Тракторист 13 Опубликовано 31 марта, 2007 Александр, Emil, serg66, вывод мой такой на 76 ставим гбо и получаем прожорливый греющийся тихоход *15 (да на х.р надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelevod 1 Опубликовано 31 марта, 2007 да ещё самое главное, недавно решили тут одну головус 98 на 94,4 мм срезать, так там была засада в виде раковины в литье как раз в самом неподходящем месте, башку наверно в цветмет отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 31 марта, 2007 Gazelevod читай выше, в -2 мм у меня сделано. раковины заделываешь аргоном и фрезеруешь ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelevod 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Попробую, 93,0 мм, раковина уберётся, но стеночка останется всего 1,5 мм *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Приветствую всех форумчан!!!Вопрос может не в тему но не судите строго.Купил машин с 421 дв.на ней ГБО старый хозяин сказал что он переделал под 80бенз.Хотелось бы узнать как это определить на глаз??? И можно ли переделать обратно под АИ92.Мне конечно стыдно просто у меня никогда не было машин с таким мотором.Зарание спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Приветствую всех форумчан!!!Вопрос может не в тему но не судите строго.Купил машин с 421 дв.на ней ГБО старый хозяин сказал что он переделал под 80бенз.Хотелось бы узнать как это определить на глаз??? И можно ли переделать обратно под АИ92.Мне конечно стыдно просто у меня никогда не было машин с таким мотором.Зарание спасибо!!!!!!!!Убери из под головы вторую прокладку и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я конечно не сильный знаток , но насколько известно что большинство УМЗ-421 поставлялись под АИ-80, на старой машине специально "поджимал" ( торцевал ) голову под АИ-92. Так что ещё вопрос что у Тебя там досталось от прежнего хозяина ? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 4 апреля, 2008 marik Если написано 421.8 , то это под 80 бензин. 421.3 , под 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 marik Если написано 421.8 , то это под 80 бензин. 421.3 , под 92. В тех. паспорте написано 4215СР :huh: :huh: .Чтобы это значило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 marik Если написано 421.8 , то это под 80 бензин. 421.3 , под 92. В тех. паспорте написано 4215СР :huh: :huh: .Чтобы это значило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 4 апреля, 2008 В тех. паспорте написано 4215СР :huh: :huh: .Чтобы это значило??уже не знаю, данных у Меня нет, увы. Обычно модеры отвечают, ( табл. часть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist 1 Опубликовано 16 июля, 2008 В тех. паспорте написано 4215СР :huh: :huh: .Чтобы это значило??эт 92 еслиб заместо С был 0 то эт 80 кстати у меня такой двигатель и поверьте мне эт не тихоход !!!!! на бензе1!!!! со светофора дела газелей с 6 мотором !!!! и эт на 80 бензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 16 июля, 2008 эт 92 еслиб заместо С был 0 то эт 80 кстати у меня такой двигатель и поверьте мне эт не тихоход !!!!! на бензе1!!!! со светофора дела газелей с 6 мотором !!!! и эт на 80 бензеКрасивая сказка,самое главное самому в неё верить))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist 1 Опубликовано 22 октября, 2008 ну не знаю наверно у нас все машины с 6 мотором мертвые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты