старый1972 9 Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет! Кто снимал радиатор печки, подскажите как его достать? Чует мое сердце, что процесс меня ожидает творческий. Валдай 2013г.в., пробег 292 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 февраля, 2019 старый1972, так торпеда такая ж как на газели н/о. Снимается радиатор просто, 3 болта и радиатор вытаскивается. Глянь под торпеду и смотри куда патрубки идут, там и крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый1972 9 Опубликовано 16 февраля, 2019 старый1972, так торпеда такая ж как на газели н/о. Снимается радиатор просто, 3 болта и радиатор вытаскивается. Глянь под торпеду и смотри куда патрубки идут, там и крути.Торпеда одинаковая, только у "Володи" под торпедой кожух дрыгателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) старый1972, да, но радиатор перчки ж в бок вытаскивается. Чем кожух мешает то? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Кто снимал радиатор печки, подскажите как его достать? Чует мое сердце, что процесс меня ожидает творческий. Валдай 2013г.в., пробег 292 000. Ничего мудреного нетСнимаешь бардачек правый( счас точно не помню, но кажется мне он мешал), видишь шланги в радиатор вставленные, их расхомучиваешь, скидываешь, затем снимаешь пластиковую заглушку и вытаскиваешь радиаторОн там просто лежит Изменено 16 февраля, 2019 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 16 февраля, 2019 Радиатор лучше ставить медь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 февраля, 2019 B.V.A,лучше ли? У алюминьки теплоотдача выше латуни, а медных нынче днем с огнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2019 Радиатор лучше ставить медь..А его туда не вкорячишь, он толще, пропиливать надо будетРадиаторы люминь разные, есть кетай и типа завод. Кетай топит хуже. Завод вонять будет месяц минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 16 февраля, 2019 vfhfn , качество лучше.. а вот на охлаждение мотора наоборот алюминь крепче и дешевле, ток доработать его надо и всё.. У меня на практике получается так, всё ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 17 февраля, 2019 52RUS, у двухрядного люминиевого радиатора 18 трубок, а у медного 36, и он отлично туда влазит. Разница небо и земля по теплоотдаче. Не влазит только трехрядный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 17 февраля, 2019 B.V.A,поставил летом люминь на охлаждение, всю зиму почти с закрытым е..забралом езжу, не греется.. Вот думаю, люминь вернуть в печуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 18 февраля, 2019 vfhfn, а что б ему зимой то греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я поставил медь от уаз буханка салонный ,только пришлось панель снять резал пасадочное место радиатора так никак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 18 февраля, 2019 i_ninja,с закрытым таблом на родном только так грелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 февраля, 2019 Термостат меняй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты