cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2019 Не, это на патриоте.И, честно сказать, половины что сказал Zan57 очень нехватало. через Украину с её таможней, а если и летом то и пробками, я не верю в 21 час, Жан много пишет, то что у него в газели, у меня в дукато, только он хоть и коммерческий, но намного болие симейный чем соболь, тем более газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 372 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) У меня уже сейчас есть в том или ином виде всё кроме душа. Ноо душ нужен если долго жить где- то, можно и соорудить без проблем, такой цели не стоит. А имеющееся буду довлодить до ума. Сильно не хватает высокой крыши и удлиненного салона... Газель катастрофически коротка. Изменено 1 марта, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2019 на ходу, не разомнешься... а внуки вообще достанут- им же шевелиться надо... а где? В рамках сиденья? Так начинают капризничать... А в газели есть где побегать, полазить, даже поотжиматься, пресс покачать.прикольно.с детства приучаем пдд нарушать,а потом вопросы.а!ну понятно ОНИЖЕДЕТИ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 372 Опубликовано 1 марта, 2019 А как же в больших автобусах? На ходу разминаются, в туалет ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 1 марта, 2019 У приятеля был Старекс -2,8 дизель, две турбины и механика . Я раз прокатился ночью по гравийке - самолет)) Сидишь высоко , почти как в Газели , все под рукой и посадка не чета его нынешнему Патрику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 372 Опубликовано 1 марта, 2019 Старекс действительно высокий, ходовка нормальная. Мне только внутри тесно, всё "давит" на пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2019 А как же в больших автобусах? На ходу разминаются, в туалет ходят...ты часом туристический автобус и газель по размерам не путаешь?как они прошли сертификацию,какая категория?ты искал целенаправленно машину категории "В",так вот по пдд ты в ней ОБЯЗАН сидеть,и мало того быть пристёгнут ремнём.любые перемещения по салона разрешены только при стоящем авто.купи себе неоплан туристический,так там и спальные места сразу есть. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Дукато у меня меньше, чем газель, когда в две семьи идим, стеснения ни кто не чувствовал, мало того даже ночевали в нем, 7 человек Изменено 1 марта, 2019 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 372 Опубликовано 1 марта, 2019 Едим или едем? Не понятно пишешь... Если едим- поверю, временно можно. Если едем- то 5-6 чел это максимум для 3221 8+1 место, особенно с поклажей.А что сидеть обязан на ходу- ну так сидите. тогда уж лучше на пузотерке плоскожопнике... Но это не по мне. Надеюсь не доживу, когда ещё в салон камеры на ходу будут заглядывать, в каких трусах ты едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2019 Поезжаем, 7 человек, всем удобно комфортно, и поспать, лёжа, могут, и как писал, ночевали все в ней, Ах да 3 это с перед и, 4 сзади, и ещё кровать 160 на 180,см сзади, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2019 Надеюсь не доживу, когда ещё в салон камеры на ходу будут заглядывать,уже дожил.в руном режиме если смотрят,за непристёгнутого или тем более стоящего штраф выписывают. :D Но это не по мне.пдд твои хотелки точно ну учитывает. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Кто сам себя заставляет стоять по стойке смирно - сам себя круче любого гаишника накажет :) садомазо оно такое.А мы махновцы, лети моя тачанка вот это всё ;) ну надо канешн пристёгиваться... По разумению и соразмерности бггг. Изменено 1 марта, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Старекс действительно высокий, ходовка нормальная. Мне только внутри тесно, всё "давит" на пассажиров.Только вот по подвеске да по салону все равно комфорту больше, чем в Соболе или Газеле,т.к. последние это изначально грузовики с возможностью перевозить пассажиров(это факт). У меня на Соболе после 100 км постоянной езды нога на педали газа затекает(круиз контроля нет). Нужна подвеска и салон именно для микриков как у ино. А ГАЗ что на бортовую,что на автобус ставит одни и те же рессоры и сиденья Изменено 1 марта, 2019 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Да ну нах, Изменено 1 марта, 2019 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Кто сам себя заставляет стоять по стойке смирно - сам себя круче любого гаишника накажет :) садомазо оно такое.А мы махновцы, лети моя тачанка вот это всё ;) ну надо канешн пристёгиваться... По разумению и соразмерности бггг. и все-же, ты меня в бан отправил за депутата, сам тут уже 10 страницу не о чем пишешь, тоже может скрин сделать? А товарищ модератор?, в балаган форум превратил, а других в баню, администрация блин, свяжи свою тачанку с покупкой соболя Изменено 1 марта, 2019 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) в балаган форум превратил, а других в банюТоварищ гражданин тролль, ваши публичные выходки на грани провокаций канешн ни разу не балаган - так забавная развлекуха самого себя на досуге. Ещё один умник который воображает что вокруг дурачки не понимающие что почём - регулярные злые подколы собеседников с раскачиванием конфликта.* достебёшься ещё раз до бана - делов-то, я "купился" тока один раз. Изменено 1 марта, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 марта, 2019 представь.альф,2006 год.вложено только в замену масел,антифриза и проверку кондея.потом от нефиг делать русифицированна магнитола,так же от нефиг делать запущена штатная навигация(неудобная к стати,хотя и достаточно подробная)..чего ещё то...ну фары отполировал.свечи поменял...а,ну про фильтра чуть не забыл...обошолся он в 960 рупий.жена сказала что машина не для тебя,тут нечего прикручивать и переделывать.есть сразу тв,двд и прочее.прочее.даже подножки у них и те на электроприводах.можно конечно посчитать в траты и регистратор,и тряпочку для протирки стёкол.и обмывайку.машина правда по россии не бегала,забирали сразу с парома.вот в принципе и все траты за 4 с небольшим года.О!про бензин забыл! :D кушает 95,мотор 3 литра,в городе около 11 литров на автомате.ааааа!чуть не забыл! предохранитель менял на розетку в багажнике!правда сам спалил,стоит пред "дичайших" денег,25 рублей в рознице..а как оформился 2006 год? Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 марта, 2019 странный у тебя уазик был. такого быть не должно. Игорь есть у них снова эта болезнь.Сам обслуживаю несколько.Еще очень хлипкий кронштейн насоса гура,уже заказывал токарю фрезеровщику из нормальной толстой стальки.Его уводит в первый же год.А там и начинается свистопляска то ремень,то ролики...сырая машина и сделана наотшибись ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 марта, 2019 Старекс действительно высокий, ходовка нормальная. Мне только внутри тесно, всё "давит" на пассажиров.Корейская газель.Гниет также быстро.Проста в ремонте минимум детских болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2019 ни разу не балаган - так забавная развлекуха самого себя на досуге ты взял на себя обязанности модератора, и должен следить за порядком, вместо того развлекается на досуге, офтоп за офтопом, полнейший флуд, если ты модер не блюдещь правила, то почему я должен их придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 2 марта, 2019 должен следить за порядком, вместо того развлекается на досуге, офтоп за офтопом, полнейший флуда как нада? построиться в шеренгу и по очереди тихим скорбным голосом произносить речи о покойн... ой, о Соболе? это уже проф деформация называется. Запишись в модеры да привнеси своё понимание правил форума общественности. Долго ли тебя вытерпят я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 марта, 2019 а как нада? построиться в шеренгу и по очереди тихим скорбным голосом произносить речи о покойн... ой, о Соболе? это уже проф деформация называется. Запишись в модеры да привнеси своё понимание правил форума общественности. Долго ли тебя вытерпят я бы посмотрел. я не рвусь туда, мне это ненадо но раз других по рукам бьёшь, то сам соотвествуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 2 марта, 2019 а как оформился 2006 год? Расскажида нормально.вопрос вообще не было.благо успели ещё "до кнопки".так бы ещё 30-40 рублей с верху за непонятную не рабочую приблуду.cazemir,ИванСПб, если вы решили выяснить свои отношения,то делайте это не прилюдно.кроме вас ваши отношения между собой абсолютно ни кому не интересны.большая просьба к обоим,завязывайте.или если есть острое желание,продолжайте в личке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KimDjan 3 Опубликовано 2 марта, 2019 Голова как калькулятор :rolleyes: или даже кампуктер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KimDjan 3 Опубликовано 3 марта, 2019 Да.Чем больше листаю форум, тем больше мнений. Кто что говорит, у кого как...То сыплется машина, как листья с деревьев, то ходит и ходит без серьезного вмешательства. У кого нормальные смены на заводах мотор и кузов собирали, у кого поездка-магазин-сто через день. Лотерея прям какая-то :rolleyes:Вывод напрашивается следующий - в качестве коммерческого транспорта Соболь пригоден менее, нежели дукато-транзит-транспортер сопоставимого года выпуска из-за достаточно часто выползающих неисправностей. Но, мое мнение, вполне подойдет для халтур с малым пробегом(не особо отдаляясь от точки ремонта :D ), для периодических поездок на работу, при примерном пробеге 800-1200 в месяц.Ценник на него является практически решающим фактором, дополнительным являются руки и желание поразгадывать головоломки(куда снова антифриз уходит? :blink: ). Плюс достаточно простые моторы(камнеподобные не в ЩЩЁт), подвеска не особо сложная, выбор з/ч в Питере достаточный, ремонту подлежит не за особо дорого. Скажу сразу - не наездник я, с авто на ты(подтверждением является тот авто, на котором езжу сейчас), совсем нетрудно пошаманить на досуге(или по дороге, как повезёт :lol: )Можно считать, что выбор сделан.Если что - форум в помощь :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты