Baxxer 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Подскажите как сделать , чтобы задний клапан тента сворачивался в рулон как у автора данного поста? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45139-sposob-otkryvaniia-tenta-bystro-i-ne-pachkaia-ruk/Не всовсем понятен принцип действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 109 Опубликовано 9 февраля, 2019 Подскажите как сделать , чтобы задний клапан тента сворачивался в рулон как у автора данного поста? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45139-sposob-otkryvaniia-tenta-bystro-i-ne-pachkaia-ruk/Не всовсем понятен принцип действия. Можешь не заморачиваться.ТС из Севастополя.Там температуры другие.На морозе задний полог в фанеру превращается.А принцип действия очень простой.Основаный на силе трения.Рулонные жалюзи на нём построены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 9 февраля, 2019 Лет двадцать назад ездил на газели, клапан шваброй дежурной по кузову закидывал, норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxxer 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Можешь не заморачиваться.ТС из Севастополя.Там температуры другие.На морозе задний полог в фанеру превращается.А принцип действия очень простой.Основаный на силе трения.Рулонные жалюзи на нём построены. У меня ГАЗЕЛЬ НЕКСТ самосвал и при выгрузке задний полог достаёт до земли. Всё, что выгружается летит прямо на тент, что неприменно портит его. Работаю я только при плюсовых температурах и тент качественный не дубеет. Если кто сможет объяснить принцеп действия или поделится ссылкой я буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Так ты тросы к нему привяжи нужной длины спереди к раме.Будет вверх задираться при подъеме.При этом можно в трубе стальной пропустить по краям бортов. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 109 Опубликовано 9 февраля, 2019 У меня ГАЗЕЛЬ НЕКСТ самосвал и при выгрузке задний полог достаёт до земли. Всё, что выгружается летит прямо на тент, что неприменно портит его. Работаю я только при плюсовых температурах и тент качественный не дубеет. Если кто сможет объяснить принцеп действия или поделится ссылкой я буду очень признателен.Тогда тебе такой вариант не подойдёт.Потому что опускается он под действием силы тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 февраля, 2019 У меня просто штора как в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 10 февраля, 2019 Baxxer, все ж элементарно, снизу в клапане доска для веса и что б форму держала. Далее две веревки огибают клапан, тянешь за веревку, и клапан начинает сворачиваться в рулон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 10 февраля, 2019 i_ninja, именно так-нужна доска . Круглая палка не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxxer 0 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мужики - честно не понимаю как это на практике будет выглядеть. Прошу Вас по возможности объяснить более детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 11 февраля, 2019 Baxxer, а что не понятно объяснил то? Все ж просто. Посмотри видео раз 10 и все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты