озвуч.ставка груза нет 12 000 руб нал13,7 руб/км без торга Отправить предложение (1) изм 16:20 доб 4 ноя RUS 451 км #BIW2156 тент. загр/выгр: задн. 0,2 / 1 возм.догруз Оборудование и запчасти РыбинскЯрославская область ближайшие крупные города5-8 ноя МожайскМосковская область ближайшие крупные города Контакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) 6 000 руб нал13,3 руб/км на выгр. без торга изм 16:13 из доб 14:53 RUS 330 км #NXA2071 закр. загр/выгр: задн. 1 / 16 возм.догруз Мебель Ярославль 5-7 ноя ЧереповецВологодская область Октябрьский пр-т, Краснодонцев ближайшие крупные города Контакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) 5 000 руб любая15,2 руб/км без торга изм 15:54 доб 11:42 RUS 71 км #MLN705 закр. загр/выгр: задн. 0,1 / 1 возм.догруз Мебель Ярославль готов 5 ноя ДаниловЯрославская область Контакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) 1 500 руб любая21,1 руб/км на выгр. без торга изм 15:00 доб 13:56 RUS 121 км #PCC137 закр. загр/выгр: бок. задн. 0,45 / 4,5 возм.догруз сборн.груз Утеплитель ДxШxВ,м:1x0,6x0,2 мешки - 30 шт. Ярославль проспект Октября 78 корпус 8А 5 ноя Красное-на-Волге Костромская область ул. Дальняя 20 Контакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) 2 000 руб нал16,5 руб/км на выгр. без торга из доб 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Понятно, дерзай..)))) Очередной терпила. теоретик.)) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я лучше на пенсию жить буду, чем по таким расценкам жопу рвать. :) И кто то говорит что сотку и больше в месяц поднимает? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Очередной терпила. теоретик Вот и скатились к оскорблениям... )) Только что, mishem сказал: Я лучше на пенсию жить буду, чем по таким расценкам жопу рвать. :) А я и не рву... Был вопрос за нал. Он есть. Я лично тоже по таким ценам ездить не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Встречный сказал: Вот и скатились к оскорблениям... )) Да нет, он не оскарбляет. Констатирует. 2 минуты назад, Встречный сказал: Он есть. Ну это все равно что его нет. Есть, это когда открыл, выбрал и поехал. А здесь он есть, вкруг по 10. А если искать груз на обратку, время, простой, пожрать, попить, переночевать, оно и того меньше выйдет даже если и будет на обратную дорогу груз. Он тебе о заработках, а ты ему о работе. Заметь, это не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Встречный сказал: Вот и скатились к оскорблениям... )) Ни разу, именно констатирую, ты не первый и думаю не последний, у кого непонятки с цифрами.... 10р себестоимость каждого километра пробега.!!!!!!!!!! От дома до дома! Видимо слово себестоимось непонятно, прибыль т.е твоё это то что выше.ты этого так и не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: ты этого так и не понял! Ну да, до сих пор дурак...))) Кто вам сказал что я собираюсь работать по таким расценкам? Вопрос был про нал? Был. Я показал что он там есть? Показал. На это считаю вопрос исчерпаным. 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: ты не первый и думаю не последний, у кого непонятки с цифрами. Когда я реально с ними запутаюсь - крикну что бы из соседней комнаты пришел главбух и все мне разложил по полочкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 19 минут назад, Встречный сказал: А я и не рву... Так по таким расценкам придется, что б хоть что то заработать. 20 минут назад, Встречный сказал: Я лично тоже по таким ценам ездить не желаю. Значит безнал. Значит как выше @БРОДЯГА74 написал, еще затраты. ИП, налоги и т.д. Самозанятым тоже налоги платить надо. И без разницы, рубль, три, пять... Их платить надо! Из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, mishem сказал: Их платить надо У нас вообще за все платить надо...(философское рассуждение)))))) Платят ведь и работают) Значит и я буду платить) Значит будет безнал и отсрочки, будет мозгоклюйство с налоговой и прочими. Или не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 Тебе не о том говорят. Тебе говорят о себестоимости км. Все эти затраты нужно считать, и на основании этого делать вывод, какая именно цена за км. тебя будет устраивать, что бы ты смог именно зарабатывать, а не гонять деньги из рук в руки и в итоге оказаться у разбитого корыта. Ладно. Многие начинали и с меньшей информацией. У кого то машина под забором стоит, у кого то работает. Пробуй. Каждый должен сам свои шишки набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, mishem сказал: Тебе говорят о себестоимости км. Все эти затраты нужно считать Для того я вас здесь и пытаю(Шутка))) Буду! Буду считать и учитывать! И искать по знакомым бухов что работают с водителями, что бы подсказали что лучше открывать, как это лучше сделать, может даже взять меня на обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Встречный сказал: А еще есть такой зверь - самозанятый))))) Тот же ИП, но не имеет права нанимать на работу, тока сам на сам, как хочет так и ...)))) Самозанятый платит налоги с дохода,а это 4-6% от всего что поступило на счет. В перевозках доход и то что на счет пришло,это две большие разницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, Вовик сказал: Самозанятый платит налоги с дохода,а это 4-6% от всего что поступило на счет. В перевозках доход и то что на счет пришло,это две большие разницы))) Вот и нюансики поперли)))) А есть еще УСН доходы минус расходы, но там уже 15 процентов с чистого и доказывать чеками расходы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) @Встречный Читай все нюансы тут расписаны! И вообще у нас все расписано, читать умеющий , прочтет! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: читать умеющий , прочтет! Прочту обязательно! Не до всего еще руки дошли. Я же прямо с работы к вам))) Не помывшись и даже не пожравши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, Встречный сказал: А что тут догонять, есть люди, которые отвечают за наём подрядчика для ремонта объекта. Крупные и средние объекты уходят крупным фирмам, а мне совсем небольшие. Т.е. важен логист от владельца чего-либо, который может предложить реальный прайс, а не десятый посредник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 49 минут назад, Встречный сказал: А есть еще УСН доходы минус расходы, но там уже 15 процентов с чистого и доказывать чеками расходы @БРОДЯГА74 а ремонт авто, столовая, ночлежка, эвакуатор и т.д. в расходы идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, mishem сказал: @БРОДЯГА74 а ремонт авто, столовая, ночлежка, эвакуатор и т.д. в расходы идет? Ремонт? Обслуживание? Эвакуатор? правельно составил последовательность?))) Если косячить по первым 2 пунктам, то выходит третий! Это все в себестоимости... Жрать и спать , не считаю, но думаю что надо... А вообще про себестоимость есть тема , были дебаты нуу все расписано.... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 455 Опубликовано 5 ноября, 2020 А у меня другой вопрос. Появилась возможность сдать в аренду свой соболь, возить 2х инженеров с приборами и антенной. Я сам работаю в этой лаборатории и сам буду себя возить. Встаёт вопрос арендной платы 1- от пробега и 2- фиксированной сумма. Если от пробега какая цена за км.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 ноября, 2020 Десять лет назад все считали уже)) Амортизация авто, топливо, услуги сервиса, запчасти , налоги , зарплата себе любимому и командировочные . Платные стоянки , мойки , шины.. Рублей 15 с км короче даже на метане.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я просто прикидываю что выгодней. Получается что с каждых 100 тыс. нужно чеков предоставить на 60, что бы уложится 15тью% в 6% со всего дохода. Как технично они вас на чистую воду пытаются вывести. :) Т.е. если будете платить 6%, то у вас валовая прибыль больше 40%. Из этого следует, что в дальнейшем процент будет только подниматься. 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Рублей 15 с км короче даже на метане.. А на бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 455 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Десять лет назад все считали уже)) Амортизация авто, топливо, услуги сервиса, запчасти , налоги , зарплата себе любимому и командировочные . Платные стоянки , мойки , шины.. Рублей 15 с км короче даже на метане.. Пробеги примерно по 300-400 км один или пару раз в неделю по асфальту с 9 до 17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты