Wolf555 221 Опубликовано 22 января, 2023 @MAGNUS ну так ожидаемо. Импорт комплектующие. Патриот, такая же беда. А цены они задирать начали ещё раньше чем сво. Как впрочем и всё дилеры, всех машин по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 22 января, 2023 5 часов назад, Олег Ф. сказал: Дилеры теперь и на авито выставляют машины, там есть цена. Да там хитро все. Указывают цену при трейд-ин и в кредит. За нал другая цена. Плюс допы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 января, 2023 Приходишь в автосалон, одобряют кредит и выставляют цену. Берешь бумажки у манагера и идешь в другой салон. Там они уже видят, что ты не лох, раз ушел с бумагами от конкурента. Предлагают цену ниже, демонстративно пытаешься уйти в другой салон, дают ещё ниже цену)) Я так Гранту покупал целый день в СПБ. В принципе всего 20-25 тыс руб скидки 20% забрал дилер себе. На АВТОВАЗ с осени пишет на сайте цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Мне уже обзвонился и обписался менегер с салона Луидора из Нино... Я спрашивал летом вариант туристического Некста 8 мест, с небольшими доработками (собственно они мне не нужны, просто нужно чтобы в ПТС была вписана мебель, санузел, сам сделаю как надо). И категория С вероятно, ну может смогуь и В, но это будет какойто офисный, спецревизионный и ещё что-то там... не помню, в почту лезть надо посмотреть. Короче заломили сразу 3,8 мульта... и даже типа при производстве уточнится, скорее всего добавится еще тысяч двести... Я опупел, сказал что вряд ли... Теперь скидывают до 3,6 мульта... "ну только согласись, "ещё скинем""... Похоже плохо совсем с продажами. Бабок нет у народа. Я что, квартиру должен отдать за шелезяку? Изменено 23 января, 2023 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 23 января, 2023 Видел обзор уаз профи с 5 м кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Приходишь в автосалон, одобряют кредит и выставляют цену. Берешь бумажки у манагера и идешь в другой салон. Там они уже видят, что ты не лох, раз ушел с бумагами от конкурента. Предлагают цену ниже, демонстративно пытаешься уйти в другой салон, дают ещё ниже цену)) Я так Гранту покупал целый день в СПБ. В принципе всего 20-25 тыс руб скидки 20% забрал дилер себе. На АВТОВАЗ с осени пишет на сайте цены. Сейчас манагеры в салоне вообще к покупателям не подходят. Народ по шоуруму шарится, сами открывают машины, а они сидят. Про скидки спрашивать почти бесполезно, машин мало на остатках. За нал тем более, каско включают в цену авто автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Ну про ГАЗ я не знаю, а тех же Грант было навалом осенью, особенно сговорчивыми дилеры становятся в конце квартала, когда им надо план сдавать)) Зачем к ним подходить, для начала обзваниваешь пару автосалонов, потом они сами тебе звонят с предложениями. Я покупал в кредит, только из за скидки в 20% по госпрограмме, КАСКО засунули в тело кредита, хотя у меня нал был на него, переделывать не стал. При цене в 834 тыс руб по РРЦ , я отдал 400 налом в кассу и кредит оформили 346 тыс руб, из них КАСКО - 29,5 тыс руб. Плюс стекла мне задние затонировали, коврики положили в салон и зимние шины Виатти дали, которые в магазине 20000 руб стоят. Через месяц с первым взносом погасили 300 тыс кредита, так как деньги все равно лежали без дела, с третьим платежом досрочно закрыл кредит, занял 100 тыс дочке. Переплата по кредиту вышла 5-6 тыс руб, а с КАСКО как то спокойнее жить)) Изменено 23 января, 2023 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Ну про ГАЗ я не знаю, а тех же Грант было навалом осенью, особенно сговорчивыми дилеры становятся в конце квартала, когда им надо план сдавать)) Зачем к ним подходить, для начала обзваниваешь пару автосалонов, потом они сами тебе звонят с предложениями. Я покупал в кредит, только из за скидки в 20% по госпрограмме, КАСКО засунули в тело кредита, хотя у меня нал был на него, переделывать не стал. При цене в 834 тыс руб по РРЦ , я отдал 400 налом в кассу и кредит оформили 346 тыс руб, из них КАСКО - 29,5 тыс руб. Плюс стекла мне задние затонировали, коврики положили в салон и зимние шины Виатти дали, которые в магазине 20000 руб стоят. Через месяц с первым взносом погасили 300 тыс кредита, так как деньги все равно лежали без дела, с третьим платежом досрочно закрыл кредит, занял 100 тыс дочке. Переплата по кредиту вышла 5-6 тыс руб, а с КАСКО как то спокойнее жить)) Мне навязали КАСКО, правда урезанное (только угон или полная гибель) за 19к. Сказали в подарок, но оплачивал сам в кассу. На следующий день пошел расторгать договор по периоду охлаждения. А то, что с КАСКО жить спокойнее - это только с одной стороны. С другой надо читать правила страхования. Все, что мелким шрифтом и сноски под звездочками. А то бывает, что заплатил, а они тебе ничего не должны. Когда работал в страховой, у нас была спецпрограмма с одним банком. КАСКО дешевое было, но в договоре прописано, что ремонт только неоригинальными запчастями. Стекла не входили в покрытие и что-то еще. Народ плевался сильно. По-человечески понимаешь их, даже жалко, а сделать ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 января, 2023 У нас франшиза 15000 руб , а так вроде полное КАСКО. Без франшизы хотели 40000 руб. Дочка будет ездить скоро, если сдаст вождение с третьего раза, поэтому с КАСКО спокойнее мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: У нас франшиза 15000 руб , а так вроде полное КАСКО. Без франшизы хотели 40000 руб. Дочка будет ездить скоро, если сдаст вождение с третьего раза, поэтому с КАСКО спокойнее мне)) Условная или безусловная франшиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Условная или безусловная франшиза? Не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, Алексей Ф. сказал: Не знаю.. Если условная, то ущерб до 15000 не покрывается, а если безусловная, то 15000 минусуется из каждого убытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат Мойсов 3 Опубликовано 24 января, 2023 В 20.01.2023 в 11:18, ilya.romanovv сказал: Планируем взять парочку новых авто для грузовых перевозок, но пока не определились, у кого именно. Какие будут рекомендации? Хороший вариант, исходя из цены и качества, это газель: https://azgaz.ru/ как выше и написали уже. Дешевле обойдется и меньше будет проблем. На иномарки даже засматриваться не стоит — с деталями все очень сложно, а сломайся что, вы замучаетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, MAGNUS сказал: Если условная, то ущерб до 15000 не покрывается, а если безусловная, то 15000 минусуется из каждого убытка. Да пофиг если честно на эту КАСКО)) Пускай я с допами и переплатой за КАСКО и кредит отдал 750 тыс руб, но это все равно дешевле чем 834 тыс руб за нал, да и не факт, что тебе без допов продадут за нал по РРЦ. Допы то по любому тыщ 25 стоили, все равно надо было бы покупать зимние шины, коврики и зад тонировать. То есть сотку точно мы сэкономили за счет господдержки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 24 января, 2023 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Да пофиг если честно на эту КАСКО)) Пускай я с допами и переплатой за КАСКО и кредит отдал 750 тыс руб, но это все равно дешевле чем 834 тыс руб за нал, да и не факт, что тебе без допов продадут за нал по РРЦ. Допы то по любому тыщ 25 стоили, все равно надо было бы покупать зимние шины, коврики и зад тонировать. То есть сотку точно мы сэкономили за счет господдержки. У тебя комплектация классик 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 24 января, 2023 @MAGNUS комфорт 22 аудио , так написано договоре, на днях смотрел РРЦ так и стоит 834 в металлике и на литых дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 февраля, 2023 https://vk.com/public188032132?owner_id=-188032132&post_id=19454&w=product-198582766_194366624_3b0cc204c93ac19465 Сиденья продаються,слышал что проблема найти когда надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 февраля, 2023 3 часа назад, вилли сказал: https://vk.com/public188032132?owner_id=-188032132&post_id=19454&w=product-198582766_194366624_3b0cc204c93ac19465 Сиденья продаються,слышал что проблема найти когда надо)) этого хлама от маршруток,валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 20:07, Crady сказал: ,валом всегда надо поправку на регион делать - у нас например последняя маршрутка-Газель исчезла лет 15 как (!) поэтому "родные" сидушки найти непросто, продают убитые и ценник на разборе соответственно опасно близок к "новью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:07, Crady сказал: этого хлама от маршруток,валом. От маршруток да, а Волга/Соболь/Газель 8 мест не всегда найти сразу что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 221 Опубликовано 6 февраля, 2023 @ИванСПб у нас ещё изредка но есть газельки пассажирские у мелких частников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 февраля, 2023 9 часов назад, ИванСПб сказал: у нас например последняя маршрутка-Газель исчезла лет 15 как ( примерно так же,но сидушек в разной степени ушатоности,от почти хлама,до практически новых полно.кому надо,пишите в личку.хоть чёрту на рога можно отправить,за ваш счёт 6 часов назад, ZAN57 сказал: а Волга/Соболь/Газель 8 мест не всегда найти сразу что надо. сколько штук тебе надо? дефицит это салазки от фермера,пассажирское сидение .ну и от некста водительское,они лишними не бывают.если и появляются,быстро уходят за ценник близкий к новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Crady сказал: ну и от некста водительское,они лишними не бывают.если и появляются,быстро уходят за ценник близкий к новым. по мне так водительская сидуха с баргузина удобнее..некст жестковата для меня)) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, aldar сказал: по мне так водительская сидуха с баргузина удобнее..некст жестковата для меня)) не то и не другое.поставил от иномарки,и доволен как слон.но тут уж кому что нравиться.вообще без смысленно спорить о том что кому удобней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 37 минут назад, Crady сказал: не то и не другое.поставил от иномарки,и доволен как слон.но тут уж кому что нравиться.вообще без смысленно спорить о том что кому удобней. я в свой пацат хочу сидуху от волги поставить))..самое то для моей спины..интересно если я оригинал с собой буду возит тех отдел не будет пениться? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты