АндрейС 11 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня перепрошил 32 версию на 52-ю.Предъидущую шил полтора месяца назад.Ушли вместе с 22 прошивкой провалы,пришла раскачка при холодном запуске.Короче Микас-сервис вывесил прошивку на сйте и я перепрошился у ,уже знакомого,диагноста.Заплатил 500 руб.Приобрел:лучшую(значительно)динамику разгона.Машина прям рвёт из под себя.При первом запуске слегка поплыли обороты и упали до 600,потом встали на обычные 800..На холодную буду пускаться завтра-расскажу.В целом пока всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня перепрошил 32 версию на 52-ю.Предъидущую шил полтора месяца назад.Ушли вместе с 22 прошивкой провалы,пришла раскачка при холодном запуске.Короче Микас-сервис вывесил прошивку на сйте и я перепрошился у ,уже знакомого,диагноста.Заплатил 500 руб.Приобрел:лучшую(значительно)динамику разгона.Машина прям рвёт из под себя.При первом запуске слегка поплыли обороты и упали до 600,потом встали на обычные 800..На холодную буду пускаться завтра-расскажу.В целом пока всё хорошо. Все решено завтра то же шьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всё равно проблема есть-детонация на малых оборотах.Хз,ошибки по ДД нет,т.е. ЭБУ сигнал от него видит и корректирует УОЗ,но недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol474 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Может,5-я прошивка-понацея от всех косяков?Вот бы здорово было!P.S.А с меня диагност за 3-ю взял 1500р.,цука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 1 ноября, 2008 Может,5-я прошивка-понацея от всех косяков?Вот бы здорово было!P.S.А с меня диагност за 3-ю взял 1500р.,цука!За третью и я 1500 платил,теперь-скидка.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Все решено завтра то же шьюсьА может от добра добра не ищут? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol474 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 А может от добра добра не ищут? :blink:Неее,пробовать надо.500р.-не такие уж великие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 1 ноября, 2008 А может от добра добра не ищут? :blink:Тут уж каждый сам выбирает.Когда речь о провалах на 22версии вели,я тоже так думал:у меня-то их нет.А они раз!и появились.А с 32,сами знаете-расколбас по утру на холодную,а впереди зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут уж каждый сам выбирает.Когда речь о провалах на 22версии вели,я тоже так думал:у меня-то их нет.А они раз!и появились.А с 32,сами знаете-расколбас по утру на холодную,а впереди зима...Три или четыре раза прошивался пока нормально поехала - хватит. У меня 32 версия, метан, ГБО с карбюратора забрал, забыл когда на бензине заводился. На карбюраторе в баке жили мыши, пора их сюда запускать. Тут уж каждый сам выбирает.Когда речь о провалах на 22версии вели,я тоже так думал:у меня-то их нет.А они раз!и появились.А с 32,сами знаете-расколбас по утру на холодную,а впереди зима...Три или четыре раза прошивался пока нормально поехала - хватит. У меня 32 версия, метан, ГБО с карбюратора забрал, забыл когда на бензине заводился. На карбюраторе в баке жили мыши, пора их сюда запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут уж каждый сам выбирает.Когда речь о провалах на 22версии вели,я тоже так думал:у меня-то их нет.А они раз!и появились.А с 32,сами знаете-расколбас по утру на холодную,а впереди зима...Три или четыре раза прошивался пока нормально поехала - хватит. У меня 32 версия, метан, ГБО с карбюратора забрал, забыл когда на бензине заводился. На карбюраторе в баке жили мыши, пора их сюда запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 ноября, 2008 А может от добра добра не ищут? :blink: Не надо АндрейС правильно говорит зима впереди.Тем более что мне бесплатно все новое загоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот,испытал утренний запуск.В целом-нормально.Завел с третьей попытки,а было и с двадцать третьей :(Но невсегда.Заметил что педаль газа начала реагировать сразу после запуска,раньше только после прогрева.Тяга хорошая.Стало явно лучше,надо пробовать на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот,испытал утренний запуск.В целом-нормально.Завел с третьей попытки,а было и с двадцать третьей :(Но невсегда.Заметил что педаль газа начала реагировать сразу после запуска,раньше только после прогрева.Тяга хорошая.Стало явно лучше,надо пробовать на трассе. Андрей а ты датчик ДМРВ переставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Андрей а ты датчик ДМРВ переставил?В каком смысле?Вдоль линии горозонта? Три или четыре раза прошивался пока нормально поехала - хватит. У меня 32 версия, метан, ГБО с карбюратора забрал, забыл когда на бензине заводился. На карбюраторе в баке жили мыши, пора их сюда запускать.А подача газа куда врезана?Кто-то писал что и распределенное ГБО можно на газе запускать.Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Да контактная фишка параллельно дороге.У меня уже после этого стало нормально заводится.Писал про это в теме о приблуде.А нам что б на газу завестись просто нажми и держи кнопку переключения с газа на бензин.Пробовал заводится без проблем.Так что и бензанасос накрывшейся нежданно не страшен. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да контактная фишка параллельно дороге.У меня уже после этого стало нормально заводится.Писал про это в теме о приблуде.А нам что б на газу завестись просто нажми и держи кнопку переключения с газа на бензин.Пробовал заводится без проблем.Так что и бензанасос накрывшейся нежданно не страшен.Фишку уже давно повернул,когда все ту тему читали-бестолку.Давай про газ: вот нажал,держу так она так и стоит на бензине и не пищит,долен глазок газа загореться?Как процесс поэтапно проходит,напиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вяче Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот тут лежит руководство по монтажу и эксплуатации ГБО 4 поколения DIGITRONIC Evolution . Там на 25 странице про аварийный режим запуска машинки на газе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня наверно 32-ая прошивка, машина в марте выпущена.Заводится нормально, обороты плавают немного, пока не прогреется, но это не досаждает. Может и не прошиваться, как выше сказано, от добра добра не ищут ? Еще кто-нибудь прошивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) А как вообще узнать какая прошивка стоит? Может в БК? Там есть раздел "информация". Изменено 2 ноября, 2008 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня наверно 32-ая прошивка, машина в марте выпущена.Заводится нормально, обороты плавают немного, пока не прогреется, но это не досаждает. Может и не прошиваться, как выше сказано, от добра добра не ищут ? Еще кто-нибудь прошивался?Серега не мешай машине работать! Если у тебя все нормально зачем тебе перепрошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вяче Опубликовано 2 ноября, 2008 А как вообще узнать какая прошивка стоит? Может в БК? Там есть раздел "информация".мой БК ( MULTITRONICS RI-500V ) в разделе "информация" рассказывает о себе любимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Проверил 5-е По на трассе,машина стала легко набирать соточку и есть ещё куда разгонять.Если на 32 ещё была тупость при резком нажатии на газ,тут прет...Не стал дальше гнать-выдуло резинку над стеклом и спойлера ещё нет,побоялся чтобы будку не снесло :) Кстати Автогаз одобрил эту версию и она теперь будет идти серийно на всех моделях(инфа с Микас-сервиса)h--p://www.mikas-service.ru/ncd-1-9-113/texpod.htmlСсылка,естественно,не прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 А как вообще узнать какая прошивка стоит? Может в БК? Там есть раздел "информация".На самом ЭБУ наклейка,там цифры 0799-22 или 32.32-выпустили в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот тут лежит руководство по монтажу и эксплуатации ГБО 4 поколения DIGITRONIC Evolution . Там на 25 странице про аварийный режим запуска машинки на газе .Спасибо конечно,но там нужна регистрация со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol474 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 На самом ЭБУ наклейка,там цифры 0799-22 или 32.32-выпустили в марте.У меня написано 32,машина майская,а диагност говорил,что перепрошил на 3-ю и денег взял 1500р.Выходит с 3-ей на 3-ю прошил.Наколол что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты