sobol474 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 мой БК ( MULTITRONICS RI-500V ) в разделе "информация" рассказывает о себе любимомИщу такой же БК,но бесполезно.Хозяева автомагазинов даже не слышали про такой.Напиши,он наш или импортный и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Спасибо конечно,но там нужна регистрация со всеми вытекающими...Скачал я его, и себе залил. Тут не надо регистрироваться, чтобы скачать. Неделю подержу, потом удалю.Вот это Руководство по монтажу и эксплуатации ГБО 4 поколения DIGITRONIC Evolution: www.cityk.ru/temp/rukovodstvoDGI.pdf Ищу такой же БК,но бесполезно.Хозяева автомагазинов даже не слышали про такой.Напиши,он наш или импортный и сколько стоит?Отечественный производитель, стоит 3500 - 3800 руб., можно заказать на www.autocomp.ru, с доставкой через транспортную компанию, в общей сложности не дороже 4000 выйдет. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Hunt-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вчера тоже перешил на новую прошивку . Диагност внлел провести полные ходовые испытания и после праздников доложить об изменениях.Попутно пробил катализатор.С утра улучшился завод пропали плавующие обороты ,появилось резвость при разгоне.Это уже четвертая версия прошивок которые вливалв машинку. Теперь надо еще выйти на трассу и под грузом проверить и посмотреть на расход бензина. Но пока это один из лучших вариантов прошивок. Если кто будет в Самаре вот телефон диагноста 89023787927 Андрей. Фанат своего депа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 ноября, 2008 Катализатор-то зачем грохнули? Напишите про аварийный запуск на газе своими словами,никак по ссылке пробиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 2 ноября, 2008 Напишите про аварийный запуск на газе своими словами,никак по ссылке пробиться не могу.Криво я что-то сделал наверно. в общем тогда процитирую:"Чтобы завести автомобиль сазу на газе (аварийный режим, например повреждение топл. насоса), надо при выключенном зажигании нажать кнопку на перключателе, и удерживая ее, включить зажигание. светодиод на переключателе должен светиться постоянно. когда будут обнаружены обороты двигателя, контоллер включает электроклапаны и двигатель заводтится на газе" Только добавлю, что там показан переключатель с одной кнопкой. А вот у меня кнопок две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 ноября, 2008 Криво я что-то сделал наверно. в общем тогда процитирую:"Чтобы завести автомобиль сазу на газе (аварийный режим, например повреждение топл. насоса), надо при выключенном зажигании нажать кнопку на перключателе, и удерживая ее, включить зажигание. светодиод на переключателе должен светиться постоянно. когда будут обнаружены обороты двигателя, контоллер включает электроклапаны и двигатель заводтится на газе" Только добавлю, что там показан переключатель с одной кнопкой. А вот у меня кнопок две. АндрейС просто нажал на кнопку и крути стартер и все.Вчера пятую закачал сегодня утром ради эксперемента при +10 двигателя спокойно поехал без дерганья и рывков.Правда на первом светофоре на холостом обороты долго падали до нормы.На следущем светофоре уже все норма.Очень положительная прошивка.Я доволен.Динамика может и лучше а может просто кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да контактная фишка параллельно дороге.У меня уже после этого стало нормально заводится.Писал про это в теме о приблуде.А нам что б на газу завестись просто нажми и держи кнопку переключения с газа на бензин.Пробовал заводится без проблем.Так что и бензанасос накрывшейся нежданно не страшен.Попробовал эавести на метане при нажатой кнопке , завелась отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Мужики, а где вы шьетесь? У меня 22-я стоит, запарили провалы, хочу перепрошиться! Может и концевики настроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 3 ноября, 2008 Мужики, а где вы шьетесь? У меня 22-я стоит, запарили провалы, хочу перепрошиться! Может и концевики настроят?У меня тоже стоит 22 ,но никаких провалов ничего нет и заводится как часы,и на холодную не газует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 3 ноября, 2008 Очень положительная прошивка.Я доволен.Динамика может и лучше а может просто кажется.Не знаю,но утром как-то некорректно запускаюсь.Не так как на 32,иначе:сцепление выжимаю,газ не трогаю,пускаю,заводится на малых оборотах и глохнет.Завожу с педалью газа,работает и снова глохнет.Завожу с манипуляциями педалью,начинает троить и постреливать в глушитель.Бросаю педаль и обороты вовсе падают и на грани "вот-вот"заглохнет,начинает оживать.Прогревается и работает.Но все-равно эта прошивка лучше предидущих.На дороге тяга-отличная.За полгода забыл как можно свободно обгонять в городе и на трассе,а сейчас прям праздник.Ускорение-класс!!! Мужики, а где вы шьетесь? У меня 22-я стоит, запарили провалы, хочу перепрошиться! Может и концевики настроят?Это к Дуксону в личку,он и в теме Евро-3 давал телефон(вроде),но там долго искать.Лучше в личку. У меня тоже стоит 22 ,но никаких провалов ничего нет и заводится как часы,и на холодную не газует.На 22 ей газовать с утра-не положено.Для этого 32 прошивка была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Не знаю,но утром как-то некорректно запускаюсь.Не так как на 32,иначе:сцепление выжимаю,газ не трогаю,пускаю,заводится на малых оборотах и глохнет.Завожу с педалью газа,работает и снова глохнет.Завожу с манипуляциями педалью,начинает троить и постреливать в глушитель.Бросаю педаль и обороты вовсе падают и на грани "вот-вот"заглохнет,начинает оживать.Прогревается и работает.Но все-равно эта прошивка лучше предидущих.На дороге тяга-отличная.За полгода забыл как можно свободно обгонять в городе и на трассе,а сейчас прям праздник.Ускорение-класс!!! Это к Дуксону в личку,он и в теме Евро-3 давал телефон(вроде),но там долго искать.Лучше в личку. На 22 ей газовать с утра-не положено.Для этого 32 прошивка была :) Ну да, с утра прихожу запускаю, а она еле еле хватает (заводиться на малых оборотах полуработает, колбасит всю и глохнет), помогает только поддать газку! :)) ЧЕго и не положено как раз делать!!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Lucent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну да, с утра прихожу запускаю, а она еле еле хватает (заводиться на малых оборотах полуработает, колбасит всю и глохнет), помогает только поддать газку! :)) ЧЕго и не положено как раз делать!!! В личку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir8 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 В личку глянь. Женя, если я тебя и Андрея С. правильно понял, то запуск некорректный на холодном движке, а если машина на котле стоит и утром при запуске у нее температура +65-70, то должна работать без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 ноября, 2008 Женя, если я тебя и Андрея С. правильно понял, то запуск некорректный на холодном движке, а если машина на котле стоит и утром при запуске у нее температура +65-70, то должна работать без проблем? Ну да на холодном даже если меньше +20 возникали проблемы если до +70 не прогреишся то не едет.А с котлом думаю проблем не бедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kir8 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну да на холодном даже если меньше +20 возникали проблемы если до +70 не прогреишся то не едет.А с котлом думаю проблем не бедет Как считаешь, если у меня проблема только в запуске, а востальном все ОК, тьфу-тьфу-тьфу, стоит пятую шить? А то автозапуск есть, а приходится выходить в 7 утра-завожу и домой кофе пить пока она прогреется, да дело и не в этом, а стартер жалко и другой геморой приобретать с новой прошивкой не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Женя, если я тебя и Андрея С. правильно понял, то запуск некорректный на холодном движке, а если машина на котле стоит и утром при запуске у нее температура +65-70, то должна работать без проблем?Отвечу за себя:Проблема только холодного движка.В процессе работы на разогретом-всё гут. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем АндрейС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я думаю новых косяков быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я думаю новых косяков быть не должно Хотелось бы верить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lions 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да контактная фишка параллельно дороге. Поясните плз, что за фишка и как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Поясните плз, что за фишка и как с ней бороться?В разделе ЗМЗ-405.24Е-3 тема про Приблуду на впускной магистрали. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем АндрейС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Фишка это датчик ДМРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Час назад перепрошился!!! Машина полетела!!!! Офигеть можно, я очень доволен! Тупость всякая исчезла!! Рекомендую препрошиваться! Завтра посмотрю как будет на холодную заводиться (отпишусь), а вообще до 100 км/ч набирает очень быстро!! Вообщем класс!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agnev Опубликовано 4 ноября, 2008 я тоже перепрошился.обороты при пуске утром 3800.страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) я тоже перепрошился.обороты при пуске утром 3800.страшновато.Такие обороты с утра на пятом ПО?У меня вообще провалы при пуске до 300-400 оборотов.Agnev,а точно пятое залили? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем АндрейС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 я тоже перепрошился.обороты при пуске утром 3800.страшновато. Не на пятой прошивке такого не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты